А есть те кто уехал из России и вернулся спустя время?
Расскажите почему вернулись, куда уезжали?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уехал в Кыргызстан 10 лет назад, ни капли не жалею. Совсем другое дело .
Автор
Я возвращалась в Россию после 3х лет жизни в Штатах. Ввернулась и депресняк накрыл жесткий, примерно месяц я была и помню что очень много спала из-за серости будней (была поздняя осень). В итоге это была ошибка и я вернулась назад сюда. Поняла, что мне нужно тепло и солнце. Живу в Калифорнии в Сан-Диего.
Знаю многих кто уехал назад, они думали что здесь все легко и просто, а на деле они проедали свои накопленные средства и уезжали домой, благо квартиры оставались. А кто продал недвижимость, живут все тут же, либо в штате дешевле, либо в "глуши" и ненавидят местных и страну, знаете, такие *** люди, которые были такими в России и снг, и привезли это сюда. Ужасно..
Знаю многих кто уехал назад, они думали что здесь все легко и просто, а на деле они проедали свои накопленные средства и уезжали домой, благо квартиры оставались. А кто продал недвижимость, живут все тут же, либо в штате дешевле, либо в "глуши" и ненавидят местных и страну, знаете, такие *** люди, которые были такими в России и снг, и привезли это сюда. Ужасно..
Σκίλουρος
Нет здесь таких.
Гость
Я возвращалась в Россию после 3х лет жизни в Штатах. Ввернулась и депресняк накрыл жесткий, примерно месяц я была и помню что очень много спала из-за серости будней (была поздняя осень). В итоге это была ошибка и я вернулась назад сюда. Поняла, что мне нужно тепло и солнце. Живу в Калифорнии в Сан-Диего.
Я вот сомневаюсь хочу ли жить в США, боюсь разочароваться
Ненавижу женщин. Недорого
из моих знакомых, кто уехал за границу, никто обратно не вернулся. А сейчас еще и благодарят судьбу за то, что живут не в России
Автор
1. Проблема с документами, если ты только приехал нелегалом = работа за копейки, тк нет разрешения
2. Местная бюрократия кажется мне филиалом ада на земле (в РФ проще)
3. Налоги (сам не разберешься как платить и сколько, специалист стоит денег и они большие)
4. Бомжи, особенно в ЛА
5. Страховка - дорого и подводных камней куча
6. За каждый пук образно говоря - плати
7. Душевно больные люди на улице, наркоманы ширяются прям около молла
8. Оружие
9. Если у тебя классная тачка, то на мойке, к примеру из-за этого посчитают что у тебя куча бабла и насчитают сверху лишнего
Плюсов так же очень много, их можно перечислять до бесконечности :)
2. Местная бюрократия кажется мне филиалом ада на земле (в РФ проще)
3. Налоги (сам не разберешься как платить и сколько, специалист стоит денег и они большие)
4. Бомжи, особенно в ЛА
5. Страховка - дорого и подводных камней куча
6. За каждый пук образно говоря - плати
7. Душевно больные люди на улице, наркоманы ширяются прям около молла
8. Оружие
9. Если у тебя классная тачка, то на мойке, к примеру из-за этого посчитают что у тебя куча бабла и насчитают сверху лишнего
Плюсов так же очень много, их можно перечислять до бесконечности :)
Гость
Уезжала в Париж учиться, оставаться там финансового смысла не было. Уезжала на Кипр работать в офшорной конторе - вернулась, потому что в Москве предложили больше денег в два раза. Получала израильское гражданство - прожила полгода в Израиле, вот совсем не моя страна - климат ужасен, люди своеобразные, всякие религиозные заморочки. Гражданство получили и вернулись в Москву.
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Уезжала в Париж учиться, оставаться там финансового смысла не было. Уезжала на Кипр работать в офшорной конторе - вернулась, потому что в Москве предложили больше денег в два раза. Получала израильское гражданство - прожила полгода в Израиле, вот совсем не моя страна - климат ужасен, люди своеобразные, всякие религиозные заморочки. Гражданство получили и вернулись в Москву.
Ятоже боюсь что домой захочу вернуться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 956 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- А что вам нужно для счастья?14 ответов
- Как жить в этом мире?4 ответа
- Обязательный анализ ДНК12 ответов
- Ваш город красивый ?5 ответов
- Алименты на ребенка54 ответа
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Алименты на ребенка54 ответа
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- А что вам нужно для счастья?14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Обязательный анализ ДНК12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
- Судьба7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема