Надоело. Всю жизнь страдаю от унижений от других
Надоело. Всю жизнь страдаю от унижений от других. Только недавно меня это совсем вывело из себя, потому что понимаю что уже 2 года как совершеннолетняя а ничего не меняется. Все самоутверждаются за мой счёт. Брат вместе с мамой могут спокойно меня унижать вместе, а если я нормально отвечу то он грозит физической расправой. Хотя сами эти два человека никто по жизни. Мать-нарциссиха, хотя *** в жизни не добилась, всю жизнь только шлялась и отца и детей поганила. И 25 летний брат который сидит на шее у мамки, который тоже пролежал всю жизнь и только и занимался что меня пытался задеть и спровоцировать.«Подруга» и одна родственница моего возраста могли просто взять телефон и начать меня снимать когда я им что-то скоровенное рассказывала или не совсем слкровенное. Также мне показалось что брат это делал когда я пыталась высказать наконец всё маме, начал влезать в разговор, самоутверждаться и походу иногда снимал меня. Мне это жутко надоело, хочется убежать, закрыться в своём отедльном местечке и больше не давать себя в обиду.
Р
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, это неверующие. Они все такие. Знакомо. Они такие, потому что росли в таких же семьях, где гнобили, унижали, кривлялись, высмеивали, могли толкнуть. Создавай свою семью, и расти всех сильными. Знаю женщин, они смогли, были одиноки, тоже самое - семьи нет, родители гнобят, друзей нет. Они выстроили жизнь. Сейчас уже их дети женились. Это воспитание. Я тоже обижалась, чем я заслужила такое отношение? Когда говоришь, высмеивают, не помогут, всё назло, с издёвкой. Отсеивай таких сразу. Не жалей их. Да, вы правы, обвиняя родителей и родню. У меня такие же, никто никого не любит. Не общаюсь с ними. И детей своих буду учить.
Гость
Молодец. Потихоньку стройте план как переехать подальше от родни. Самое важное стать финансово независимой, чтобы могли снять комнату хотя бы и себя обеспечивать. Возможно для этого требуется образование, не знаю как там у вас.
Потихоньку копите и сам переезд денег стоит и покупать в первое время придётся много, да и в первые месяцы надо иметь подстраховку.
От подруг можно отказаться прямо сейчас. Отходите на дистанцию, лучше начните бегать или плавать. Заодно с новой жизнью и тело в воробей форме будет. Это важно, а то стресса и так будет хватать, а стресс влияет на наше физическое самочувствие. Для профилактики так сказать.
Потихоньку копите и сам переезд денег стоит и покупать в первое время придётся много, да и в первые месяцы надо иметь подстраховку.
От подруг можно отказаться прямо сейчас. Отходите на дистанцию, лучше начните бегать или плавать. Заодно с новой жизнью и тело в воробей форме будет. Это важно, а то стресса и так будет хватать, а стресс влияет на наше физическое самочувствие. Для профилактики так сказать.
Гость
Продолжение. И такое отношение людей ко мне привело к тому, что 5 лет депрессии, не хотела общаться с внешним миром. Родня моя, как шакалы, только кошелек свой набить и отшвырнуть. Они бы рады, чтоб замуж не выходила или повесилась от травли и одиночества, чтоб им наследство. Поэтому, отказ им.
Х
Увы, это неверующие. Они все такие. Знакомо. Они такие, потому что росли в таких же семьях, где гнобили, унижали, кривлялись, высмеивали, могли толкнуть. Создавай свою семью, и расти всех сильными. Знаю женщин, они смогли, были одиноки, тоже самое - семьи нет, родители гнобят, друзей нет. Они выстроили жизнь. Сейчас уже их дети женились. Это воспитание. Я тоже обижалась, чем я заслужила такое отношение? Когда говоришь, высмеивают, не помогут, всё назло, с издёвкой. Отсеивай таких сразу. Не жалей их. Да, вы правы, обвиняя родителей и родню. У меня такие же, никто никого не любит. Не общаюсь с ними. И детей своих буду учить.
Ну почему же, наоборот, типичное поведение верующих. Бабка у меня вообще на этом помешана и тоже против меня действует, зло срывает, скандалы заводит, а потом свечками грехи замётывает. Жуткая манипуляторша.
Гость
работай и съезжай от них
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема