Гость
Статьи
оцените мое качество …

оцените мое качество жизни

Почему-то бывает на разных форумах надо мной смеються, типа живу бедно и убого.
В связи с этим прошу сориентировать, какие конкретно блага, покупки могли бы улучшить мою жизнь? Просто по пунктам. Сразу скажу машину или дом не хочу, много мороки с ними.

Итак, живу в Москве один, в небольшой однокомнатной квартире, но в чистом районе, хорошая инфраструктура, недалёко парк, хороший воздух, метро рядом. В квартире хороший ремонт, нанимал за 25 тысяч маляра, красили стены дорогой краской, 700 рублей за литр. Мебель, техника, дорогой диван за 50 тысяч, все очень удобно.
Каждый год летаю на Средиземное море в отель олинклюзив.
Одеваюсь дешево, но чисто, ново и опрятно, недавно вот заказал себе в интернет-магазине несколько футболок по 300 рублей.
Трачу меньше чем зарабатываю, недостатка в деньгах нет, недавно ставил две пломбы на зубы, без проблем оплатил 7 тысяч. По доходам четкой стабильной суммы нет, за последние 10 месяцев было только два месяца с доходами меньше ста тысяч. А так от 100 до 150.

На питание трачу в среднем тысяч по 15 в месяц, ем все сбалансированное, но небольшими порциями (мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д). Был с девушкой в дорогом ресторане, со счетом 7 тысяч.

Чего же мне не хватает? О чем говорят все эти люди которые думают что я живу бедно? #жизнь
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ничего что это краска Дюлекс?
Самый дешевый диван стоит 15 тысяч или даже меньше
Откуда им в Европе знать какие у нас цены? что принесли с методичкой то и пишут.
Гость
Гость
Внешность хорошая, рост высокий. Мне говорили что я отличный заботливый парень, умный и достойный. Но со мной скучно и эмоций не хватает
Значит, вопрос не в вашем достатке. Как вы ухаживаете за женщинами? Цветы? Сюрпризы?Какие-то интересные жесты?
Гость
не по теме: москвичи, почему вы такие хрюшки? Это какой-то атас, только выехал квартирант засрал все как бичара. Как в таком жить можно было? Поговорила со знакомыми, всех кто видел жилье москвичей говорит о том же. Люди, там что-то распыляют нехорошее над вами? В чем дело? Родители к чистоте не приучили?
Гость
Зачем спрашивать у незнакомцев на форуме? Спросите у тех людей, мнение которых вам важно настолько, что вы нам перечислили все свои диваны и пломбы.
Гость
Гость
Значит, вопрос не в вашем достатке. Как вы ухаживаете за женщинами? Цветы? Сюрпризы?Какие-то интересные жесты?
В крабовом ресторане были. Там она мимолетом сказала что в ее любимом десерте, нет ее любимой начинке, и нет не только в этом ресторане, но и вообще нигде. Я проверил - действительно нигде нет, но все же нашел ради нее частного кондитера, который сделал эту начинку. И ей подарил на следующей встрече
Гость
Гость
джинсы - это спецодежда для рабочего класса. рабочий класс ходит в том, что ему на работе РАБотодатель выдает.
Смешно. Джинсы сто лет как перестали быть спецодеждой. И было бы очень чудесное, если бы этот предмет гардероба выдавал работодатель... Но увы))
Гость
Матильда
Ну я такие экстримальные варианты не рассматривала, думаю , автор тоже
Бред пишите явный.. где экстрим.. Не понятно..
Гость
Гость
Диван за 50 тысяч, это самый дешёвый диван. Сейчас нормальная краска тоже столько не стоит. От 2000 литр. Обои от 3000 рулон.
Головой ударилась?
НоЫВоигура
Считаю,что,у автора хорошее качество жизни. Зарабатывает гораздо больше,чем тратит. Мой сын тоже так же ведёт себя: машина ему не нужна,роскошная ,праздная жизнь тоже не интересует. На еду у него уходит 10-12 тыс в месяц,на коммуналку 6-7,зарабатывает в несколько десятков раз больше ,чем тратит.
Гость
Захария
ну хоть так....
а то как то прозвучало ... как список для аптеки
Все у вас хорошо. Разумно, без понтов. Вам и девушку надо без понтов, простую в хорошем смысле, заземленную, педантичную в тратах. Не значит примитивную, но такая не побежит покупать что-то, потому что какая-то Матильда в интернете написала, что это круто. Вряд ли на сайтах найдете, там специфичный контингент в своих фантазиях
Гость
Деньги тут ни при чем. Ты злобный алкаш и аутист.
Гость
Мне показалось автор вы несколько нудноватый и скучноватый. Наверное Дева по гороскопу. Ищите девушку приземленную где нибудь в бухгалтерии. Яркие Львицы и игривые Весы не для вас.
Захария
Гость
Все у вас хорошо. Разумно, без понтов. Вам и девушку надо без понтов, простую в хорошем смысле, заземленную, педантичную в тратах. Не значит примитивную, но такая не побежит покупать что-то, потому что какая-то Матильда в интернете написала, что это круто. Вряд ли на сайтах найдете, там специфичный контингент в своих фантазиях
У меня то несколько иначе..
Но и у автора хорошо, но пресно
И пресно может быть не только Матильде, прочитавшей, что иное круто...
Гость
Гость
Ничего что это краска Дюлекс?
Самый дешевый диван стоит 15 тысяч или даже меньше
Диван за 15 это ужас. Покупала. Выкинула
Гость
Начните одеваться не просто чисто, а стильно. Не обязательно модно... просто стильно. Сделайте дизайнернеский ремонт, а не просто чисто и ладно.... заказ еды на дом, это не развлечение а норма. Развлечение, это сходить куда то оторваться. Не нравятся клубы, ходите в тц, покупайте хорошую одежду, в тот же ботанический сад сходите, в оранжерею, в японский сад
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем