Боюсь ездить на такси
Очень боюсь ездить на такси одна! Особенно когда нужно вернуться домой поздно вечером и общественный транспорт в это время не ходит. Я обязательно пишу близким номер машины, скидываю ссылку на карту, где видно мое местоположение в реальном времени. Всегда сажусь назад за водителя. Но я все равно боюсь ездить по вечерам, мало ли! А так всегда стараюсь ездить на общественном транспорте либо меня может забрать кто-то, но такая возможность есть не всегда и остаётся такси, тем более если уже позднее время суток. Как можно себя обезопасить?
Билет на балет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Стань жирной, садись на сиденье к водителю и приставай к нему попердывая
Купите перцовый баллончик - останавливает любого недоброжелателя моментально.
Достать успеете в любом случае. Если таксист задумал что-то нехорошее, ему придется сделать кучу нехарактерных движений. Баллончик вам из кармана вытащить быстрее.
Но думаю, сегодня в общественном транспорте рисков больше чем в такси известных агрегаторов.
Достать успеете в любом случае. Если таксист задумал что-то нехорошее, ему придется сделать кучу нехарактерных движений. Баллончик вам из кармана вытащить быстрее.
Но думаю, сегодня в общественном транспорте рисков больше чем в такси известных агрегаторов.
Гость
Купите перцовый баллончик - останавливает любого недоброжелателя моментально.
Перцовый балончик...в замкнутой машине? Это типа игра такая: кто первый в себя придет, тот сваливает/насилует?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема