Вы не осветили ряд важных моментов. Сколько вам лет? Если 25, то всë у вас ок. Если 50...но вряд ли вам 50.
Отель с all inclusive на Средиземном море - а почему страны не указали? "Все включено" - это ведь Турция и Кипр, а не Италия и Мальта. Не то чтобы существенно...
Но с другой стороны, вы точно помните стоимость дивана и краски за литр. И указали их в посте...такие мелочи как-то дешевят, простите. 700 рублей за литр краски - не такое уж достижение, чтобы этим гордиться.
А в целом, повторюсь, если человек вы молодой - нормально у вас всë.
В связи с этим прошу сориентировать, какие конкретно блага, покупки могли бы улучшить мою жизнь? Просто по пунктам. Сразу скажу машину или дом не хочу, много мороки с ними.
Итак, живу в Москве один, в небольшой однокомнатной квартире, но в чистом районе, хорошая инфраструктура, недалёко парк, хороший воздух, метро рядом. В квартире хороший ремонт, нанимал за 25 тысяч маляра, красили стены дорогой краской, 700 рублей за литр. Мебель, техника, дорогой диван за 50 тысяч, все очень удобно.
Каждый год летаю на Средиземное море в отель олинклюзив.
Одеваюсь дешево, но чисто, ново и опрятно, недавно вот заказал себе в интернет-магазине несколько футболок по 300 рублей.
Трачу меньше чем зарабатываю, недостатка в деньгах нет, недавно ставил две пломбы на зубы, без проблем оплатил 7 тысяч. По доходам четкой стабильной суммы нет, за последние 10 месяцев было только два месяца с доходами меньше ста тысяч. А так от 100 до 150.
На питание трачу в среднем тысяч по 15 в месяц, ем все сбалансированное, но небольшими порциями (мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д). Был с девушкой в дорогом ресторане, со счетом 7 тысяч.
Чего же мне не хватает? О чем говорят все эти люди которые думают что я живу бедно? #жизнь