ну приходят ущемленнын, ущербные и не востребованные у мужчин бабищи, начинают мужчин поливать гавнищем так ну и пропагандировать лезбиянство
Гость
[451059430]
Сборища? Уже заранее отвергаете?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Сборища женщин, в силу своей внешности не могущих найти себе мужчину и поэтому обозлившихся на весь мужской род и более популярных и красивых девушек.
Гость
[2542292827]
Static X - Destroyer
Сборища женщин, в силу своей внешности не могущих найти себе мужчину и поэтому обозлившихся на весь мужской род и более популярных и красивых девушек.
А что плохая внешность - уже не люди?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
А что плохая внешность - уже не люди?
А где у меня написано что не люди? 🤣
Гость
[2542292827]
Static X - Destroyer
А где у меня написано что не люди? 🤣
Я вот писала, что мужчинам от женщин нужны только ресурсы. Красота тоже ресурс. И на меня накинулись бабища, что я не правильно пишу. А я то права получается.
Гость
[2266823073]
Гость
Я вот писала, что мужчинам от женщин нужны только ресурсы. Красота тоже ресурс. И на меня накинулись бабища, что я не правильно пишу. А я то права получается.
Вы надоели с этими темами, не лезьте туда, в чём не разбираетесь и не знаете, сборище слабоумных форумчан.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Я по телевизору видел. Они с голыми сиськами в метро ездят, на улицах кричат, агрессивно ведут себя. Их по очереди отлавливают копы и сажают в тюрьму. В России некоторые давно сидят и на свободу не скоро. В некоторых странах феменизм запрещён на государственном уровне как террористическая организация.