Как оставить всё и уехать в другую страну
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть приезжает за тобой и забирает ,если ты ему действительно нужна.
Σκίλουρος
Приезжай в Беларусь, подходи на КПП с польской границей и проси политического убежища.
Аннет
В какую страну?
Гость
Собрать вещи и уехать. Матери деньги высылать, сыну квартиру оставить, пусть крутится.
Захария
а если сын начнет подрабатывать, то сможет прожить один?
Ну допустим сможет...
а мама как? сможет?
Какие они?
Вы так пишете... оторвать...
Ну допустим сможет...
а мама как? сможет?
Какие они?
Вы так пишете... оторвать...
Захария
А где вы его встретили? Мужчину?
Гость
А за бугром прям мёдом мазано, ага.
авапаав
у меня присерно так мать уехала)) я осталась с бабушкой в 11 классе. ну, могла поехать, не захотела.
Просто все отрываете и едите. Все равно сначала вы там будите притираться, мало ли что..вдруг по бытовухе не сойдетесь, вдруг еще что-то. Вам там надо будет закрепиться, оформить доки, найти работу итд.
Сын сейчас не хочет работать, потому что кормят и дают денег наверняка. Мне вот не давали и я на первом курсе пошла работать.
ВОт пусть с бабкой живет, присматривает за ней, а она его кормит. Уж вдвоем как-то с голоду не помрут. А вы скажите, когда на работу устроитесь матери поможете чем сможете... это может быть ведь и небольшая помощь, а может и не быть. Ведь, у нее пенсия, а внуку надо работать уже.
Просто все отрываете и едите. Все равно сначала вы там будите притираться, мало ли что..вдруг по бытовухе не сойдетесь, вдруг еще что-то. Вам там надо будет закрепиться, оформить доки, найти работу итд.
Сын сейчас не хочет работать, потому что кормят и дают денег наверняка. Мне вот не давали и я на первом курсе пошла работать.
ВОт пусть с бабкой живет, присматривает за ней, а она его кормит. Уж вдвоем как-то с голоду не помрут. А вы скажите, когда на работу устроитесь матери поможете чем сможете... это может быть ведь и небольшая помощь, а может и не быть. Ведь, у нее пенсия, а внуку надо работать уже.
Гость
Я тоже хочу от них свалить. Где вы,автор,встретили мужчину,? И как сейчас россиянке выехать?
Гость
Дали бы хоть сыну выучиться. Он же не сможет нормально учиться и содержать себя. Бабку вы тоже на него повесите?
Гость
Где встретила?) В интернете?) Он хоть раз приезжал к тебе в Россию? Или какой-то левый чувак наплёл тебе в сети какой-то фигни и ты решила рвануть чёрт знает куда?))
Гость
Гость
За сына я бы меньше переживала. Оставить квартиру ему, высылать деньги на коммуналку и еду, пока учится. На остальное сам как-нибудь заработает.
А вот мать как? Ну не на пацана же ее оставлять.
А вот мать как? Ну не на пацана же ее оставлять.
Василий
Просто так, садитесь на ковёр-самолёт и летите, нафиг!
Не сочиняйте. Где вы могли столько зарабатывать, чтобы хватало на все, да еще учиться полноценно? Если вы не в заборостроительном техникуме учились, конечно.
чего сочинять. Я работала официанткой в ночном клубе. Был такой когда-то на Садовой Б-2. Зарабатывала хорошо, но тяжело было. В трудовой книжке записано. Когда ушла оттуда, потому что устала очень, стала работать сразу на двух работах. первая на кафедре физики лаборантом ( записано в трудовой), вторая в турфирме. Ездила еще тогда с баксами по Москве чтобы путевки оплатить. Стремно, но платили нормально. Ездила чаще всего по вечерам после пар. Плюс у меня была стипендия социальная и за учебу ( но не всегда , так как со средней было по разному). так что хватало, но часто спала в любом положении. Потом перевелась на вечернее, так как в таком ритме конечно сложно. Устроилась в столовую корпоративную мтс на Семеновской, по-моему они уже съехали оттуда.. Там начала кассиром, доросла до администратора. работала днем, вечером училась. Работала и на других точках столовых в мтс. Платили сначало так себе. потом зп росла, должность росла. Плюс большой там кормили. Т.е. на еду я вообще почти ничего никогда не тратила. А в институте можно было перехватить недорого что-то.
Потом уехала в командировку на два года в Оренбург. Все надо мной смеялись, что все в Москву, а я из Москвы. Вот там я вообще нормально заработала. И зп была нормальная, я поехала в качестве управляющего . И хату снимали, кормили всегда бесплатно, связь оплачивалась. У мня вся зп в тумбочку клалась Уехала оттуда на машине ( конечно не новой) и с накоплениями. В Москве по возвращению в рамках этой фирмы перевели заместителем директора с уже большей зп. работала на школьном питании по своему выбору в ЦАО. Вообще уставала знатно. Сбежала оттуда в менеджеры по продажам. Начинала с зп меньше чем до этого. Постепенно выросла. Видела там перспективу. Ездила первое время на работу 2,5 часа. Пока мне все крутили пальцем у виска, я видела в этой работе перспективу. И не ошиблась. Зп росла, должность тоже.Через три года перевели на удаленку и проработала я там долго и еще бы работала, если б не пандемия
Потом уехала в командировку на два года в Оренбург. Все надо мной смеялись, что все в Москву, а я из Москвы. Вот там я вообще нормально заработала. И зп была нормальная, я поехала в качестве управляющего . И хату снимали, кормили всегда бесплатно, связь оплачивалась. У мня вся зп в тумбочку клалась Уехала оттуда на машине ( конечно не новой) и с накоплениями. В Москве по возвращению в рамках этой фирмы перевели заместителем директора с уже большей зп. работала на школьном питании по своему выбору в ЦАО. Вообще уставала знатно. Сбежала оттуда в менеджеры по продажам. Начинала с зп меньше чем до этого. Постепенно выросла. Видела там перспективу. Ездила первое время на работу 2,5 часа. Пока мне все крутили пальцем у виска, я видела в этой работе перспективу. И не ошиблась. Зп росла, должность тоже.Через три года перевели на удаленку и проработала я там долго и еще бы работала, если б не пандемия
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу уехать жить в другую страну
В России со мной живут совершеннолетний сын и мама ,ей 78 лет
Жизни здесь нет.Я содержу дом,пашу ,как вол .Забочусь о матери,обеспечиваю сына(который не хочет подрабатывать),он студент 1 курса.Устала от этой жизни.Встретила мужчину,зовёт переехать к нему
Как оторвать это всё и поехать ? #переезд