Как вы живёте, через что пришлось пройти?
Дети, которых *** длясибя, как вы живёте, через что пришлось пройти и как это повлияло на вас?
Катя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
длясибя это глагол?
Голиаф
Майк Тайсон рос без отца, а ещё Лео Ди Каприо, Немов, Джобс, Броснан, Леннон, Киану Ривз. Много их и кто знает кем бы они стали или не стали воспитывай их родной папа.
Хотя факт есть факт, от него никуда не деться, что дети росшие без отца психические полуинвалиды, им даже учёные придумали понятие - психический (психологический) кастрат.
Хотя факт есть факт, от него никуда не деться, что дети росшие без отца психические полуинвалиды, им даже учёные придумали понятие - психический (психологический) кастрат.
Катя
Майк Тайсон рос без отца, а ещё Лео Ди Каприо, Немов, Джобс, Броснан, Леннон, Киану Ривз. Много их и кто знает кем бы они стали или не стали воспитывай их родной папа.
Я именно про такое явление как «для себя». Когда ребёнок это замена мужа, родителя, безответной подружки для самоутверждения. Когда мать не даёт этой вот собственности иметь свою жизнь.
Гость
наречие)))
Голиаф
Я именно про такое явление как «для себя». Когда ребёнок это замена мужа, родителя, безответной подружки для самоутверждения. Когда мать не даёт этой вот собственности иметь свою жизнь.
Если сынок не может уловить суть и догадаться о том, что в действительности стоит за мамиными действиями, закономерно что у него есть искажения в мировоззрении и он воспринимает мир задом наперед. Никто же не мешает ему осознать что к чему и относится ко всем так как они этого заслуживают, включая маменьку.
Катя
Если сынок не может уловить суть и догадаться о том, что в действительности стоит за мамиными действиями, закономерно что у него есть искажения в мировоззрении и он воспринимает мир задом наперед. Никто же не мешает ему осознать что к чему и относится ко всем так как они этого заслуживают, включая маменьку.
А если это дочь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 114 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Пнд. Есть возможность получить справку на права или же нет?1 ответ
- Я человек который не ездит на ОТ27 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?8 ответов
- Что делать, если очень одиноко?15 ответов
- Ненавижу молодое поколение13 ответов
- Отчитали, как девочку7 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?7 ответов
- Как вам мое расписание дня?16 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений25 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?174 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?164 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники138 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы88 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема