это ритуал.. мне странно было там побывать и не написать записку... без расчета, без веры..
Гость
[509243501]
Мой знакомый записку оставил, в ней попросил детей для себя, естественно. Через два года у него родились две девочки (близнецы), он мне признался, что пол ребёнка забыл написать))).
Гость
[912685387]
Захария
это ритуал.. мне странно было там побывать и не написать записку... без расчета, без веры..
Волей не волей, начинаешь верить. Можно и без веры. Просто положить записку, можно и записку не класть, верить. Я не верила. Всё сбылось, о чём просила.
Гость
[509243501]
Гость
Волей не волей, начинаешь верить. Можно и без веры. Просто положить записку, можно и записку не класть, верить. Я не верила. Всё сбылось, о чём просила.
А что просили, если не секрет?
Захария
[4010782496]
Гость
начинаешь? я не начала
Гость
[912685387]
Гость
А что просили, если не секрет?
Здоровья себе. Буду я здорова- мои дети будут счастливы. И за других просить нельзя. Не помню когда болела я. Мужья-жены это ерунда. Если обращаешься к. Богу, то проси, то, что тебе нужно.
Самое забавное что сбылись. Не так как я хотел но сбылись. В 2019 просил поменьше пробок на дорогах. На время общем игрового карантина сбылось. 🤷♂️
'Общемирового карантина'
Гость
[1646197138]
У меня нет. Но я не еврейка и не верующая, по-моему, стена плача работает только для евреев, это же их религиозная святыня. Почему туда прутся все кому не лень, до сих пор не понимаю.
Я прошу у святых в храме, и все сбывается, не сразу, со временем
Гость
[912685387]
גבר
Самое забавное что сбылись. Не так как я хотел но сбылись. В 2019 просил поменьше пробок на дорогах. На время общем игрового карантина сбылось. 🤷♂️
Да мэн, бойся желаний своих.
Гость
[912685387]
Гость
У меня нет. Но я не еврейка и не верующая, по-моему, стена плача работает только для евреев, это же их религиозная святыня. Почему туда прутся все кому не лень, до сих пор не понимаю.
Я тоже не еврейка. Прутся? Мне очень интересно было, люблю старый город, именно, что внутри стен Иерусалима. Рассуждать так как вы нельзя.