Гость
Статьи
Страшно от того, что …

Страшно от того, что мне хорошо в одиночестве

Всем привет!) Я девушка, мне 23. С годами понимаю, как мне по -настоящему хорошо быть одной и от этого мне становится страшно. Не только в плане отношений, а вообще… До невозможности нравится жить одной, правда я снимаю комнату в трёшке… И то меня бесят эти рожи которые приходится ежедневно видеть, да ещё здороваться с ними. Вообще теперь не представляю, если буду жить с родителями например. Это же трындец, постоянные коммуникации, отчитываться постоянно куда иди/ когда приду… Даже с подругой жить не хочу, тоже постоянные коммуникации. В идеале жила бы одна в квартире))) Никакого шума и беспорядка, тишина и всё как мне надо. Когда кто-то говорит , что им скучно жить одним , то я искренне недоумеваю от этого! По поводу отношений привыкла быть сама по себе, вот приспичит в 3 часа ночи куда-то поехать, возьму и поеду! И не надо не перед кем отчитываться… С внешностью более чем хорошо, запросто могла бы найти папика давно… НО нет мне лучше работать за 30 тысяч и обеспечивать себя саму! Чем коммуницировать с кем-то сутками и постоянно уделять внимание!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ КРУГ, с ними я общаюсь переодически и других людей мне не нужно, мне нафиг не всрались новые знакомства и левые люди. По настроению и когда мне приспичит, то встречаюсь с кем-то или в гости хожу) Но это только иногда когда мне захочется вот, а не постоянно и каждый день с кем-то общаться!!! Вообще плюс мне неинтересно с мужским полом, только с девочками нормально ( я не ***). Вот чисто внешность мужская нравится и всё на этом, духовного притяжения никогда не было ни с кем. Почему я не такая как все??? Ведь многие люди умирают от одиночества, а я наслаждаюсь ею…
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Отец у меня такой же, но как - то же терпит семью… Его также до невозможности раздражают крики и оры детей. Лишний шум и вообще люди.
Больных людей много.
Гость
А я хочу умереть от одиночества. Это самое страшное и невыносимое чувство на земле. Бытььне нужной никому. Я *** и люди от меня шарахаются
Ирина Генриховна
купи квартиру , зарабатывай хорошие деньги и кайфуй!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема