Курение
Как бросить курить, если нет силы воли?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю. У самой нет силы воли
Постепенно: каждый день уменьшать на 1 сигарету, дышать свежим воздухом, повесить напротив кровати плакат: скелет с сигаретой и надписью "1 сигарета = 1 шаг в могилу"
Гость
Что курите?
Страшно нажрацц0 до ик0тЫ и блевати с балк0на вниз. Как отшептало. Навсегда.
Станислав
Постепенно: каждый день уменьшать на 1 сигарету, дышать свежим воздухом, повесить напротив кровати плакат: скелет с сигаретой и надписью "1 сигарета = 1 шаг в могилу"
Чушь про то,что надо уменьшать на одну сигаретку,ничего не изменится.Тут надо или сразу бросать,либо продолжать курить.Точка.
Гость
никак. раз нет сил, то ты вообще ни на что неспособна
ты ничтожество
ты ничтожество
Понимаете, бросающий с очень высокой вероятностью подвержен разным нервным обстоятельствам в жизни, из-за чего резко можно сорваться, побежав в магазин за новой пачкой, дабы стресс снять. Далеко не всякому удается удержать себя в руках в трудные моменты судьбы.🤷🏼♀️
Понимаете, бросающий с очень высокой вероятностью подвержен разным нервным обстоятельствам в жизни, из-за чего резко можно сорваться, побежав в магазин за новой пачкой, дабы стресс снять. Далеко не всякому удается удержать себя в руках в трудные моменты судьбы.🤷🏼♀️
Я пр0бле... И сразу отвязался от привычки, больше не начинал. 9 лет прошло.
Гость
Моя история такая. Сначала курила сигареты обычные. Потом перешла на айкос, его где-то год тянула. Потом бросила.
Гость
ну и что
это оправдывает беспомощность и бессилие
что ли
это оправдывает беспомощность и бессилие
что ли
Гость
Никак. Не благодарите
👍🏻👍🏻👍🏻
Я не курила ни разу, но смотрю на свою бабушку, ей под 70, а она много лет бросить не может. Проделала уйму попыток, к успеху шла до тех пор, пока не случится что-то весьма нервное, после чего она начинает по горло впадать в стресс и в конце концов бежит за сигаретами.... деньги тратить, которых и так порой не хватает
Я не курила ни разу, но смотрю на свою бабушку, ей под 70, а она много лет бросить не может. Проделала уйму попыток, к успеху шла до тех пор, пока не случится что-то весьма нервное, после чего она начинает по горло впадать в стресс и в конце концов бежит за сигаретами.... деньги тратить, которых и так порой не хватает
Надо изначально не делать себя добровольным рабом этой гадости. У человека бывает жизнь черная, ему дай втянуть и он уже испытывает радость, которая единственна в его жизни.. А отними у него это нечто, сразу смысл жизни иссякнет. Тут надо понимать, почему в России курят - потому что жизнь фиговая здесь.🤷🏼♀️
Мурмур
Пока сам не захочешь не бросишь. Я много лет курила, бросала- срывалась и так по кругу.Потом стала ловить себя на мысли что как покурю мне становится как то не хорошо... Настроение сразу падало и физически становилось " Тошно" Перестала курить, поняла что мне это просто не надо и без какой либо тяги к курению просто бросила. Не курила где то год, но потом стала покуривать когда выпиваю, потом чаще и чаще, теперь могу курить день - два не курить , зависимости как таковой нет но и не могу совсем бросить, но и цели нет. Я думаю что это все само приходит. Не знаю не одного человека который намеренно решил бросить и потом не срывался.
Гость
Я бросала когда, до слез доходило и истерик. Брала стакан воды вместо сигарет и шла на балкон. В общем вместо сигареты, выпивала стакан воды. Прям помогло мне. Но правда дура потом мне стало интересно, что будет если я покурю))) теперь я опять курю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?1 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?4 ответа
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь7 ответов
- Странные мысли ночью8 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?7 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?12 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?127 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?35 ответов
- Образование33 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема