Молодые, не хвастайтесь молодостью
Молодуха
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего? Бред какой-то. На какое место вы ее поставили ?
Чем она вас задела?
Я так понимаю, началась трансформация из женщины в злобную тетку или даже закончилась.
И да. Я старше вас
Чем она вас задела?
Я так понимаю, началась трансформация из женщины в злобную тетку или даже закончилась.
И да. Я старше вас
Гость
21 год, какая взрослая женщина? Она молодая девушка. 21 год и 28 это большая разница. А вот 28 и 35 это уже практически один уровень. Что по внешности, что по жизненному опыту.
Гость
По моему у вас комплексы из за вашего возраста
ВетальВитус
ты молодчина, так их , на место, мне 34 и я молод
Молодуха
21 год, какая взрослая женщина? Она молодая девушка. 21 год и 28 это большая разница. А вот 28 и 35 это уже практически один уровень. Что по внешности, что по жизненному опыту.
И там, и там 7 лет разницы.
Почему вы их разграничиваете?!
И чем 21 так отличается от 28?
В любом случае я своей молодостью не хватаюсь. Время быстротечно
Гость
У многих глупые предрассудки насчет возраста, бывают в 16 такие прожженые, а бывают и в 40 как наивные девочки. Я в 20 была абсолютным ребенком, а многие в этом возрасте ушлые.
Гость
И там, и там 7 лет разницы.
21 отличается тем, что только универ закончил и ещё жизни не знает, в отличие от 28.
правильно, вы не хвастаетесь своей молодостью, вы завидуете, что теперь все внимание на ту девушку перешло. :)
правильно, вы не хвастаетесь своей молодостью, вы завидуете, что теперь все внимание на ту девушку перешло. :)
Гость
Вы очень глупы, завистливы и неприятны.
Вам ли давать советы людям?
Вам ли давать советы людям?
Молодуха
21 отличается тем, что только универ закончил и ещё жизни не знает, в отличие от 28.
Правильно, я в 28 прошла три войны, два концлагеря))))ещё у меня 10 детей и 3 брака за плечами)))) и не было ни уголка мира, который я не видела))))) богатый, очень богатый жизненный опыт у меня!
Гость
Да пусть хвастаются. Чем больше хвастаются, тем больнее им будет принимать свой возраст даже через пять лет, не говоря о большем сроке.
Гость
Вам 28, будьте умнее. Похоже на детский сад.
Дикая орхидея
Автор! Я на нескольких работах была самой молодой! И да, чувствовала, что ко мне было снисхождение из-за возраста, но я не придавала этому особое значение.
Сейчас мне 37, другая работа и я далеко теперь не самая молодая. Но никто у нас не хвастается возрастом из молодых. Ко мне в кабинет периодически заходит поболтать одна коллега. Ей всего 23 года. Общаемся на равных. Ни я, ни она не подчёркиваем возраст друг друга и нам вообще плевать. Если бы я вас сейчас не почитала, то даже в мыслях не было, что возрастом можно хвастаться.
Сейчас мне 37, другая работа и я далеко теперь не самая молодая. Но никто у нас не хвастается возрастом из молодых. Ко мне в кабинет периодически заходит поболтать одна коллега. Ей всего 23 года. Общаемся на равных. Ни я, ни она не подчёркиваем возраст друг друга и нам вообще плевать. Если бы я вас сейчас не почитала, то даже в мыслях не было, что возрастом можно хвастаться.
Грешница
Завистливая курица, которая вела себя ровно так же до определённого момента. Фу быть тобой.
Гость
21 и 28 это большая разница здесь вы правы , но 28 и 35 тоже большая разница как по опыту так и по внешности , 21 юная девушка , 28 взрослая девушка ( молодая женщина), 35 это зрелая женщина. Вот 35 и 42 это уже да , практически один уровень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего1 ответ
- Мужчины - сплетницы8 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- В общем я отличница13 ответов
Предыдущая тема
Но вот к началу лета к нам заявилась мадам, которой 21. Всё внимание переключилось на неё, возятся с ней как с ребёнком, хотя она взрослая женщина. Мы разговорились с ней, и она на голубом глазу сказала, что для неё все, кто старше ее, кажутся такими опытными и прожженными жизнью. Я дала ей понять, что и она на фоне 14-16 летних - прожжённая жизнью женщина. Таким 20-летние кажутся старыми.
Милые дамы, пожалуйста, не хвастайтесь вашими годами. Время ой как быстро летит.
Были ли у вас подобные ситуации? Правильно ли я поступила, что поставила ее на место?