Обедала за столиком одна, ко мне подсел какой-то престарелый мужик, я вежливо попросила его пересесть за свободный (их было много) - проигнорировал. Я ещё раз попросила пересесть, сказав, что мне некомфортно за одном столом с посторонними. Он заявил, что в столовую ходят есть а, не как я, сидят в телефоне (да, я медленно пила сок с булочкой и параллельно была в телефоне), и что проблемы негров шерифа не волнуют. На это я, назвав его де би лом и порекомендовав ему психиатра, пересела сама. Вот что это было? Я понимаю, если бы правда столов свободных не было. Интересно, в кафе и ресторанах он тоже таким образом сгоняет посетителей, если те в данный момент не едят, а общаются, сидят в телефонах и т. д.?
меня тоже бесят кто сидит в телефоне но если места есть я их не сгоняю, терплю
Надеялся познакомиться.
Автор, я часто вижу каких-то вредных людей везде :)) Просто вредный дед хотел тебя на эмоции вызвать)))
Вы начали первая.Это не Ваш личный стол.
Формально он абсолютно прав, это столовая, где можно сесть на любое место. А вот оскорблять с вашей стороны - невоспитанность.
Формально он абсолютно прав, это столовая, где можно сесть на любое место. А вот оскорблять с вашей стороны - невоспитанность.
То есть для Вас норма - прийти в то же кафе и, увидев за столиком людей, сидящих в телефоне, при наличии свободных бесцеремонно усесться к ним?
Странные у Вас представления о воспитании.
Скажите это рестораторам, а то ишь, ли, удумали в ресторанах всякую фигню устраивать - свадьбы играть, праздники, дискотеки и т. д. Только хардкор, только есть! И следить за посетителями, что вели себя по стойке смирно и ни в коем случае не сидели в телефонах, не смеялись и не разговаривали. Поели - и сразу отчалили.
Нафига такой заголовок- замануха, кто вас прогнал-то? Вы САМА пересели.
Скажите это рестораторам, а то ишь, ли, удумали в ресторанах всякую фигню устраивать - свадьбы играть, праздники, дискотеки и т. д. Только хардкор, только есть! И следить за посетителями, что вели себя по стойке смирно и ни в коем случае не сидели в телефонах, не смеялись и не разговаривали. Поели - и сразу отчалили.
Не буду я им говорить. А ты не путай xpeн с пальцем. В ресторане ты по сути арендуешь столик.
не понимаю, как можно жрать с телефоном, а также за компьютером, у меня есть стол и пока я не выпью даже просто чай и не помою руки, я устройствами не пользуюсь. Если секунду посмотреть только почту, но не "сидеть в телефоне"
Пересядь сама. Зачем вступать в спор с неприятным человеком? Вот у меня сегодня в магазине была ситуация: захожу в магазин, встаю в очередь, впереди только одна женщина расплачивается, начала покупать сыр, мне уже его отрезала продавщица и тут баба сзади как заорет: "Я в очереди стояла!!", на что я ответила: " В очереди за километр. Я Вас не заметила, так далеко я не вижу". Вот ведь бабы, такие же как и Вы. Не правы, а орут ли в спор вступают по пустякам
Пересядь сама. Зачем вступать в спор с неприятным человеком? Вот у меня сегодня в магазине была ситуация: захожу в магазин, встаю в очередь, впереди только одна женщина расплачивается, начала покупать сыр, мне уже его отрезала продавщица и тут баба сзади как заорет: "Я в очереди стояла!!", на что я ответила: " В очереди за километр. Я Вас не заметила, так далеко я не вижу". Вот ведь бабы, такие же как и Вы. Не правы, а орут ли в спор вступают по пустякам
А я не орала, а сказала всё, что думаю, спокойным тоном. Не всем нравится горькая правда о себе, что поделаешь...
Я бы наверное просто пересела. Если человек настроен вывести вас из себя и попрепираться, то лучше не вовлекаться в это
это был антиконсуматор, новый тренд в общепите "не жрешь - вали отсюда"
Иногда это полезно.
Интересно, а если Вас человек из очереди попытается вытолкнуть, Вы тоже смиренно отойдёте?
Если толкнет, то получит то, что заслужила. Но я чет такого не встречала, чтобы из очередей выталкивали, а вот, чтобы в очереди человека не было, а потом она с вытаращенными глазами оравши понеслась ко мне, когда я уже была готова за товар рассчитаться, то встречала...сегодня.
При чём тут восторг и ли не восторг? Я спросила, зачем вы наврали в названии темы, ведь вас никто не прогонял.
А вообще, у вас видимо очень скучная серая жизнь, что даже такой рядовой случай для вас- повод создать тему на форуме, как будто это какое-то событие. Правильно тут люди пишут, в таких случаях молча пересаживаются и всё. А вы целую историю раздули.
При чём тут восторг и ли не восторг? Я спросила, зачем вы наврали в названии темы, ведь вас никто не прогонял.
А вообще, у вас видимо очень скучная серая жизнь, что даже такой рядовой случай для вас- повод создать тему на форуме, как будто это какое-то событие. Правильно тут люди пишут, в таких случаях молча пересаживаются и всё. А вы целую историю раздули.
В Вашем представлении прогнать - это буквально вышвырнуть из-за столику за шкирку? Вообще-то можно прогнать и таким образом, как этот дедуля, прекрасно понимая, что вряд ли кто-то обрадуется сидеть вместе с незнакомым человеком.
У меня не серая жизнь, как Вы отчего-то предположили, а привычка к адекватному поведению людей. Подобную вопиющую невоспитанность встречаю впервые, поэтому в шоке.
Нужно было просто молча сесть за другой стол. И все.
Здесь все врут, чему вы удивляетесь. Пишут - я в Германии а сами голодные ходят неделю и твердят - у нас все хорошо.
а зачем вы реагировали? Сел человек, и сел, пусть сидит, обедает. Вы же не в ресторане, где такие вещи не практикуются. Сидели бы и пили свой сок дальше.
Ты сама наглая,ворчливая, неудовлетворенная жизнью хамка, которой все должны, почему-то.
Как же надоели эти медленно жующие "работающие"и зависающие в телефоне и ноуте в общепите.
Ты сама возбухать начала. Нервишки б подлечить надо тебе.
а зачем вы реагировали? Сел человек, и сел, пусть сидит, обедает. Вы же не в ресторане, где такие вещи не практикуются. Сидели бы и пили свой сок дальше.
Корону ей подвинули и эго задели. Хотела как королевна высиживать ,а тут помешали, подсели вот и агрится на всех автор. Хотя сама та еще с бешенством.