фиктивный брак
Реально ли найти мужчину, которому подойдет фиктивный брак?Которому не нужны дети и секс, но, в общем-то, он не против иметь отношения с женщиной, семью.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а при чем тут фиктивный брак?
Гость
у вас странное представление о фиктивном браке...
в фиктивном браке люди де факто не живут совместно.. а вы хотите семью но без секса - это что-то другое...
найти кого-то для этого? ну ищите - теоретически возможно... практически - мужику то это зачем?
в фиктивном браке люди де факто не живут совместно.. а вы хотите семью но без секса - это что-то другое...
найти кого-то для этого? ну ищите - теоретически возможно... практически - мужику то это зачем?
Речь идет о мужчине-гее. Тему не пропускали, пришлось так написать.
Гость
А цель-то брака какая?
Для фиктивного брака нужны условия. Кто-то платит кому-то или типа того.
Опять же наберёт ваш фиктивный муж кредитов и разведётся с вами. Вот весело будет
Для фиктивного брака нужны условия. Кто-то платит кому-то или типа того.
Опять же наберёт ваш фиктивный муж кредитов и разведётся с вами. Вот весело будет
Гость
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in New York. Contact via Telegram: +17622158126.
Гость
Ну я женщина,и мне вот фиктивный брак нужен. Думаю что и мужчины где то такие есть. Только искать их долго. Да и непонятно где. Брачные агенства заточены под классические браки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 589 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Петарда1 ответ
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Не хочу работать1 ответ
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?95 ответов
- Вы верите в Бога?56 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема