Бывшие тряпки
После какого момента в жизни вы решили меняться и перестать давать себя в обиду?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После того, как все и все окончально достали.
Гость
После появления на этот свет
Гость
Я по очередно то тряпка то воин, бывает терплю, но потом будет плохо аж самой страшно что изо рта льется моего)))
Гость
Стала ходить в церковь христиан. Молиться. Мать меня не любила, я от нелюбимого, который её тиранил и ничего не дал. И всю жизнь мать меня винила, что у неё нет мужа. А не себя, что она вообще не готовит, не работает, агрессивная, резкая, сплетница, хочет посторонним людям угодить, выбирает безработных алкоголиков. Какая самооценка будет у девочки? Если мне никогда не говорили - цени себя, во всём мире ты такая одна, ты лучше всех, гони гнилых подруг, тяни, дери выгоду. Мать не учила у у разуму, а только втаптывала. Мужчины выбирали меня. А я в 30+ считаю, выбирает женщина, максимально удобного. Вот и выбирали меня тираны, деспоты, боящиеся ровесниц.
Гость
Стала ходить в церковь христиан. Молиться. Мать меня не любила, я от нелюбимого, который её тиранил и ничего не дал. И всю жизнь мать меня винила, что у неё нет мужа. А не себя, что она вообще не готовит, не работает, агрессивная, резкая, сплетница, хочет посторонним людям угодить, выбирает безработных алкоголиков. Какая самооценка будет у девочки? Если мне никогда не говорили - цени себя, во всём мире ты такая одна, ты лучше всех, гони гнилых подруг, тяни, дери выгоду. Мать не учила у у разуму, а только втаптывала. Мужчины выбирали меня. А я в 30+ считаю, выбирает женщина, максимально удобного. Вот и выбирали меня тираны, деспоты, боящиеся ровесниц.
Ужасно, у меня примерно похожая ситуация. Только к матери, которая создавала вид бедной несчастной жертвы ( хотя сама в детстве натравливала отца на на с братом, да и нас против отца и его семьи ) ещё прибалялась бабушка, которая уже открыто меня тиранила скандалами, от которых просто уши вяли, настолько они были долгими из-за какой то херни, не того сказаного слова или просто перевод обычного диалога в конфликт. Помню как-то когда она забирала меня со школы(5 класс) был такой диалог:
Я : - Было бы здорово если бы моя сестра училась бы со мной, мои бы одноклассники увидиди какая она ( предполагалось «крутая»)
Моя бабушка :- И что бы они увидели? Что она стройная а ты толстая?
И так любой диалог, всё двигалось к конфликту, а родной брат так же мог унижать меня при всех родственниках, в то время как они не могли создать мне адекватную защиты ( мало кто осмелиться влезать в воспитарие матери )… Вообщем, очень грустно.
Я : - Было бы здорово если бы моя сестра училась бы со мной, мои бы одноклассники увидиди какая она ( предполагалось «крутая»)
Моя бабушка :- И что бы они увидели? Что она стройная а ты толстая?
И так любой диалог, всё двигалось к конфликту, а родной брат так же мог унижать меня при всех родственниках, в то время как они не могли создать мне адекватную защиты ( мало кто осмелиться влезать в воспитарие матери )… Вообщем, очень грустно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни6 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)82 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема