Ненавижу человека
Сам прожил,как дурак и шизофреник,и меня наградил кашей в голове и тревогами, как у обычных девушек. А у меня был ясный ум и мечты. Возможно кто-то скажет нашлась,думает отличается от обычных людей и девушек,ну знаете, у меня хоть были мечты помимо добиться любви условного ,Ильяса,Ивана, и любви какой-то группы людей,которые мне никто и денег не заплатят,и я к этим мечтам планомерно шла, хоть меня и сбивали с пути.. Возможно я сильно их лелеяла и сглазила свои мечты... И я хочу отомстить,навредить ему... Да,пишите там сила есть, ума не надо и т.д., как будто сами всегда были такими ненаивными и не были слепыми от боли и страха.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
ВетальВитус
а что он сделал то?
Да. Вы правы. Я дам вам совет как отомстить этому человеку.
Добиться счастья в жизни самой. Да даже просто быть на пути к нему.
ЗАБЫТЬ о том, кто сделал вам больно или плохо.
Задумайтесь - Какой смысл делать плохо другому, если вы сами в итоге останетесь несчастны? Да. Вы можете сказать - Я буду счастлива от того, что сделала ему плохо. Отомстила. Это будет греть мне душу Совершенно верно. Будете. А дальше что? Дальше продолжится ваша НЕ счастливая жизнь.
Поэтому лучший способ отомстить в такой ситуации, это быть счастливой самой.
Задумайтесь - Какой смысл делать плохо другому, если вы сами в итоге останетесь несчастны? Да. Вы можете сказать - Я буду счастлива от того, что сделала ему плохо. Отомстила. Это будет греть мне душу Совершенно верно. Будете. А дальше что? Дальше продолжится ваша НЕ счастливая жизнь.
Гость
не связывайтесь с неадекватами и мстить никому не надо будет
Гость
Да. Вы правы. Я дам вам совет как отомстить этому человеку.
Ну на самом деле я написала в теме что если убить его или прости Господи порчу навести,то это вред самой себе,да, согласна, я это понимаю. Бывает появляются мрачные переживания,меня к такому жизнь не готовила. Хотела выговориться.
ВетальВитус
ты сейчас винишь какого то мужика всех твоих неудачах? он тебя калекой сделал или что? какая каша в голове, что за дред ты несешь? вставай и не ной тряпка
Гость
Некоторые неадекваты не спрашивают,появиться в нашей жизни,особенно в эпоху интернета...они просто появляются и делают всё возможное,чтоб свести с ума.. А те кто умирают в психбольнице никому не нужны, никто не будет выплачивать компенсацию за них в суде, ответственность за больных на больных и их родственниках.
Гость
Некоторые неадекваты не спрашивают,появиться в нашей жизни,особенно в эпоху интернета...они просто появляются и делают всё возможное,чтоб свести с ума.. А те кто умирают в психбольнице никому не нужны, никто не будет выплачивать компенсацию за них в суде, ответственность за больных на больных и их родственниках.
неадекваты были, есть и будут, зачем с ними отношения начинать?
Гость
ты сейчас винишь какого то мужика всех твоих неудачах? он тебя калекой сделал или что? какая каша в голове, что за дред ты несешь? вставай и не ной тряпка
Бывает такое, когда вас нагрузили например на работе неподъемной работой, вы будете возмущаться. Особенно,если вас потом уволят и сверхурочных условно не выплатят. Тут похожая ситуация.
ВетальВитус
Бывает такое, когда вас нагрузили например на работе неподъемной работой, вы будете возмущаться. Особенно,если вас потом уволят и сверхурочных условно не выплатят. Тут похожая ситуация.
так что в итоге? какой вам профит мстить кому то? сконцентрируйся на своих ошибках и начни заново создавать себя, расти
Ну на самом деле я написала в теме что если убить его или прости Господи порчу навести,то это вред самой себе,да, согласна, я это понимаю. Бывает появляются мрачные переживания,меня к такому жизнь не готовила. Хотела выговориться.
Автор. В моей жизни тоже происходило мрачное говнишко. Из-за идиотов, которые считали себя умнее всех я терял важные вещи в своей жизни. А потом эти идиоты теряли все.
Но это моя история.
Что касается вашей, то по себе скажу, что да. Злость, обида, желание сделать что-то плохое в первое время будут. У каждого по своему. У кого-то неделю, у кого-то месяц, у кого-то год, у кого-то пять.
Но чем больше вы занимаетесь собой, своей жизнью и улучшением своей жизни, тем быстрее все это забывается.
Опять же скажу за себя. Сейчас, спустя годы после того, как в моей жизни происходили неприятные мне события вспоминая это они не вызывают у меня никаких эмоций. Нет, ну может быть бывают мысли, что был дураком, что связался с неправильными людьми, но никакой злобы или ненависти нет. Жизнь идет дальше. Время лечит.
Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее и вы сможете пойти дальше.
Я не знаю в чём счастье в жизни для вас. Возможно, это какие-то огромные, сложнодостижимые цели и сейчас вам кажется, что вам до них уже как до луны. Но КАЖЕТСЯ, это НЕ реальность.
И как я уже писал вам раньше, НИЧТО так не уничтожает другого человека, как то, вы будете счастливы без него.
Но это моя история.
Что касается вашей, то по себе скажу, что да. Злость, обида, желание сделать что-то плохое в первое время будут. У каждого по своему. У кого-то неделю, у кого-то месяц, у кого-то год, у кого-то пять.
Но чем больше вы занимаетесь собой, своей жизнью и улучшением своей жизни, тем быстрее все это забывается.
Опять же скажу за себя. Сейчас, спустя годы после того, как в моей жизни происходили неприятные мне события вспоминая это они не вызывают у меня никаких эмоций. Нет, ну может быть бывают мысли, что был дураком, что связался с неправильными людьми, но никакой злобы или ненависти нет. Жизнь идет дальше. Время лечит.
Я не знаю в чём счастье в жизни для вас. Возможно, это какие-то огромные, сложнодостижимые цели и сейчас вам кажется, что вам до них уже как до луны. Но КАЖЕТСЯ, это НЕ реальность.
И как я уже писал вам раньше, НИЧТО так не уничтожает другого человека, как то, вы будете счастливы без него.
Гость
Автор. В моей жизни тоже происходило мрачное говнишко. Из-за идиотов, которые считали себя умнее всех я терял важные вещи в своей жизни. А потом эти идиоты теряли все.
Но это моя история.
Но это моя история.
Ну да, я вот не верю в бумеранг, я верю в усилия людей. Например, то,что я получаю сейчас, сделал мне он, а не судьба,вселенная или Бог. Это его усилия. Этого индивидума. Вселенная любит людей,любящих жизнь, легко отпускающих,пусть они будут вредные или вспыльчивые и сделают комуто много боли,их вселенная простит. Тот кто подсуетится им навредить, тот не простит. А вселенной и Богу главное душа человека и готовность меняться.
Гость
Ну да, я вот не верю в бумеранг, я верю в усилия людей. Например, то,что я получаю сейчас, сделал мне он, а не судьба,вселенная или Бог. Это его усилия. Этого индивидума. Вселенная любит людей,любящих жизнь, легко отпускающих,пусть они будут вредные или вспыльчивые и сделают комуто много боли,их вселенная простит. Тот кто подсуетится им навредить, тот не простит. А вселенной и Богу главное душа человека и готовность меняться.
Почему Вы решили что кто-то вам специально жизнь портит, а это не совокупность различных обстоятельств как у Вас , слабость характера и неумение нормально общаться. Может понял что в прошлом вел себя как-то не так, не знает как себя вести и пытается вину загладить, чем он мог обидеть или какую кашу внести
Гость
Ооооо, дорогой мой, ты сам ответил на свой вопрос
Гость
Ты действительно неадекват. И это тебя надо в психушку положить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений4 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы27 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?4 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?152 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема