Автор. В моей жизни тоже происходило мрачное говнишко. Из-за идиотов, которые считали себя умнее всех я терял важные вещи в своей жизни. А потом эти идиоты теряли все.
Но это моя история.
Что касается вашей, то по себе скажу, что да. Злость, обида, желание сделать что-то плохое в первое время будут. У каждого по своему. У кого-то неделю, у кого-то месяц, у кого-то год, у кого-то пять.
Но чем больше вы занимаетесь собой, своей жизнью и улучшением своей жизни, тем быстрее все это забывается.
Опять же скажу за себя. Сейчас, спустя годы после того, как в моей жизни происходили неприятные мне события вспоминая это они не вызывают у меня никаких эмоций. Нет, ну может быть бывают мысли, что был дураком, что связался с неправильными людьми, но никакой злобы или ненависти нет. Жизнь идет дальше. Время лечит.
Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее и вы сможете пойти дальше.
Я не знаю в чём счастье в жизни для вас. Возможно, это какие-то огромные, сложнодостижимые цели и сейчас вам кажется, что вам до них уже как до луны. Но КАЖЕТСЯ, это НЕ реальность.
И как я уже писал вам раньше, НИЧТО так не уничтожает другого человека, как то, вы будете счастливы без него.