Живу в съёмной квартире с девушкой соседкой. Когда давала объявление, чёрным по белому писала, что ищу людей, не шумящих по ночам. А она каждый вечер, как приходит домой, включает что-нибудь у себя на телефоне на полную громкость и этим мешает мне спать. Длится это все примерно до полуночи, затем она обязательно идёт на кухню и начинает что-нибудь готовить, гремя и хлопая всем подряд, будто меня нет и она одна. Пользуясь моим чайником, моей посудой, ведь своей у ней нет. зачем? ведь есть я. Еле как я засыпаю в пол второго ночи, а мне с утра на работу, а она будет спать ещё до 10, а ей на работу к 12ти. На мои просьбы хотя бы после полуночи не мешать мне спать она ответила - ну есть же беруши))) видимо о существовании наушников мне тоже нужно будет ей сказать. ну есть же наушники))) я сплю в зале, там нет двери, у ней спальня закрывается на дверь, но даже так все слышно, потому что очень громко. раковина была грязная в первый же день, как она заехала. огромный чёрный след от туши. она его будто не замечает. Такой вопрос, как её выжить? Как от неё теперь избавиться? не хочу из-за неё переезжать. Я с хозяином квартиры в хороших отношениях. Может ли хозяин квартиры мне в этом помочь? Неужели адекватных людей не осталось? Неужели я придираюсь на пустом месте к человеку? Она мне ещё жаловалась, что те, с кем она до этого жила, ставили громкий будильник) просто поражаюсь, какими бессовестными бывают люди. Может и мне поставить громкий будильник? Просто крик души.
Ага, а другая соседка быстро авторшу поставит на место. Будет приводить мужика и ахаться громко вот умора то будет. Она потом эту соседку с которой сейчас еще будет добрым словом вспоминать. ))
да автор будет мужика приводить и ахаться, непонятно почему она боится начать войну
Гость
[256386745]
Гость
Ага, а другая соседка быстро авторшу поставит на место. Будет приводить мужика и ахаться громко вот умора то будет. Она потом эту соседку с которой сейчас еще будет добрым словом вспоминать. ))
я тебе отвечаю - были уже такие как ты я,я, головка от патефона, ты мол меня будешь здесь еще год терпеть, а потом глядь уже вещички пакует, аххаха
Гость
[3943230978]
Гость
да автор будет мужика приводить и ахаться, непонятно почему она боится начать войну
Автор похоже зануда, спать ложится рано после Спокойной ночи малыши, какой уж там тррах?)))
Гость
[256386745]
Гость
Автор похоже зануда, спать ложится рано после Спокойной ночи малыши, какой уж там тррах?)))
боже, очередная уверенная что секс доступен только ей и что это *** какая заслуга
Гость
[2795725690]
Гость
С такими советами скорее авторшу выбросят из квартиры...)))) Не надо забывать, что квартира то не авторши, она так же там никто. Хотя, судя по ее тут понтам- она возомнила из себя хозяйку)
С какого это? Соседку автора не выбросили с ее вые. бонами, а автора выбросят? Щаз..
Гость
[2795725690]
Гость
Да куда там.. Вообще то можно ли приводить или нет кого-то , может обговариваться изначально с хозяином квартиры. Приведёт она мужиков.. Ага.. И на выход вместе с мужиками.
Иоланта
[2288834541]
На чьё имя договор? Кто с хозяином договаривался? От этого надо плясать, решая вопрос, кто уходит, а кто остаётся. Если уйдёт соседка - возьмите себе комнату с дверью. Вы чувствительны к посторонним шумам, Вам возможность уединиться в тишине важнее мебели и размера комнаты. Я сама такая, поэтому понимаю Вас. Составьте письменный список претензий к соседке, сядьте с ней вечерком за чаёк и обсудите по пунктам. Вежливо, без претензий, "я чувствую", "мне некомфортно", "я не высыпаюсь". Предложите варианты решений: наушники, чайник в её комнате, уборка по графику, и т.д. Если на конструктив не пойдёт, то см.выше.
На мои просьбы хотя бы после полуночи не мешать мне спать она ответила - ну есть же беруши)))
видимо о существовании наушников мне тоже нужно будет ей сказать. ну есть же наушники)))
я сплю в зале, там нет двери, у ней спальня закрывается на дверь, но даже так все слышно, потому что очень громко.
раковина была грязная в первый же день, как она заехала. огромный чёрный след от туши. она его будто не замечает.
Такой вопрос, как её выжить? Как от неё теперь избавиться? не хочу из-за неё переезжать. Я с хозяином квартиры в хороших отношениях. Может ли хозяин квартиры мне в этом помочь? Неужели адекватных людей не осталось? Неужели я придираюсь на пустом месте к человеку? Она мне ещё жаловалась, что те, с кем она до этого жила, ставили громкий будильник) просто поражаюсь, какими бессовестными бывают люди. Может и мне поставить громкий будильник? Просто крик души.