На улице и в магазинах. Они мешают мне идти . Идешь и какое нибудь тело выпрыгивает в проход. Как же бесит такое количество народа, причем все такие посредственные как биоматериал. В магазине стоишь смотришь товар а взади какое то тело несется и нужно уворачиваться что бы эта туша меня не задела нечаянно .Еще бесит ждать светофор, почему я должна тратить минуты своей драгоценной жизни на ожидание пока какие то простейшие организмы проедут на своих тарантайках? И главное когда переходишь на зеленый сигнал то видно как они торопятся, специально иду медленно еще я буду под посредственность всякую подстраиваться. А вас раздражает количество народа везде?
опять фейк копирует меня. завистницы преследуют меня и красоту мою хотят уничтожить. но я живу им назло
лохушка это ты мне подражаешь я тут с 2019 и ник мой украла! уродинв тебе не быть мной красавицей!
Гость
[2840605865]
Мужло подлое
Я ненавижу город. Мне необходимо видеть горизонт, свободно дышать, передвигаться в ритме, который нравится именно мне, не заставляя себя толкаться или ходить зигзагами, огибая крупный рогатый скот
согласна
Гость
[2840605865]
Гость
Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.
точно
богиня
[1239629477]
Гость
лохушка это ты мне подражаешь я тут с 2019 и ник мой украла! уродинв тебе не быть мной красавицей!
я здесь с 2018! и мой первый ник Богиня был. я настоящая а ты клон!
богиня
[1239629477]
Гость
Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.
потому я не пользуюсь общественным транспортом
Кулебяка
[2239305434]
Ехай взад в свою деревню!
Оля
[1702709533]
а меня меня бесит такая биомасса на пешеходном переходе, хочется вас всех передавить к чёрту! у меня хоть тачка есть, а у тебя что?