Ведь они как минимум в этом возрасте уже имеют семью,детей. Девушка это девственница и если они в этом возрасте девственницы то они уже старые девы НО-все равно женщины взрослые. 22,23,24,25 лет это как-то многовато для девушки. Они уже не юные.
Какая нафиг маленькая девочка? Это здоровая кобыла
Ну,это может быть ты здоровая кабыла или бычара,вот меня многие называют девочкой,потому что мне дают многие 16-18 лет,это может быть вы видели таких,и у вас сложилось такое впечатления,что в таком возрасте уже,те,как вы их назвали.....
Гость
[3036539643]
Ира
Добавлю: Всё познаётся в сравнении. Для 5-летнего ребёнка они уже зрелые тети. Но по сравнению с 45-летней женщиной 23 года это маленькая девочка, жизни не видавшая.
Прааааааааавильно,обсолютно точно)))))
Гость
[3036539643]
Вера
23 года-это старая свинья и кобыла
То что ты такая,не надо думать что все такие и завидовать нам,ТО ЧТО ТЫ СТАРАЯ СВИНЬЯ,в отличие от вас мы красивые и молодые девушки даже в 35-ть и 40 лет,а в 28 и 30 подавно.....
Гость
[3036539643]
Вера
23 года-это старая свинья и кобыла
Как я могу быть свиньей,если я худая,откуда вы можете знать,как кого называть,завидуйте молча,то что вы свыше 100 кг и целый центнер,не надо про нас про молодежь писать,что 23 года,это старая,еще и свинья.....
Гость
[3036539643]
Вадим
Это не молодые женщины,а старые
Ну,если мы старые женщины,то в 50 я представляю,хотя,вот их уже как раз можно назвать женщиной.....
Гость
[3036539643]
Гость
По названию темы - просто льстят молодым женщинам.
Не женщинам а девушкам,***...Девушки это которая до 35-ти лет не рожалки и не замужнии,а то,что они там трахались,это в любом возрасте можно так назвать,то есть вы меня в 10 лет будете ребенка называть женщиной?????
Гость
[3036539643]
Гость
Внешний вид определяет. Женщиной и в 25 лет могут назвать. Стиль одежды, свежесть лица, сам образ.
Правильно...Если там по взрослому будет одета,там,брюки и тд.тогда да а если еще она и рожалка,ну тогда все.....
ОНИ НЕ ЮНЫЕ,А МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ...И их принято так называть,пидафил проклятый...Как они могут быть взрослыми женщинами,если с 13-18,это юность с 18-35,это девушка,все зависит от внешности,и от того,рожалка ты или нет.....
Гость
[3046081778]
Надин
Каких морщин? Ты в своём уме? Какие в 20 лет морщины, дура?! Ага, ещё седые волосы и зубы выпавшие)) Тебе либо 5 лет и тебе все вокруг старыми кажутся, либо 65 и ты тупо завидуешь молодости. Возраст молодежи до 35 лет, запиши себе на лбу, взрослая ***!!! А лучше заучи и вдолби себе в мозг!
Не обращайте внимание. Подобные комментарии пишут пятиклашки или же умственно отсталые. А если честно, то 23 это молодая девушка еще. Официально молодёжь до 30-35 лет. Я понимаю, в древности люди меньше жили.Приходилось рано взрослеть. Но сейчас находятся подобные пещерные люди.Я удивлена.
Гость
[3046081778]
Как то поверхносто судите. Я понимаю в древности люди жили меньше и приходилось рано взрослеть.Но сейчас почему подгорает?Тем более что это мужчин даже не касается. Сейчас время другое.И на всякий случай почитайте официальный возраст молодёжи.Если вы застряли в каменном веке это ваши проблемы. А в 23 года это ещё молодая девушка.Многие только оканчивают универ.Начинают строить карьру.Замуж никто не торопится. Все познается в сравнении. Если вам 10-16 лет то такой ход мыслей ещё понятен.
Как то поверхносто судите. Я понимаю в древности люди жили меньше и приходилось рано взрослеть.Но сейчас почему подгорает?Тем более что это мужчин даже не касается. Сейчас время другое.И на всякий случай почитайте официальный возраст молодёжи.Если вы застряли в каменном веке это ваши проблемы. А в 23 года это ещё молодая девушка.Многие только оканчивают универ.Начинают строить карьру.Замуж никто не торопится. Все познается в сравнении. Если вам 10-16 лет то такой ход мыслей ещё понятен.
Некоторые ещё даже учатся в универе
Гость
[61734296]
Вадим,ну Вы теперь уже старый! Как себя ощущаете после 20? Морщин много? Артрит,артроз?
Гость
[61734296]
Гость
ОНИ НЕ ЮНЫЕ,А МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ...И их принято так называть,пидафил проклятый...Как они могут быть взрослыми женщинами,если с 13-18,это юность с 18-35,это девушка,все зависит от внешности,и от того,рожалка ты или нет.....