Почему люди злые?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Королева жизни
Это из-за социального неравенства, которое принесли коммунисты
Жизнь такая штука. Я не злая. Но можно до истерики конечно довести.
Гость
Русские всегда были такими, завистливые злобные конченые кровожадные нелюди.
Гость
Пошла на фаллос! Это ты злая, поэтому таких и притягиваешь!!! Ненавижу такие разговоры, коза!!! И зависть это плохо! Не перевариваю тех, кто устроился на хорошую должность и может себе много позволить!
Гость
Постоянный стресс и проблемы. Кто-то дома сказал обидное слово, ты в автобусе нагрубил рядом стоящим пассажирам, поругался с коллегами или нагрубил начальнику. У многих людей депрессия или нервное истощение вот и злые все.
Василий
Чушь. Вы просто среди таких людей трётесь....
Гость
Не зли меня афтор
Гость
Не всегда люди получают быстрое наказание за свои злые дела, и это вызывает также и у других желание делать плохое. В Библии описаны наши дни, как очень тяжёлое время. Потому что у людей будут проявляться такие качества: " ... Люди будут эгоистичными , любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном."
Гость
Анекдот!
- Что-то вас давно не было видно
- да я уезжала, нервы лечила
- что лечили?
- НЕРВЫ, Б..ДЬ!
- Что-то вас давно не было видно
- да я уезжала, нервы лечила
- что лечили?
- НЕРВЫ, Б..ДЬ!
Гость
собака бывает кусачей только от жизни собачей
Гость
Гость
Большинство людей хотят быть честными и добрыми, и жить в мире с другими. Но вокруг нас много жестокости, насилия и несправедливости. Порой самые обычные люди совершают злые дела и даже вопиющие преступления. Библия обьясняет откуда появилось зло. Один ангел захотел властвовать на другими и восстал против Бога, позднее он был назван Сатаной- Дьяволом. И хотя многие не верят что Он существует, однако эта духовная личность влияет на умы людей и побуждает к злым делам. В книге Откровение в 12 главе, в стихах с 9 по 12, говорится: "Великий дракон, древний змей, которого называют Дьяволом и Сатаной, и который обманывает весь мир, был сброшен на землю вместе со своими ангелами...Горе вам, земля и море, потому что к вам сошел Дьявол в сильной ярости! Он знает, что у него осталось мало времени". Сатана знает что время его влияния сочтено, поэтому он отчаянно пытается развратить и погубить человечество. Но в Библии - Бог нас заверяет, что вскоре совершит суд над Сатаной и его демонами, а так же над теми, кто совершает зло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?59 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Замечаю в последнее время ,что люди стали злыми и завистливыми.
Почему так?(