Здесь есть женщины, которые в одиночку с ребенком уехали жить в другую страну?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 148 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя однокурсница уехала в Германию к родственникам вместе с ребенком. Там вышла замуж, родила второго и живет хорошо.
Коллега через агентство нашла жениха в Норвегии и уехала туда с ребенком. Но здесь ходила на курсы английского и права получила на авто. Без авто в Норвегии никак. Там родила дочку.
Коллега через агентство нашла жениха в Норвегии и уехала туда с ребенком. Но здесь ходила на курсы английского и права получила на авто. Без авто в Норвегии никак. Там родила дочку.
Автор
Моя однокурсница уехала в Германию к родственникам вместе с ребенком. Там вышла замуж, родила второго и живет хорошо.
Понятно. Ехать к кому-то, конечно, гораздо проще. А если никого нет? Если такие, кто в никуда уехал?
Гость
Что все уезжют именно замуж? А просто так никто не уезжает?
URSA
Очень тяжело это. Оглядываясь назад, не представляю, как я эти круги ада выдержала. Сейчас бы ни за что не решилась повторить.
.
Знаю одну. Родила в 30 для себя. Замуж отец ребенка не позвал. Жила с родителями. Активно искала мужика. Нашла на сайте знакомств из Израиля. Ему 48, ей 33. Поехала к нему на неделю. После этого, видимо понравилась, пригласил к себе жить. Поехал сам в Россию, чтоб обрюхатить, когда было 5 месяцев беременности, она поехала беременная и со своим ребенком к нему в Израиль. Его цель была, чтоб родила. Когда был хороший срок, подтверждение, что беременна, что развивается плод нормально - женился, она получила вид на жительство. Прям суррогатная мать. Ну такое. Живут вместе лет 15. Он старик уже, больной, обеспечивает её, путешествия.
Гость
Тоже одна и хочу переехать с детьми, ищу людей которые за деньги помогут уехать чтоб наверняка как беженец.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Есть! Страна имеет значение. А также ваша ситуация: по работе ли вы или просто куда глаза глядят. Мы во Франции и я по работе. Без работы здесь вы не выживете, рабский труд, прощай вы, как личность. Если ребенок гений, трудяга, до 6 лет, думаю все у вас будет хорошо. Если подросток, переходный возраст, игры, гаджеты, то смотря какая вы мать и какой у вас доход. Если пофигистка и денег много, отдайте в интернат и живите нормально. Если нет и денег нет - завоете и всё дни превратятся в серые каторжные будни, проклинать будете каждый день. На мужика из нового романа рассчитывать не надо, вообще забудьте, пожалеете потом еще больше. Доминает. Это то, что я слышу, вижу наблюдаю. Моя ситуация такова, что ребенка отправляю назад, чтобы не загубить совсем учебу. Здесь ему ни язык, ни друзья не зашли. Школу практически забросил и мне на это смотреть, уж поверьте, неприятно.
Вероника
Сама хочу уехать с дочерью туда где много оьрых и светлых людей.
Гость
Какой сайт? спасибо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 387 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Розы ставить в холодную или теплую воду?1 ответ
- Оцените фото4 ответа
- Как почистить телефон от песка?7 ответов
- Не была меркантильной, и поэтому всегда страдала8 ответов
- Спецслужбы травят меня нейротоксином, что делать?10 ответов
- можно ли вернуть невозвратные билеты?1 ответ
- Мужская наивность1 ответ
- А как считаете вы? Что делать в такой ситуации6 ответов