У меня было два парня. Ну как парня...
Один сперва был другом, потом признался, что ко мне неравнодушен, но я к нему испытывала только дружеские чувства. И отказала. После этого даже дружба сошла на нет, так я его ранила, он начал считать меня «предательницей», хотя всё прекрасно понимал, я же ему открыто говорила: «Мы с тобой только друзья, всё». Его, очевидно, такое положение дело не устраивало, и наше общение превратилось в настоящий ад: постоянные упрёки в мой адрес, всем своим видом он делал вид, что я для него ничтожна. На такой грустной ноте у нас всё и закончилось, увы.
Второй парень ещё хуже. Бывший наркоман, матерится через слово. Чтобы Вы понимали: в пятнадцатисекундном голосовом сообщении от него можно было услышать 7-8 матов. Но он считал себя самым лучшим. Я в него тоже была влюблена, как и Вы в своего, Боже, что было тогда в моей голове, то ли я считала, что это «Идеальный мужчина», но, слава Богу, мозги у меня появились. И я ещё узнала, что находилась у этого «Короля» в качестве любовницы, вот такая грустная история. Больше никогда не заведу отношения, с меня хватит.