Соседка по квартире мешает спать, что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, а другая соседка быстро авторшу поставит на место. Будет приводить мужика и ахаться громко вот умора то будет. Она потом эту соседку с которой сейчас еще будет добрым словом вспоминать. ))
я тебе отвечаю - были уже такие как ты
я,я, головка от патефона, ты мол меня будешь здесь еще год терпеть, а потом глядь уже вещички пакует, аххаха
я,я, головка от патефона, ты мол меня будешь здесь еще год терпеть, а потом глядь уже вещички пакует, аххаха
Гость
Ага, а другая соседка быстро авторшу поставит на место. Будет приводить мужика и ахаться громко вот умора то будет. Она потом эту соседку с которой сейчас еще будет добрым словом вспоминать. ))
Да куда там.. Вообще то можно ли приводить или нет кого-то , может обговариваться изначально с хозяином квартиры. Приведёт она мужиков.. Ага.. И на выход вместе с мужиками.
Иоланта
На чьё имя договор? Кто с хозяином договаривался? От этого надо плясать, решая вопрос, кто уходит, а кто остаётся.
Если уйдёт соседка - возьмите себе комнату с дверью. Вы чувствительны к посторонним шумам, Вам возможность уединиться в тишине важнее мебели и размера комнаты. Я сама такая, поэтому понимаю Вас.
Составьте письменный список претензий к соседке, сядьте с ней вечерком за чаёк и обсудите по пунктам. Вежливо, без претензий, "я чувствую", "мне некомфортно", "я не высыпаюсь". Предложите варианты решений: наушники, чайник в её комнате, уборка по графику, и т.д.
Если на конструктив не пойдёт, то см.выше.
Если уйдёт соседка - возьмите себе комнату с дверью. Вы чувствительны к посторонним шумам, Вам возможность уединиться в тишине важнее мебели и размера комнаты. Я сама такая, поэтому понимаю Вас.
Составьте письменный список претензий к соседке, сядьте с ней вечерком за чаёк и обсудите по пунктам. Вежливо, без претензий, "я чувствую", "мне некомфортно", "я не высыпаюсь". Предложите варианты решений: наушники, чайник в её комнате, уборка по графику, и т.д.
Если на конструктив не пойдёт, то см.выше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?11 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
На мои просьбы хотя бы после полуночи не мешать мне спать она ответила - ну есть же беруши)))
видимо о существовании наушников мне тоже нужно будет ей сказать. ну есть же наушники)))
я сплю в зале, там нет двери, у ней спальня закрывается на дверь, но даже так все слышно, потому что очень громко.
раковина была грязная в первый же день, как она заехала. огромный чёрный след от туши. она его будто не замечает.
Такой вопрос, как её выжить? Как от неё теперь избавиться? не хочу из-за неё переезжать. Я с хозяином квартиры в хороших отношениях. Может ли хозяин квартиры мне в этом помочь? Неужели адекватных людей не осталось? Неужели я придираюсь на пустом месте к человеку? Она мне ещё жаловалась, что те, с кем она до этого жила, ставили громкий будильник) просто поражаюсь, какими бессовестными бывают люди. Может и мне поставить громкий будильник? Просто крик души.