Нет... Одеваюсь нормально, не по детски точно, но и не как тётка естественно, фигура позволяет одеть и облегающее и платья и брюки и все остальное, но вкус в одежде был всегда, больше склоняюсь к классике, в основном ношу джинсы, платья и юбки чуть выше колена, никаких детских принтов и вульгарного вида не приемлю., с мужчиной на встречу одеваюсь сексуально но гармонично... Речь тоже спокойная, поставленная, сдерженная. В обществе больше люблю слушать, а не говорить. Многие кстати считают меня умной и рассудительной. Никакого диссонанса во мне нет и быть не может, вижу это сама и со стороны никогда не слышала что что то не так.. Вот взгляды завистливые как раз замечаю часто.. ..И кстати любопытства в людях много, все надо знать и все обсудить за глаза.. Я вот вообще не люблю участвовать в сплетнях, кому сколько лет... Кто с кем спит.. И все такое.. но не все такие же как я. На счёт того, что людей на самом деле выглядящих намного моложе своих лет, не очень много... согласна и уже говорила об этом. . Их не очень много, но они есть... Непонятно одно, почему здесь это отрицается в принципе, да ещё и в с таким остервенением? Впрочем, я давно на этот вопрос сама себе ответила.