То, что сейчас, вообще не причём🤦🏻♀️ Модели, как и прочие люди, тоже на вкус и цвет, а у всех он разный. Или вам лишь бы было название? Ну ладно, понятно, что длинные ноги, но это единственная отличительная черта моделей, т.к профессия обязывает. А на лицо они все разные, как и все остальные девушки. Сиськи у всех разные по размеру и форме. Если люди из тех, кто не глядя, но услышав слово брэнд, хвалит за вид, тому и без разницы, как выглядит "модель"🤦🏻♀️ лишь бы была ею. А сколько пропиаренных моделей с нулевых, которые попали в модельный бизнес Только из-за связей, сейчас в новостях только эти телки, которых пиарят, я всё думаю, много людей понимает, что эти по блату "работают" "моделями"? Из моделей звезд 90х, как я поняла, только одна блатная была и это стало очевидно, когда от ностальгии я нашла страницу, посвященную моделям 90х, у карлы бруни, о которой я узнала только когда она женой президента стала, явно блат был. Остальных ещё на улице выцепляли.
Или вам кажутся поголовными красотками модели виктории сикрэт? Глянула как-то показ давно это было, из-за артистов, Там звезды (модели) - именно блатные, да и остальные - обычные девушки, с разной длиной ног, с разной формой, опы у всех разные. Но ни об одной нельзя было сказать, что она краше остальных девушек-не моделей. Разве что ростом выше - И ВСЁ. Риана выступала (при том, что она вызывает у меня сомнения как человек и никогда из-за этого не нравилась), уделала их всех и красотой, и статью, и сексуальностью, а в интернете накидали высмеивающих её кадров, чтоб не портить репутацию "взаправдошных" "реальных" красоток.
Так что, модель - не значит красотка, это значит соответствует определенным шаблонам: ноги длинные и рост - самое главное, а красота всего этого и остального - понятие растяжимое, весьма.