Легко сказать. Мужчины многие будут там, где им удобно, и количество лет женщине и количество детей от бывших ему до заднего места - жильё есть, пособия, алименты - завидная невеста. Бывший до меня был женат, жена старше, дети от бывшего, родители дали дом, машина на ходу, она зарабатывает, бывший алименты платит, её ролители с пенсии помогали. Ушёл от жены тк детей общих не будет, у неё возраст и дети уже взрослые 20+. Нашёл меня, быстро окрутил, старался понравится, он знал, что у меня своё жильё. Стали жить вместе на съемной квартире. Стал бычиться, хамить, оказалось он пьющий, из дома пропадает, ленивый, не помогает по дому, строить не умеет. Он работал, зарплата хорошая. Ему 40, детей нет, сейчас найдёт детородного возраста чтоб родила быстро, он говорил ему 1го ребенка хватит. И всё равно со временем он найдёт ту, которая с жильём, достатком, старше него. Это человек, который не будет бросаться грудью на амбразуру, не будет строить, искать работу. Я это всё понимаю. Многие женщины не хотят трезво смотреть на кавалеров. Я видела, как бывшая жена хотела вернуть его, вызывала на ревность и думаю, какие дуры женщины - всё есть, дети взрослые, скоро внуки, зачем тебе толстый, ленивый лентяй без имущества??? Я его отшвырнула и вздохнула с облегчением. Он балласт.