Живу в регионе - городе миллионнике. Живу достаточно хорошо. Часто замечаю, что женщины смотрят на меня злобно, будто ненавидят. Пару раз даже слышала о себе "комплименты", смешки и прочие прелести. Был момент, когда шли пара женщин и изображали меня, что я иду высокомерно, голову вверх итд. А я просто не люблю смотреть на каждого прохожего, всегда думаю о чем-то своем, не стану попросту лыбиться, как ненормальная.
Всегда если вижу пожилых людей одних, спрошу, все ли хорошо и помогу довести если что. Либо если человек первый заведет разговор, всегда доброжелательно общаюсь.
Мне удобно ходить с лицом, как любят говорить "кирпичем". Ничего плохого не вижу. Имею право в конце концов) Если мимо проходящие люди напрягаются от моего присутствия, это только их проблем и восприятие. Я то тут при чем? Каждому не угодишь. Да и я не 100 баксов, что вы всем нравится. #общество
Часто замечаю, что женщины смотрят на меня злобно, будто ненавидят. Пару раз даже слышала о себе "комплименты", смешки и прочие прелести.
Был момент, когда шли пара женщин и изображали меня, что я иду высокомерно, голову вверх итд.
А я просто не люблю смотреть на каждого прохожего, всегда думаю о чем-то своем, не стану попросту лыбиться, как ненормальная.
Всегда если вижу пожилых людей одних, спрошу, все ли хорошо и помогу довести если что. Либо если человек первый заведет разговор, всегда доброжелательно общаюсь.
Мне удобно ходить с лицом, как любят говорить "кирпичем". Ничего плохого не вижу. Имею право в конце концов)
Если мимо проходящие люди напрягаются от моего присутствия, это только их проблем и восприятие. Я то тут при чем? Каждому не угодишь. Да и я не 100 баксов, что вы всем нравится. #общество