Все очень просто.. В то время, когда она ещё спит, а вы собираетесь на работу, так же врубайте на всю музыку на телефоне и гремите всем, чем можно и по максимуму. Если начнёт возникать.. Говорите,, по другому проснуться не получается ".. Если что то ей не нравится пусть съезжает, никто не держит. Не благодарите.
На мои просьбы хотя бы после полуночи не мешать мне спать она ответила - ну есть же беруши)))
видимо о существовании наушников мне тоже нужно будет ей сказать. ну есть же наушники)))
я сплю в зале, там нет двери, у ней спальня закрывается на дверь, но даже так все слышно, потому что очень громко.
раковина была грязная в первый же день, как она заехала. огромный чёрный след от туши. она его будто не замечает.
Такой вопрос, как её выжить? Как от неё теперь избавиться? не хочу из-за неё переезжать. Я с хозяином квартиры в хороших отношениях. Может ли хозяин квартиры мне в этом помочь? Неужели адекватных людей не осталось? Неужели я придираюсь на пустом месте к человеку? Она мне ещё жаловалась, что те, с кем она до этого жила, ставили громкий будильник) просто поражаюсь, какими бессовестными бывают люди. Может и мне поставить громкий будильник? Просто крик души.