Переживаю из-за возраста, боюсь стареть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
Открою тебе секрет. Ты умрешь. Теперь бойся и этого :)
Гость
Вам всего 22, ещё успеете потусить
Гость
Вы сначала разберитесь в психотипе - интроверт и экстраверт. А то пишите, чёрт ногу сломит. У вас ситуация подростка. Взрослейте.
Гость
вот Вам мозги промыли, господи
Гость
Для путешествий и тусовок нужны деньги, поэтому учитесь и работайте, 22 это ещё юность.
Гость
У вас все впереди. Кто сказал, что после 22 не развлекаются?
Гость
Вы сначала разберитесь в психотипе - интроверт и экстраверт. А то пишите, чёрт ногу сломит. У вас ситуация подростка. Взрослейте.
"Домоседка" - в кавычках, поясняю: из-за обстоятельств, связанных с семьей и здоровьем было не до развлечений, привычной молодости не было, зато было очень много переживаний и проблем.
Гость
Это в 22 кажется, что лучшие годы позади, я ведь тоже так думала, а теперь в 40 смешно. У вас детство ещё, девушки сейчас и в 40 молодо выглядят, не стареют. У вас минимум 20 лет впереди расцвета молодости, красоты. Если так хочется путешествий, встреч, то меняйте образ жизни. Главное, не откладывать всё на потом.
Гость
Боже мой, автор-девочка ещё! Мне 42..Были в моей жизни и пьянки,, и гулянки, и связи, и любовники, и первая любовь, и вторая, и 10 летний брак с алкашем, и свадьба, и семейные посиделки. И очень много чего.. Мне 42.и думаю, что я изменилась так, что подруг у меня не осталось, лень выйти из дома, работа не престижная. И неужели в меня никогда не будет мужчины больше. Я много-много о чем думаю. Эх, автор, мне тв твои годы. Автор, лучше проверь свое образование. Всё ли в порядке. Финансовая независимость - главное. И начинай почаще выходить в люди, быть активной
Мужло подлое
> Кажется, что всё время, отведенное на развлечения прошло
Ты чо, гонишь? 😀
Ты чо, гонишь? 😀
Мужло подлое
Тусани так, чтоб бошки вам пооткручивали 😄
Мужло подлое
Боже мой, автор-девочка ещё! Мне 42..Были в моей жизни и пьянки,, и гулянки, и связи, и любовники, и первая любовь, и вторая, и 10 летний брак с алкашем, и свадьба, и семейные посиделки. И очень много чего.. Мне 42.и думаю, что я изменилась так, что подруг у меня не осталось, лень выйти из дома, работа не престижная. И неужели в меня никогда не будет мужчины больше. Я много-много о чем думаю. Эх, автор, мне тв твои годы. Автор, лучше проверь свое образование. Всё ли в порядке. Финансовая независимость - главное. И начинай почаще выходить в люди, быть активной
И Крым и Рим прошла
Гость
Как принять? Перестать оглядываться на чужое мнение и ждать чужих оценок, а иметь своё мнение - не?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С виду по мне не скажешь, что со мной что-то не так. Люди не верят при близком знакомстве, что я такая "домоседка" (так получилось из-за ряда обстоятельств, было не до гуляний), выгляжу очень раскрепощенной экстраверткой.
Что с этим делать? Как это принять? Может кто-то объяснит мне мою ситуацию лучше? #старение #активность