В чем у вас смысл жизни?
В чем у вас смысл жизни?Какое у вас любимое дело?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вырастить детей для Бога. Чтоб исследовали пути и мир вокруг и шли за Богом. Чтоб семья была сильной. А не как посмотришь, орава детей семье, нищета, хозяйства нет, дом разрушен, башка не варит, образования нет, дети воруют и по зонам. Это воспитание. Ты даёшь направление куда идти. Ребенок не знает, как жить, как говорить, как выбирать профессию, как строить отношения. Мужа может не быть. Государство поможет. А вот гены должны быть толковые, чтоб отец разумный, верующий, рукастый.
Гость
Смысл жизни в деньгах. Люблю зарабатывать и тратить эти же деньги на себя любимую
Гость
Люблю себя,природу и саму жизнь.
Гость
Смысл в Боге! Бог есть любовь. Это он дал нам жизнь.
6581
Как только вы награждаете кого то или что то смыслом своей жизни вы подписываете себе смертный приговор. Мужик уйдёт, дети уйдут и т п, а как смысл может уйти? Вы влетите в такую реактивную депрессию, что мало вам не покажется. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым, все просто. Не держитесь ни за кого и ни за что, все временно
Гость
Как только вы награждаете кого то или что то смыслом своей жизни вы подписываете себе смертный приговор. Мужик уйдёт, дети уйдут и т п, а как смысл может уйти? Вы влетите в такую реактивную депрессию, что мало вам не покажется. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым, все просто. Не держитесь ни за кого и ни за что, все временно
Спасибо
Гость
Верно. В моём случае детей не держу. Пусть уйдут со знанием и верой, что есть Бог, заповеди, как надо строить жизнь, выбирать партнёра. Не в детях смысл. А дать им знание. Кто научит? Подворотня или чужие тётки?
Раньше думала,что в браке, всячески старалась для мужа и сына, сейчас же после 5 лет брака и его постоянных оскорблений и унижений не знаю. Я его люблю , но больше не могу . не знаю. просто что-то во мне сломалось. у меня такая депрессия я ничего не хочу , я устала. сейчас меня он и его родня считают шл*хой. Хотья никогда не изменяла и не собиралась. просто нет сил ни на что, хочу забежать куда то, уйти, жить не хочу, сил нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 738 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале29 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины14 ответов
- Чужая еда5 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?12 ответов
- Что делать, если встретил тролля?3 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"10 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Уехать в Москву или жить дома?50 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале32 ответа
- Воспоминания о человеке25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?24 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?16 ответов
- Буллинг над буллером16 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема