Почему 23-25летних женщин называют девушками
Ведь они как минимум в этом возрасте уже имеют семью,детей. Девушка это девственница и если они в этом возрасте девственницы то они уже старые девы НО-все равно женщины взрослые. 22,23,24,25 лет это как-то многовато для девушки. Они уже не юные.
Вадим
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОНИ НЕ ЮНЫЕ,А МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ...И их принято так называть,пидафил проклятый...Как они могут быть взрослыми женщинами,если с 13-18,это юность с 18-35,это девушка,все зависит от внешности,и от того,рожалка ты или нет.....
Гость
Каких морщин? Ты в своём уме? Какие в 20 лет морщины, дура?! Ага, ещё седые волосы и зубы выпавшие))
Тебе либо 5 лет и тебе все вокруг старыми кажутся, либо 65 и ты тупо завидуешь молодости. Возраст молодежи до 35 лет, запиши себе на лбу, взрослая ***!!! А лучше заучи и вдолби себе в мозг!
Тебе либо 5 лет и тебе все вокруг старыми кажутся, либо 65 и ты тупо завидуешь молодости. Возраст молодежи до 35 лет, запиши себе на лбу, взрослая ***!!! А лучше заучи и вдолби себе в мозг!
Не обращайте внимание.
Подобные комментарии пишут пятиклашки или же умственно отсталые.
А если честно, то 23 это молодая девушка еще.
Официально молодёжь до 30-35 лет.
Я понимаю, в древности люди меньше жили.Приходилось рано взрослеть.
Но сейчас находятся подобные пещерные люди.Я удивлена.
Подобные комментарии пишут пятиклашки или же умственно отсталые.
А если честно, то 23 это молодая девушка еще.
Официально молодёжь до 30-35 лет.
Я понимаю, в древности люди меньше жили.Приходилось рано взрослеть.
Но сейчас находятся подобные пещерные люди.Я удивлена.
Гость
Как то поверхносто судите.
Я понимаю в древности люди жили меньше и приходилось рано взрослеть.Но сейчас почему подгорает?Тем более что это мужчин даже не касается.
Сейчас время другое.И на всякий случай почитайте официальный возраст молодёжи.Если вы застряли в каменном веке это ваши проблемы.
А в 23 года это ещё молодая девушка.Многие только оканчивают универ.Начинают строить карьру.Замуж никто не торопится.
Все познается в сравнении.
Если вам 10-16 лет то такой ход мыслей ещё понятен.
Я понимаю в древности люди жили меньше и приходилось рано взрослеть.Но сейчас почему подгорает?Тем более что это мужчин даже не касается.
Сейчас время другое.И на всякий случай почитайте официальный возраст молодёжи.Если вы застряли в каменном веке это ваши проблемы.
А в 23 года это ещё молодая девушка.Многие только оканчивают универ.Начинают строить карьру.Замуж никто не торопится.
Гость
Потому что девушки
Гость
Как то поверхносто судите.
Некоторые ещё даже учатся в универе
Гость
Вадим,ну Вы теперь уже старый! Как себя ощущаете после 20? Морщин много? Артрит,артроз?
Гость
Разводка))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?19 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема