Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт. С конца прошлой недели в США проходят протестные акции против решения Верховного суда, отменившего конституционное право на аборт. Теперь каждый штат может вводить серьезные ограничения на проведение процедуры (вплоть до ее запрета). Ожидается, что запретят аборты больше половины штатов — 26. Причем в некоторых из них исключения не будут делать даже для жертв изнасилования. #
Заставить - то конечно можно, только каково детям будет выброшенным на помойку или спрятанным в шкаф?
Не будет выброшенных много, потому что женщины за жо…пу свою боятся - за такое посадят! Так что - не переживайте
Гость
[1644520790]
Анастасия Зворыгина
Тогда они обязаны внести обязательный закон, чтобы мужчина, сделавший ребёнка, был обязан жениться. Даже если он кого-то изнасиловал!
«Обязан»- ничего он не обязан! Ложиться с мужчиной после Свадьбы нужно, дубина! Тебя кто насилует?!
Гость
[1644520790]
Анастасия Зворыгина
Тогда они обязаны внести обязательный закон, чтобы мужчина, сделавший ребёнка, был обязан жениться. Даже если он кого-то изнасиловал!
Не увидела до конца - но это не важно: случай абортов после изнасилования к общему числу абортов - 1 к миллиону
Гость
[1644520790]
Гость
У США всё хорошо? Вы не в теме. Здесь раньше все было более-менее хорошо. Сейчас же грядет реальная оппа, и тема про аборты это только чтобы перевести внимание населения от экономического коллапса. Ситуация реально критическая, такого в истории еще не было. Но обыватель даже не догадывается
Ну это то и дураку понятно! Но одно другого не отменяет
Гость
[1644520790]
Гость
Недопустимо запрещать аборты, их не от хорошей жизни делают. На это есть причины.
Какие это причины - ну-ка перечисли! Все уже слышали про эти «причины»
Гость
[1644520790]
Лев
Почему врачу меньший срок ? Женщина сделала убийство ребенка. Но врачь сделал таких убийств десятки. Посадить по статье за убийство женщину( от 10 до 15 лет). А врача за массовое убийство (пожизненно). И другим уже будет неповадно убивать детей. И страна возродится.И территории и ресурсы удержит. И будет кому пополнять пенсионный фонд .когда все эти сегодняшние фемки.***.чайлдфри состарятся.И Бог смягчит свой гнев на такую страну.Которая преклатила совершать самый страшный грех - Убийство абсолютно беспомощного дитя.зависящего от своей матери и надеящаеся на ее помощь и защиту.
Абсолютно с вами согласна!!! Полная Безнаказанность и безответственность в нашей стране, которые ведут к убийствам нерожденных детей! Многим не понятно, почему этот ужас до сих пор разрешён!
Гость
[1644520790]
Лев
Не начнут.Современные(женщины) слишком эгоистичны.Это ваши мамы и бабушки были готовы жизнь свою отдать за вас.Сами были готовы умереть с голоду.но вас накормить.А вы позорные их наследницы легко готовы пойти на убийство собственного дитя.Ради возможности блудить дальше.Пока не наступит одинокая старость.Как наказание от Бога.
А вот тут с Вами не соглашусь: бабки и матери некоторые-не все-по 10, 15, 20 абортов делали
Гость
[2330225754]
Гость
У США всё хорошо? Вы не в теме. Здесь раньше все было более-менее хорошо. Сейчас же грядет реальная оппа, и тема про аборты это только чтобы перевести внимание населения от экономического коллапса. Ситуация реально критическая, такого в истории еще не было. Но обыватель даже не догадывается
Зато в расии не опа)
Гость
[1722714529]
Гость
Я не проверяла данные так ли это или нет.Но если это действительно так как вы пишете это не нормально я считаю.Любой человек вправе распоряжаться своей жизнью,так как хочется ему.Это выбор женщины и никто не имеет право его отобрать.Когда у нас в стране был запрет абортов,то их делали подпольно привело это к тому,что смертность увеличилась,а абортов меньше не стало.Этим ничего не добиться,только можно усложнить женщине задачу вот и все.Я считаю это просто ужасно…Аборт-не убийство потому что в некоторых ситуациях это спасение,когда женщину изнасиловали и этот ребенок не нужен,когда нет денег,когда просто не хочешь,зачем себя мучать.Очень много причин и я считаю каждую из них правильной и одобряю выбор женщин.
В еще как в Польше бывало,что у женщины пошли осложенения и в итоге в аборте отказали,пока женщина не умерла от сепсиса…. Ждут смерти плода. Видят что женщине угрожает смерть и ждут все равно из-за страха. Так что даже не подпольно это приводило к смерти
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции против решения Верховного суда, отменившего конституционное право на аборт. Теперь каждый штат может вводить серьезные ограничения на проведение процедуры (вплоть до ее запрета). Ожидается, что запретят аборты больше половины штатов — 26. Причем в некоторых из них исключения не будут делать даже для жертв изнасилования.
#