Гость
Статьи
Моложе своего возраста

Моложе своего возраста

Почему здесь так много злобных тёток? Ну вот выглядит женщина хорошо, моложе своих лет... Конечно, есть такие которые просто ошибаются в своем мнении на этот счёт и просто боятся себе признаться, что постарели про таких не говорю... . Но есть реально те, которые выглядят на самом деле намного моложе и вы никогда в жизни не сможете угадать сколько им лет... Тип старения разный у всех нас, генетика тоже разная, образ жизни, привычки, стрессы или их отсутсвие ... Из всего этого и складывается внешний вид женщины... При чем есть такой тип людей, который выглядит очень молодо по сравнению с другими людьми этого же возраста. Посмотреть на одноклассников на встрече одноклассников даже... У некоторых очень большая разница в виде лица, фигуры, кожи...да вообще общий вид очень молодой Действительно, таких людей не очень много, но они есть... Почему здесь все тётки в основном орут, что такого не бывает и что все кругом их обманывают, когда называют цифру их возраста меньше на 10 лет?! А они такие самые умные и могут определить возраст лучше всех, а на деле это не так.. Я считаю это злоба, что у самих с внешностью не сложилось или понимают, что стареют быстрее некоторых визуально... Поэтому раз у самой хреново, то и счастливец этих надо обос.. Рать... Кто что думает на этот счёт счёт? видели ли вы людей, который выглядят намногомоложе своего возраста? И почему эти тётки так пытаются доказать что такого не бывает, даже не видя человека здесь!?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да нормальная жизнь в России ,что вы все рассказываете ) сейчас много людей выглядящих моложе своего возраста.
Нет ,ну конечно ,если на стройке работать или на рынке зимой торговать. - это одно , а если задаться целью хорошо выглядеть- это другое .
Гость
Гость
Вы повторили мои слова о том, что выглядеть молодо не равно ухоженности. Просто перефразировали , и всё. Зачем?

Я живу на свете 35 лет, я видела много разных людей. И только одна девушка выглядела в 34 года меньше чем на 18, но у неё была умственная отсталость, и внешний вид ее был неестественным
Я ваши слова не повторяла и близко . Это ваши слова, что ваши знакомые хоть и ухоженные, но выглядят все равно на свой возраст. Зачем это вы мои слова сейчас повторяете.. Вот это вопрос. И сколько вы живёте на свете и кого вы видили, мне неинтересно вообще. У меня другой опыт и я живу больше вас и видела больше. Всех благ.
Гость
Гость
Да они возмущаются всеми, у кого по другому. Кто моложе выглядит, кто не рожает или хочет родить поздно, то вообще на г а в н о исходят от таких.
Да, это уже понятно. Не дай же Бог у кого то не так плохо как у них.. Надо хотя бы обос//рать за это.. Смешные и жалкие особи..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема