Ну почему человеку может быть так всеравно на тебя?
Когда ты встречался с этим человеком ,был искренним ,настоящий ,любил его а потом этот человек просто бросает тебя ,удалит тебя везде и даже не поинтересуется никогда как дела ,как я ?? Ну почему люди так поступают?? Почему ведут себя так жестоко ?? Я встречалась с одним мужчиной мы разошлись и с тех пор ни разу ,ни единого раза, не написал не поинтересовался как я и он знает как для меня это важно ...Я просто в шоке от такой жестокости людей..( Через время я понимаю что он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня ...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, не все, кому плевать на тебя, чудовища. большинству людей на планете плевать на тебя, это нормально.
Гость
Потому и разошлись.
А вот если разошлись, а он/она продолжает думать, названивать, мониторить - вот тогда это ненормально и маньяком попахивает.
А вот если разошлись, а он/она продолжает думать, названивать, мониторить - вот тогда это ненормально и маньяком попахивает.
Гость
Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!
Гость
Как у вас дела, автор?
Какие поаны на ближайший месяц?
Какие поаны на ближайший месяц?
Василий
Достала эта авторша. Платят ей что ли?
Гость
Хотел бы вас пригласить ...куда-нибудь
Гость
а почему ему должно на тебя не наплевать? вы же расстались!
Гость
Интересуются делами, когда размышляют, что можно получить от человека и стоит ли с ней вообще связываться.
Гость
Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь
А вы бы хотели чтобы он вам написывал как дела? В чем смысл, если вы не вместе и даже не общаетесь
Автор
Ну просто вы не нужны этим конкретно людям и им все равно на вас и вашу жизнь. Проявляли интерес и слова говорили т к был какой то шкурный интерес, секса хотели и тп. Ваш человек будет интересоваться вами и вашей жизнью. А этих в сад!
Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться
Мужло подлое
Что не плачь, тот тут же куколды нарисовываются готовые утешать 😃
На СЗ идите
На СЗ идите
Автор
Скорее всего вы просто плохо расстались, в фильмах показывают что бывшие ради видеть друг друга, обменяться как дела, но не более.
Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(
Гость
Получается что так и есть .Мужчины на всё способны,обманывать так, говорить красивые слова лишь бы в постель затащить это я поняла уже .И он оказался таким же ,как же он щебетал то ,а сейчас уже с другими бабами лишь бы извините трахаться
О, Багиня моего сердца
Свет очей моих
Самая яркая звизда на небосклоне
Свет очей моих
Самая яркая звизда на небосклоне
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Потому что насильно мил не будешь.
Люди что , теперь угождать должны тебе?
Ищи людей со взаимностью.
Ты автор ни к тем липнешь .
Меньше драматизма , сходи к психологу.
Люди что , теперь угождать должны тебе?
Ищи людей со взаимностью.
Ты автор ни к тем липнешь .
Меньше драматизма , сходи к психологу.
Гость
Да хотела бы ,мне интересно узнать как дела у человека которого я любила всё от у него хорошо,а что здесь плохого то ? Разве так сложно написать привет как дела ?(
Отстань от людей, ты навязчивая и с самомнением что все должны пресмыкаться и играть в заинтересованность к тебе.
Корона не давит ?
Ищи взаимных
Корона не давит ?
Ищи взаимных
Гость
Ой, а как ради денюжки вчера гадившая Ж переобувается в прыжке и переходит на щедрые настырные серенады о шыроте душЫ поджав по выгоде павлиний хвост.
Зрелищьно!
Зрелищьно!
Гость
Она просто просмотрела когда нага дила ,
теперь заголосила по форумам " вернись твоя навеки" ))))))
теперь заголосила по форумам " вернись твоя навеки" ))))))
Гость
К психологу чеши
И корону сними , должны ей угождать теперь по жизни , раз повстречалась , ппц))))))
И корону сними , должны ей угождать теперь по жизни , раз повстречалась , ппц))))))
Гость
Я никогда и какому не навязываюсь.Это ваши проблемы и вам нужно к психологу если для вас это норм когда люди желают плохого другим людям .
вам всё таки
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут
Ты себе напридумывала что люди должны хотеть насильно изображать интерес к , если он отсутствует . Сходи пообщайся к психологу.
Там грамотно объяснят всё и про интерес, и откого он обычно есть, а откого его не будет т.д. Сразу пазлы на место встанут
Автор
вам всё таки
Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !
Гость
Та что вы вообще несете ?! Какое насильно?Никто никого насильно не заставляет ничего вообще делать !! Есть просто обычное уважение к людям .Я не из этих что после расставания люди ненавидят друг друга и желают только плохого!! Очень много злых людей и для вас я вижу это тоже норма ,это вам к психологу нужно !
Так и не голоси , ищи взаимнозаинтересованных с тобой водить этикет после окончания знакомства.
И всего-то
И всего-то
Новые темы
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?15 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?1 ответ
- Как не бояться эмоционально привязаться?2 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.10 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?2 ответа
Гость
Не скучай , пакеды
Гость
Автор, вы называете человека чудовищем лишь потому, что он не делает того, что хотите вы. Вы этого хотите. А он нет. Вы же не делаете то, что не хотите делать? Полагаю, что нет. А он почему должен?
Гость
" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "
🤦🏼♀️ Автор, кто вас так докрутил до драмы, чудовищ ?
Очень мило начали, но ваши ярлыки показательны , согласна, вам к психологу.
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.
Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼♀️ без продолжения
Иначе все у вас по жизни будут чудовищами , кто закончили с вами общение и как следствие не интересуются. Не обязаны.
Автор, вам не хватает внимания и искреннего интереса от ваших друзей и близких , что докапались до тех кто с вами не общаются ?
🤦🏼♀️ без продолжения
Автор
" он же просто чудовище раз ему просто так глубоко плевать на меня "
🤦🏼♀️ без продолжения
🤦🏼♀️ без продолжения
Да чудовище потому что вы ничего не знаете что между нами было и как он со мной обращался! Вот и всё без продолжения!
Следующая тема
Предыдущая тема