Не хочу, чтобы у ребенка не было папы, не хочу чтобы у него был воскресный папа, не хочу растить одна. Не хочу мужиков опасных для создания семьи, с вредными привычками и дурным примером для ребенка. Не хочу, чтобы ребенок рос в атмосфере абьюза и недоверия к родителям. Не хочу, чтобы отнял отец ребенка, бывают и такие мужики, которым нужна суррогатная мать или еще какой-то подобный навоз в голове. Не хочу мужиков, которые не хотят или не любят детей, чайлдфри, с малолетними брошенными ими детьми, не понимающих свою значимость и ответственность, как папы и родителя.
Да и время сейчас не особо подходящее для размножения в условиях колоссального стресса и неопределенности. Но я как женщина, которая хочет стать мамой решаю этот вопрос и прошу ненужных и не интересных для меня мужчин меня беспокоить и не мешать мне в этом вопросе. Потому что я хочу не только хорошего отца для ребенка, но и хорошего мужа. А там еще есть очень существенные предпочтения и нюансы. Впрочем, как и у мужчин существуют свои требования.