Гость
Статьи
Согласна с тетей …

Согласна с тетей Маней?

История , рассказанная со слов знакомых .У одной пожилой женщины спросили : « А что тетя Маня хотели бы опять наверное молодой стать?». На что мудрая тетя Маня ответила « Нет , не хочу , там столько боли». Согласны с тетей Маней ?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Тихомирова Марина Георгиевна
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Нет, не согласна. Старость - не радость
Девушка Орочимару🐍
Нет, не согласна. Старость - не радость
А молодым можно бунтовать и жить, как они хотят. Хоть скакать, вся жизнь впереди
Гость
можно подумать, что в старости у нее лучше стало

бывают тети (и дяди), неспособные вести нормальную человеческую жизнь. у таких всегда много боли
Марьям, может быть умной.
Гость
Согласна.
У меня так во всяком случае.
Мужло подлое
А подыхать тёте Мане не больно будет?
Гость
Девушка Орочимару🐍
А молодым можно бунтовать и жить, как они хотят. Хоть скакать, вся жизнь впереди
Женщина имела ввиду видимо отношения с.мужчинами , что они в молодости причиняют много боли
Гость
Гость
Женщина имела ввиду видимо отношения с.мужчинами , что они в молодости причиняют много боли
Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.
Гость
Гость
Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.
Может и так . Видимо каждый подумал именно о своей боли
Гость
Гость
Может и так . Видимо каждый подумал именно о своей боли
Но в любом случае с возрастом появляется то ли стержень, то ли панцирь, то ли мудрость, то ли пофигизм... И это помогает не принимать все близко к сердцу.
Гость
Гость
Но в любом случае с возрастом появляется то ли стержень, то ли панцирь, то ли мудрость, то ли пофигизм... И это помогает не принимать все близко к сердцу.
+++ в юности гормонов много, которые делают порой очень злые шутки . И потом стыдно вспоминать . Мне например стыдно вспоминать как я иногда унижалась перед мужчинами или звонила первая , сейчас бы уде никогда так себя не вела . Или когда ты хочешь выброситься с окна потому что мальчик какой то сказал что все - отношения закончены
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем