Обсуждение закрыто
Раздражает культ внешности.
Раздражает культ внешности в мире.Народ тронулся просто((( Ладно,понимаю,когда есть проблемы со здоровьем и говорят:"Нет,это я не съем",-но когда "тетка" говорит :"Фи,это я не съем,там холестерина много" итд-бррр. Или "Нет,я не пойду в ту компанию,там курят,это на мой цвет лица повлияет"))) Или бегают по пластическим хирургам. Причем,это с каждым годом порабащает больше и больше людей,что говорит о том,что человечество деградирует(((( И не надо говорить -не нравится,не делай,я так и не делаю,с головой порядок.Везде золотая середина должна быть,маниакально настроенные мамзели на это-ненормальные,неадекватные люди.Вот и предлагаю тему к обсуждению :)
Автор (Влюбленная)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Нэнси Дрю
О, здорОво! А я уж думала тебя забанили, видела в гостевой кто-то настучал. По теме согласна, правда не раздражает,а просто недоумеваю, как можно столько времени на фигню тратить.
Нут
Автор, вы чего-то путаете. Я, например, не буду есть свинину и запивать кока-колой, потому что это вредно, и постараюсь не проводить время там, где курят. Тем не менее я, признаться, чушкую иногда)) Мою голову на день позже, чем надо, благо волосы позволяют, редко хожу к косметологу. Но здоровье стараюсь беречь, потому что тело - это мой инструмент, его надо в форме поддерживать, а не травиться впридачу к выхлопным газам еще и никотином и не заплывать жирком. Насчет пластики - моя мама (67 лет) сделала 4 операции, я не хотела бы делать их вообще, но это ее право. Если вас раздражает, идите потошнитесь, что ли, и молчите, каждый имеет право жить как считает нужным.
адель
По мне так, что культ внешности, что культ здоровья, одна фигня:) Штуки это опасные, потому как напрямую связаны с фанатичностью и нетерпимостью - так у народа с "фишками" глазки нехорошо блестят при проявлении "иного", за любую выкуренную сигарету или съеденную котлету или ненакрашенные должным образом губы готовы забрызгать слюной в нравоучениях ненакрашенные губы готовы забрызгать слюной в нравоучениях или попросту удавить.
грешница
а меня БЕСИТ, Что морщины считаются теперь чем то позорным! мне 25 - и еще рано об этом задумываться, но ей Богу, жаль женщин возраста моей мамы и старше - она как будто прокаженные! Первые морщины; возрастные изменения! Тьфу блин, разбила бы к черту этот ящик! как будто старение - это зазорно!! (
Hell
Пермячка +1. Сама помешана на косметике, кремах, духах. Тоже немерянно тратится на все это
крокодилло
Кто это сказал, что красивых туфель без каблука нету? У меня другая история, я на балеринках помешана. У меня их уже н-ное количество. На каблуке вообще ничего не имею, все собираюсь купить, хоть на диско одеть куда-нибудь повыпендриваться, да все никак...
Anonymous
26, всю жизнь на шпильках ходила, только в последние 2 года (с появлением ребенка перешла на плоскую подошву. Вот вышла на работу два месяца назад и в связи с этим купила 4 пары сапог, две из которых на каблуках.....а одеть не могу..так и стоят..тоже ширпотреб мерещится
Anonymous
28))) о том)))
Влюбленная
Анн,но ведь не все в офисах работают и работаеют вобще.
марийка
влюбленная, сорри, что офф-топ, но почему Вас так раздражают любовницы и содержанки??
Влюбленная
Нут,10,я лишь такая же "букашка")))),как и все остальные,изменить никого не смогу,но,создав подобную тему и обсудив,высказав мнение и увидев мнение других,кто считает также,возможно,натолкну хоть одну девушку на то,что везде должна быть золотая середина. По Вашему посту ,как поняла, Вы больше склоняетесь к тому,что такая,как я описала,но,опять же,исходя из Вашего поста, делаю вывод,что Вы нормальная )))В плане,видите золотую середину.
марийка
а почему, на Ваш взгляд, семья - это святое? к тому же, эти девушки, возможно, тоже хотят создать новую семью с нравящимся им мужчиной!
Ленуся
Влюбленная, а че ветку про тимошенко прикрыли?(((
Влюбленная
Марийка,встречный вопрос- а что тогда святое??? Если хотят создать,то это нормально и хорошо,но пусть ищут "свободных" мужчин,но ведь всем подавай с машиной,квартирой,брУллиантами итд,а учитывая, что по статистике,встречаются с теми,кто уже это может подарить,то -чистая проституция. Если посудить по темам вумана,то никто не написал "Мой любовник сантехник и он женат". Умная женщина сама "делает" мужчину. Сейчас Андрей прибежит и скажет мне "пару ласковых", )))) но я все же скажу, )))))лол, женщина мудрее,не умнее,т.к. ум-приобретенное,а мудрее мужчины,может "переиграть" его,поэтому так всегда и против того,чтоб женщина шла в политику,управляла фирмой итд. Зачем?! это пусть мужчина делает,а женщина,умная,будет по мудрому его поддерживать итд. Мужчина -голова,а женщина - шея, куда шея повернет ...;)
Anonymous
Meня УMИЛЯET OДНO - чto прotив ЗДOРOВOГO obрaзa жизни (oнa вeдь - "зa" курeниe и "зa" хoлeсteрин в eдe) - высtупaet "БУДУЩИЙ ВРAЧ"! Силa mысли пoрaжaet - внeснoсtь или хoлeсteрин? Или Вы всe жe журнaлисt-пoдпoльщик, "Влюbлeннaя"??? Ну otкудa у сtудeнta-meдикa сtoлькo свoboднoгo врemeни писatь всякую чушь нa фoруmaх? скaжиte, a кaкaя Вaшa bудущaя спeциaльнoсtь :-), a? ну скaжиte......
Влюбленная
Яна, уууух,точно(((( А это,в свою очередь,ведет к вырождению((( Тк молодежь начинает вести пол.жизнь "с пеленок",что ведет к абортам и потом невозможности забеременнеть и венеричес. заболеваниям. К слову, в некоторых европейских странах,уже и наркота легализированна.(((
марийка
во многом согласна, теперь поняла Вашу позицию! просто до этого читала Ваши комменты во многих подобных темах и возник интерес!! Думаю, это еще зависит от места жительства. Тяга к красивой жизни, легким деньгам и чужим мужьям особенно развита в мегаполисах и сформировано огромной разницей в уровнях жизни и пропагандой СМИ.
Влюбленная
48,можете создать ветку обо мне,если хотите так меня обсуждать,)))))))но не советую,ибо это грех. ;) Я выступаю не "за" курение и холестерин,а за золотую середину,курение - это яд и это крайне-крайне плохо,но это не значит, что я перестану общаться со своими знакомыми,которые курят и посещать с ними одни места или когда буду есть яичницу.буду думать "ох,сколько я холестерина съела".И читайте,пжл,меня внимательно,я написала,что не за обжирание,аки свинья,а за нормальную психику,когда выделяешь главное от второстипенного. П.с. я диплом пишу,1.образ-экономист и готовлюсь ко вступ. экзаменам в мед.а время всегда можно найти,лишь бы желание было ;)
Ленуся
Влюбленная, а че ветку про тимошенко прикрыли?(((
Anonymous
57в гостевой,а ты действительно кто
48
mнe пoфиг, кto и o чem пишet нa рaзных вetкaх. Инoгдa зaхoжу пoсmeяtься, пoсmotрetь чto люди дуmaюt и всe taкoe. Никoгдa нe вoсприниmaю boлtoвню нa фoруmaх "кaк чto-to личнoe". A Вaс я пomню пo вetкe "дoчкa вeрнулaсь из СШA" - увидeлa чto Вы 11 (OДИННAДЦATь) сtрaниц сmoгли oсилиtь - я пaс! спaсиbo зa otвet, taкoй спeциaльoсtи я eщe нe видeлa - экoнomисt в нaсtoящem, врaч в bудущem. Meчtы, meчtы! Нo taк и дo 30 всe учиtся bудete (6 лet +2-3 гoдa инteрнatурa), eсли нe привирaete :-)))
Crazypatient
Женечка, эта дама не права лишь в одном: что делает операцию для кого-то, а не для себя. Насчет старости, природы и прочего, только честно, лично Вас радует перспектива иметь морщины на лице, висячую грудь и т.д.? Не знаю, сколько Вам лет, возможно Вы еще слишком молоды, чтобы над этим задумываться. Мне почти 30, скажу честно, иногда становится жутко, когда подумаешь, что будет лет через ... Я раньше страшная была, только-только все наладилось, а тут уже старость за углом поджидает. При том, что в душе я подросток, если не ребенок. Внутри пионерка, снаружи пенсионерка-такое у меня будущее, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
65, чto-to прaвильнoe в Вaших слoвaх eсtь, эto oднoзнaчнo! нo toгдa кto я... у meня oчeнь пухлыe гуbы (ot прирoды taкиe) и крaсивый рot, a сama кoжa oчeнь beлaя. Taк кto я, beлoкoжий "нeгр", пo Вaшemу? эх, зaгoрatь нe moгу сoвсem, a to bы сtaлa mулatкoй.
Anonymous
Влюбленная впала в истерику словесную...
Anonymous
А мне смешно смотреть всегда на накладные ногти, нарощенные ресницы (норки там всякие), на крашеные-перекрашеные волосы, мелирование, колорирование, черные корни у бляндинок,губищи а-ля Машка Распутина...
vvv
Я по всем параметрам полный лох. Ем все подряд, косметикой практически не пользуюсь, к косметологам не хожу, каблуки не ношу, морщинки меня не парят, кожа незагорелая, ну и далее по списку... Но как-то не чувствую себя несчастной... Может у меня с головой проблемы?
Девочка
70-респект.Главное,чтобы чувствовать себя уверенной в душе.Дорогие дамы,поймите наконец реклама навязывает нам комплексы.Посмотрите на себя в зеркало,найдите свои достоинства и недостатки.Не злоупотребляйте чем-либо.Не смотритесь в зеркало думая о какой-то Анджелине Джоли или Виктории Бэкхэм.Посмотрите на себя.У вас ведь своя жизнь,а у них своя.Найдите в себе то,чего не ни у кого.
Девочка
Проще было бы зайти на эту тему и послать все на,кого РАЗДРАЖАЕТ...И не объяснять такие простые истины,которые я уверенна каждая из вас знает и понимает.Удовлетворяйте себя,покупайте красивые вещи,ходите на каблучках,но не будьте зависимы,я вас умоляю.Девочки в 12 лет уже озабочены вопросами целлюлита!А откуда у них это?Да,от ваших тараканов дорогие взрослые!Мне жаль детей.Культ внешности им навязываете ВЫ.Изменитесь немного,не сходите с ума,прошу вас!Я действительно призываю к здоровому образу жизни,но если иногда хочется себя удовлетворить-напиться,съесть яичницу с колбасой или пиццу с беконом не отказывайте.А то действительн можно превратиться в помешаную стерву,которой все не то и все не так.
Дося
согласна с автором частично, культ гиперухоженности и гламура надоел, как все искуственное и навязанное.но не надо его путать с качественным питанием и желанием обеспечить себе комфорт (это к вопросу о курении в компаниях).я,например,Тв не смотрю и журналы типа космополитена не читаю,знакомые тоже в адеквате, поэтому сие помешательство не сильно досаждает, скорее веселит, как девицы чешут в час пик на каблучищах огромных с томными лицами
Винни
Почему небритый помятый мужчина, причем тут это? Ваша подруга не моется?
Anonymous
16, а это все потому, что в России мужиков мало, и все так и нороваят разобрать и под свой каблук загнать. У кого выше того шанс выше.бугага.
линда
С прямого эфира, да ладно Вам! Кавказцы - суперские мужчины! Красивые и в постели супер! И щедрые тоже - не то что русские, на подарки не скупятся. Пусть их тупость и звериные повадки дома жены выносят, а мы с ними гуляем и поправляем свое материальное положение)))
Anonymous
живу в Европе. здесь такого дурья не наблюдаю.Много лет почти не полбзуюсь космеитикой и хожу без каблуков. зато вещи покупаю дорогие даже если это простой спортивный костюм или куртка.
Hot Summer
Автор- ну вот я именно та, на кого вы свой рупор подняли. Я не хочу есть вредную пищу. (Бывает ем но не хочу). Я обхожу курильщиков за 3 километра, не из-за цвета лица а пусть они сами свои легкие портят. Я буду делать пластику когда мне 60. Буду плохо выглядеть сделаю и раньше. Я не нахожу ничего в морщинах, чем можно гордиться. Я не буду делать ботокс, потому что не хочу быть живой мумией, но не имею ничего против подтяжки. Я буду стараться держать себя в форме. Для меня очень важно как я выгляжу. Что в этом плохого то?
Не ангел
Влюблённая, согласна с вами))) Особенно зайдя к вам после темы про русских толстеющих женщин. Просто удивительно, насколько люди становятся жертвой рекламы и глянца. Сходить в библиотеку, почитать путную книгу, сделать нечто общественно-полезное, да уже и вырастить ребенка - это ж практически как подвиг (в другои варианте - признак помешанности). А вот тратить время и деньги на совершенствование своей оболочки и после этого ещё и поплёвывать на других - это да! это признак крутости!... Фи... Печально всё это. Я ещё понимаю, когда тело совершенствуется в дополнение к мозгам и душе, но когда "в первичке"... это так пошло(((
Anonymous
так надо, ведь это пропаганда потребительского образа жизни, который кормит философию глобализации (то бишь глобального рынка). на ваших потребностях, которые вам же и внушают все время пока вы в состоянии бодрствовать хоть сколько-нибудь, создаются капиталы. потом эти капиталы против вас же и оборачивают - на войны, пропаганду нужных власть придержащим идеологий и проч. есть те, кто вертит миром на основе нашего создания, и консумериат, который реализует внушенные идеи в виде вкладывания своих грошей во все, что задано как ценности сегодняшнего дня.
000
Мужики советские при этом (см тему "должна ли жена следить за внешним видом своего мужа") по общепринятым меркам у нас по развитию и культуре должны быть не выше уровня обезьяны. Они должны ничего не уметь, за них все сначала делает мама, а потом жена. Быть неопрятными и пореже мыться- за этим вообще должен кто-то другой почемуто всегда следить, опять же мама или жена. Одеваться во что прийдется, а в идеале вещи ему тоже должна покупать мама или жена. При этом сколько бы он не зарабатывал всегда будет считаться, что он всех и вся содержит. Дети ему должны быть по барабану, женщина их рожает -значит ее проблемы чтопотом с ними делать. При разводе у них наступает амнезия, и они напрочь стараются забыть не только БЖ, но и своих детей, а идеале уклонится от всевозможных выплат на их содержание, а самые умные умудряются еще присвоить себе жилплощадь, а бывшую семью выкинуть на улицу.
000
Да, у них есть тоже красивая одежда, каблуки и платься, но все уместно: на свадьбу, прием и т.д. Никто по улицам на каблуках не прыгает, если на работу кто-нить прийдет в боевой окраске, сразу спросят, не собралась ли мадам куда то вечером. И при этом, иностранки не выглядят неухожаными замарашками, всегда акуратные, хорошо одеты, манеры и т.д. Стремится надо к культу здоровья, а не к культу красоты. И ...все-таки изменить немного наше законодательство в сторону защиты прав женщины. Чтоб дать ей хотя бы возможноть полностью реализовать себя как женщина, а прежде всего как матери, а также защитить от насилия в семье.
000
Классная темка, жаль что забыли
dana
105 - девид бекхем женился на красавице? это виктория бекхем-то красавица? ах ну тогда извините... имхо натянутая где можно дама с возможностью дорого одеваться. не более
Алла
000!!!!Подписываюсь под каждым словом)))
000
Мужики падки на каблуки, потому что мы их в России этим разбаловали. Чтоб выйти замуж за сантехника наша Клава должна в вечернем платье на работу ходить и при макияже собаку выгуливать. А у ее жениха при этом сопля из носа торчать будет.
000
Накладные ногти - не означают, что женщина за собой смотрит. Иногда такая фифа в маршрутке попадется, волосы до черноты крашены, ногти длиннее пальцев, а воняет от нее как от последней бомжихи, и в спортзале она последний раз была в школе, если вообще ее закончила.
000
Дэвид Бекхэм и красавица, хороший пример конечно, но вот у нас на улицах все такие красавицы, ну по крайней мере 50\% молодых девушек. И где же их Бекхемы? Ломают ноги на каблуках, а выходят замуж за Васю из соседнего подъезда и потом всю жизнь следят за тем, не дырявые ли у него носки (см тему "Должна ли жена следить за внешним видом своего мужа?").
000
Я за культ здоровья и в этом красота.
Анн
Глянец виноват и офисный образ жизни!Наверное при крепостном праве особо над холестерином не думали,а сейчас все имеют свободу образа жизни, вот и давят нам глаза своим гламуром!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ну допустим есть более 1 яйца в день вредно - в одном яйце 71\% дневной нормы холестерина. Дышать дымом я тоже не собираюсь - это вредно для здоровья. А культ "красоты" это когда открывают ветки "Я 170 см и 48 кг - КАК ПОХУДЕТЬ??? Хочу быть 40 кг!!!"
Anonymous
автор вы путаете, точнее сказать мешаете культ внешности с культом здорового образа жизни...
Лина
на счет культа дикой худобы согласна - перебор. Но в мире уже бьют тревогу об этом.
Anonymous
Да Влюбленную всегда все раздражает. Не помню ни одного доброго или хотя-бы адекватного поста.
Предыдущая тема