Боюсь ездить на такси
Стала бояться ездить на такси, не знаю как преодолеть этот страх. Просто один раз попался таксист, который не удачно пошутил, что я ему понравилась и он меня не отпустит. Теперь каждый раз, когда еду на такси испытываю дикий стресс и панику, не знаю, что с этим делать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если остальным таксистам вы не понравились, то вам не о чем волноваться, не такая уж вы великолепная, чтоб ради вас чем-то рисковать, тем более, что таксист мог вам и наврать.
Мужло на диване
Такси все под азиатами
Терпите?
Терпите?
Гость
порядочная дама из дому одна никогда не выходит. это очень неприлично.
Гость
Таже тема. Еду с аропорта куча чемоданов дети а в голове у меня ыильм ужасов что он сделает. Какой то ужас. Стараюсь не садится в такси
Грешница
Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.
Гость
просто не отвечайте им, я тоже не люблю, но не боюсь, а просто не хочу их слушать, считают себя самыми умными, я один раз ехала в аэропорт, там боже кем он себя возмнил, стал давать советы, что мне делать что мне не делать, провожал как в последний ну вы поняли, я когда ехала уже было не по себе, а потом вообще как дошло, вообще противно стало, когда обратно приехала, написала жалобу в анентство. Он еще и в очереди на регистрацию ко мне прибежал, что не открыли еще? Сказать что я окхуела ничего не сказать, *** считает себя богом
Гость
Заказывайте через приложение официальное, чтобы наверняка знать, что про таксиста все данные есть. Вряд ди преступник захочет настолько палиться. Купите баллончик, в салоне будет невозможно находиться, если распылите. Ну и когда садитесь в машину, звоните подруге или родне (или притворяйтесь, что звоните), сообщайте, что сели в такси и скоро будете, не могли бы они встретить.
Официаное приложение типа яндекс такси?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений13 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?82 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы79 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?11 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?162 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники120 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?82 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы79 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема