Не личинусы, а дети
Почему люди так обзывают деток? Понимаю гнать на их родителей, но дети - безгрешные создания, еще никому не навредили
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы же уже устроились в детский сад писали, мы не хотим 💤
Гость
Заканчивайте общаться с маргиналами. В нормальном обществе детей так никто не называет
есть дети,а есть реально личинусы
Дети.
Мы так детей не называем. Это недопустимо.
Гость
Автор свuнoматka с личинками.
Классификация по стандартам ВульВуман.ру:
1. пуз0жЫтели.
2. Личинусы.
3. ***.
4. спин0грЫзы.
Это всё 0тсюда.
1. пуз0жЫтели.
2. Личинусы.
3. ***.
4. спин0грЫзы.
Это всё 0тсюда.
Silence
Как будто сами они не были детьми. Скорее всего у них были довольно строгие родители и не позволяли им всего того, что сейчас дозволено детям.
Гость
Кто бы что не говорил, дети - это полуфабрикат человека. Никто не знает, что из него вырастет, новый Чикатило или Леонардо да Винчи. По поводу безгрешности детей, вы биологию плохо знаете. Дети злы, эгоистичны и у них полностью отсутствует эмпатия. Это связано с тем, что у них в силу возраста недоразвиты определенные части головного мозга и незрелая нервная система в целом. Вы просто почитайте новости, как дети в зоопарках убивают животных. Или мучают своих одноклассников. Или устраиваютих травлю. Тупо для веселья. Это, по-вашему, называется, "они ещё никому не навредили"?
Когда детей называют личинусами - гонят именно на родителей.
Лучшая мать
Кто бы что не говорил, дети - это полуфабрикат человека. Никто не знает, что из него вырастет, новый Чикатило или Леонардо да Винчи. По поводу безгрешности детей, вы биологию плохо знаете. Дети злы, эгоистичны и у них полностью отсутствует эмпатия. Это связано с тем, что у них в силу возраста недоразвиты определенные части головного мозга и незрелая нервная система в целом. Вы просто почитайте новости, как дети в зоопарках убивают животных. Или мучают своих одноклассников. Или устраиваютих травлю. Тупо для веселья. Это, по-вашему, называется, "они ещё никому не навредили"?
Вообще-то, у некоторых детей довольно хорошо развита эмпатия, и в оснвном это происходит в детском возрасте.
«еще никому не навредили»…
Гость
Кстати, я хотела вам сказать, что так как у меня очень большая ***, у меня есть двоюродные сиськи, у меня очень много родных Вагин и один единственный член.
И когда у них, ну скажем так, когда все заведутся уродцы, это генетика. Все равно рано или поздно у кого-то из них родится стероид очень похожий на меня. Потому что так часто, кстати, бывает, что личинус не похож ни на маму, ни на папу, а берет общее у своих дядь, тетя. И рано или поздно родится снова стринги по моей линии, конечно же.
И когда у них, ну скажем так, когда все заведутся уродцы, это генетика. Все равно рано или поздно у кого-то из них родится стероид очень похожий на меня. Потому что так часто, кстати, бывает, что личинус не похож ни на маму, ни на папу, а берет общее у своих дядь, тетя. И рано или поздно родится снова стринги по моей линии, конечно же.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Соседка выдала задание4 ответа
- Быстро садится аккумулятор на айфонеНет ответов
- Что с современной молодежью?57 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов