Ненавижу свою жизнь , ненавижу себя
Ненавижу свою жизнь , ненавижу себя, зачем я родилась для чего , В чем смысл моей жизни, Я не могу наслаждаться ни одним днем, я просто лежу дома и ничего не могу сделать. Ненавижу свою внешность, голос, манеру общаться меня все во мне раздражает. Мерзко смотреть на себя в зеркало. При виде своих фотографий становится плохо. Хочу заснуть и не проснуться больше. Это уже 5 лет, и ни одного дня когда я была бы собой довольна. У меня нет ни друзей ни подруг я бросила колледж, потому что очень тяжело просыпаться по утрам понимая что ты урод. #красота
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, учитесь у мужиков, они лысые плешивые пузатые считают себя достойны красотки на 10 лет младше) Если серьёзно обратитесь к психологу, кто то вам принизил самооценку, надо учиться принимать себя.
Гость
Да, тяжело. Ничего, прорветесь. Уродство относительно, социуму хотите понравиться,чтото внушить? Это неважно. Если у вас есть огонь внутри, то это увидит окружение. Оно покорится вам. Например какаято харизма,или большой интерес в какойто теме. Чем больше у вас цели,тем сильнее требования к себе,начните с малых целей (и ими закончите:'D шучу).
Зарифа
Мы рождены, чтоы сделать мир немного лучше. Каждый на своем месте. Попробуйте делать добрые дела.
Гость
А что говорят твои родители?
И сколько тебе лет.
И сколько тебе лет.
Гость
Вам нужен врач которий поставит диагноз и назначит лечения
Гость
Да, тяжело. Ничего, прорветесь. Уродство относительно, социуму хотите понравиться,чтото внушить? Это неважно. Если у вас есть огонь внутри, то это увидит окружение. Оно покорится вам. Например какаято харизма,или большой интерес в какойто теме. Чем больше у вас цели,тем сильнее требования к себе,начните с малых целей (и ими закончите:'D шучу).
Я хочу нравиться самой себе хотя бы, а это невозможно, не смогу принят свою внешность. И желание ,мотивации ничем заниматься у меня нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 259 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?1 ответ
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?10 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема