Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...
Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж куда-то отлучилс. Я давно подозревала, но дело не в том.Мужа не было. Была любовница. Она была на первом этаже, я поднялась на второй и пролетела первый этаж не заметив её. Она думала вернулся муж. Идёт по лестнице в трусах и зовёт его. А я в спальне стою ошарашеная..кругом шмотки, бутылки от вина. я так разозлилась..просто гнев меня охватил. Блин сижу плачу..какие ***** оба и я дура. В общем я вылетела схватила её за волосы шарахнула об стену и со всей дури толкнула её вниз с лестницч. Побежала вниз, она лежала там стоня и еле шевелясь, нога странно как то отпятилась..Мамочки. Я ей что-то прошипела, вылетел аи уехала домой.Я живу не в России, я боюсь меня посадят. Тем более я сбежала. Муж пока не звонил домой. Что делать. Она может умереть?Сразу говорю, мне её не жалко. страшно за себя. Ответьте что-нибудь я боюсь. Позвонить адвокату?
Наверное преступница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 476 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Позвоните,конечно.Но я на вашем-бы месте съездила-бы назад и добила...
Комариха
Даже не знаю что Вам сказать... Действия в состоянии аффекта. Может она и не будет на Вас в суд подавать?
Jane
Первый и естественный совет, который приходит на ум: поменьше заниматься примитивными разводками.
Каролина
Перелом ноги, как минимум, судя по тому , что ногаъотпятиласьъ. Могут быть и другие травми, в том числе позвоночника. Если она инвалидом оастанется, то Вам ее всю жизнь содержать придется. Может и ЧМТ быт. Вас кто-то видел ???
Каролина
Jane
Сообщение было удалено
А я верю
Гость
Если что и будет уголовное, наверняка, будет установлено, что вы сделали это в состоянии аффекта. Говорите, что все было, как в тумане, что вы не соображали, что делаете.
Алекса
Jane
Сообщение было удалено
+ 100
Клава
Что-то мало верится, что после такого вы прямиком к компу и на wonam в форум...
Гость
Ну хоть одной любовнице поделом досталось!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
умереть можно и ударившись об угол, а тут ТАКОЕ...
Да, весело вы её, хорошо если только ногу сломает (не позвоночник) - пусть потом крутит задом, хромоножка. Знала, на что шла. Получила по заслугам. Любишь кататься - люби и саночки возить, так сказать. Ссылайтесь на состояние аффекта.
Да это и есть аффект.
Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" - там тоже были полёты по лестничным пролётам:)
Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" - там тоже были полёты по лестничным пролётам:)
Гость
***, с мужем надо было отношения выяснять, а не с любовницами.
Наверное преступница
Да я прибежала на вуман, потому-что некому сказать. Адвокат сказал готовиться в предварительному заключению и ехать в участок признаваться.
Плачу. Пошла собирать вещи.
Плачу. Пошла собирать вещи.
kot
kakie gluposti nu da ona srazu k kompu kak budto to tam vse advokati glupaya razvodka
Гость
Надеюсь, что с ней всё в порядке, если нет- то вам достанется по заслугам.
kot
dorogie dami hvatit pisat vsyakie glupie bredni i sochinyat pishite po sushestvu i pravdu a to ved lidi veryat vam imeite uvazhenie k sebe podobnim to est damam i ne upodoblyates vrunishkam-muzhchinam
Рупрeхт
Аня
Сообщение было удалено
Чтоб не мучилась?
Гость
Ну во, я здесь темы про отрубания рук завожу..а тут уже и без меня ноги ломают.. автор, отпишитесь, чё там с шалавой-то стало?
Гость
состояние аффекта.
звоните адвокату.
а если еще и за границей, тогда смело разводитесь с мужем и отбивайте у него все , до последней нитки! доказательства у вас есть! вы же его любовнице чуть ли не шею свернули.
а будет муж не дурак, так и подавать на вас никто ничего не будет, он сам все любовнице оплатит - заплатит, лишь бы вы шуxера не наводили.
ведите себя умно.
но адвокат вам нужен и очень xороший.
звоните адвокату.
а если еще и за границей, тогда смело разводитесь с мужем и отбивайте у него все , до последней нитки! доказательства у вас есть! вы же его любовнице чуть ли не шею свернули.
а будет муж не дурак, так и подавать на вас никто ничего не будет, он сам все любовнице оплатит - заплатит, лишь бы вы шуxера не наводили.
ведите себя умно.
но адвокат вам нужен и очень xороший.
Бред какой то, так и говорю разводка, дамочка, какие вещи? Вы уже позвонили адвокату? экая вы быстроногая
Гость
причем, например в америке, действует особое негласное правило - кто первый в полицию побежал, тому и надо верить. если вы в сопляx-слезаx-истерике прямо сейчас побежите плакать в полицию. и так и скажете - толкнула ее там то по такому то адресу тогда то. что делать, а вдруг я ее убила? я не знаю, я убежала...
говорите все как есть и было, приправляя слезо-заиканиями и причитаниями *как он мог?! как он мог!!!*
говорите все как есть и было, приправляя слезо-заиканиями и причитаниями *как он мог?! как он мог!!!*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В пирнципе,если б шею сломала,то умерла бы сразу,не стонала.По вашему описанию,похоже,перелом ноги. Если вы её ещё и об стену шарахнули-ЧМТ обеспечена. На лицо нанесения средних,а то и тяжких телесных повреждений. Это срок. Ссылайтесь на состояние аффекта.
С мужем отношения выяснять опасно, он физически сильней, сам может ненароком в форточку выкинуть.
Если дамочка оклемается, то при наличии мозга (если не весь отбила) может такое дело вам сшить, мало не покажется. Думать мозгом (не отбитым) нужно прежде чем людей с лестницы кидать.
Если дамочка оклемается, то при наличии мозга (если не весь отбила) может такое дело вам сшить, мало не покажется. Думать мозгом (не отбитым) нужно прежде чем людей с лестницы кидать.
Я бы тоже чё-нить такое устроила))Автор,держитесь,Вы молодец!
Кета
Автор, обязательно отпишитесь, если будет возможность, я за вас переживаю. Действительно, надо упирать на состояние аффекта!! Обязательно!!!Вы не в Германии случайно?
Гость
Молодец! Я, если бы застала, урыла на месте.
Гость
Ща я позвоню в 02 запалю вас..
Гость
скажите,что она накинулась на вас,а там...
Кура
А я верю, что на самом деле автор спустила с лестницы.
Автор, я на вашей стороне, искренне хочу, чтоб вас оправдали. Удачи вам.
Автор, я на вашей стороне, искренне хочу, чтоб вас оправдали. Удачи вам.
Карга, стара и нееплива
Не посадят ;) Во первых, вы пришли к себе домой и застали там голую бабу. А кто её знает, может она маньячка и решила напасть и изнасиловать вас в извращённой форме. А вы защищали свою девичью честь всеми сподручными и сподножными средставами. А посему, рекомендую самой позвонить в полицию и истеичным голосом орать что на вас напала сисястая бабца в трусах. Сделайте фоторобот, бабцу объявят в розсык. Эх, лепота :)
Автор, ты не права, она не виновата, надо-было мужу по яйцам дать, а неё с лестницы спускать, больная какая-то автор!
Наверное преступница
Мужу я позвонила, он в больнице у неё. Перелом ноги, кисти, черепно-мозговая травма и внутренние ушибы. Множестно синяков и ссадин. Муж сказал составили протокол. короче я поехала в полицию, а то за мной приедут.
Как мне страшно. Плачу.
Жалко только себя. Разведусь нахрен с козлом.
Мне светят от 24-ёх до 3-ёх суток предбарительного заключения как мне сказали. До утра буду сидеть в каталажке по любому((((((((
Сказал что светит вообще условно и больше трёх суток меня не продержат. Всё равно плачу.
Я бы на тех кто орёт что я ***, посмотрела как бы вы спокойно рассматривали тварюку в трусах и на своей даче.
Всё уехала. Спасибо успокили
Как мне страшно. Плачу.
Жалко только себя. Разведусь нахрен с козлом.
Мне светят от 24-ёх до 3-ёх суток предбарительного заключения как мне сказали. До утра буду сидеть в каталажке по любому((((((((
Сказал что светит вообще условно и больше трёх суток меня не продержат. Всё равно плачу.
Я бы на тех кто орёт что я ***, посмотрела как бы вы спокойно рассматривали тварюку в трусах и на своей даче.
Всё уехала. Спасибо успокили
Наверное преступница
Уточню. Адвокат у меня есть. У нас специальная страховка покрывающая адвокатские расходы. И есть адвокат к которому обращались по другим вопросам, он представлять меня не будет, но завтра со мной свяжется уже другой. Просто я обьяснила ситуацию, он обрисовал как может быть.
А замять дело не усастся, после таких травм, больница вызвала полицию запротоколировать всё.
Всё ушла. Спасибо за поддержлу тем кто поддержал. Страшно
А замять дело не усастся, после таких травм, больница вызвала полицию запротоколировать всё.
Всё ушла. Спасибо за поддержлу тем кто поддержал. Страшно
Генриетта_ни то нельзя_ни это
у меня спокойный характер, я бы нормально отреагировала перевела всё в шутку
автор другой кровожадной ветки
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
:))
и всё-таки это разводка, а жаль, тварюг учить-то надо :)
От больше не будет по чужим домам таскаться и мужикам женатым.А этот ещё и в больнице у неё!!Ишь,рыцырь нашёлся...
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А ты учись давай... по чужим мужикам не шарахаться :) Ишь не виноватая она...
Наверное преступница
Сообщение было удалено
Так тебе и надо!
Ещё чего за мужик садиться в тюрьму, только этого не хватало, он значит ипётся со всем колхозом, а ты сиди за решёткой, нееееее, я себя люблю, не опущусь до такого! И вообще, вы женщина и так себя повели, убийца вы!
Ещё чего за мужик садиться в тюрьму, только этого не хватало, он значит ипётся со всем колхозом, а ты сиди за решёткой, нееееее, я себя люблю, не опущусь до такого! И вообще, вы женщина и так себя повели, убийца вы!
Сообщение было удалено
афтраюшка, если что по чужим не шарахаюсь, на заметку возьми себе дорогая.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
так я ж о твоём будущем пекусь,джульетточка))
Господи, женщины, вы что с ума сошли, как так можно, какие вы кровожадные, готовы убить за мужика, можно поговорить, но не таким же образом, короче ипанулись уже вы все, больные.
Кета
Автор, вы поступили жестко, но я вас уважаю. Надеюсь, что для все обойдется "малой кровью"!
43
не до смеха сейчас, не верится, что такие женщины существуют, готовые на такое, из-за того, что муж трахнул другую.
не до смеха сейчас, не верится, что такие женщины существуют, готовые на такое, из-за того, что муж трахнул другую.
А вообще нравятся мне принципы прогрессивной Европы - нанять адвоката заранее, включив в перечень его дел и возможные полеты чьих-то голых баб по крутым лестницам. Как в Австралии прямо - покупаешь лицензию на отстрел кенгуру, а потом ездишь и давишь их машиной, пофиг, сбил ты ее, съел или голыми руками изничтожил - лицензия есть и донт ворри!:)
Автор, как бы там ни было, мужу надо в обязательном порядке тоже навалять как следует.
Автор, как бы там ни было, мужу надо в обязательном порядке тоже навалять как следует.
А вам тут правильно писали: надо было на бабу заяву писать, что это она у вас по даче шастает. Еще бы и сказали. что она на вас напала, а вы защищались. Свидетелей-то нет.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Эх, молодо-зелено... Дай Бог тебе с пузом на носу ебущегося мужа не застать..
Гость
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!Я БЫ ЭТУ С ТАК ЖЕ Б СПУСТИЛА. БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ КАК К ЧУЖИМ МУЖИКА В ПОСТЕЛЬ ПРЫГАТЬ. А МУЖУ БЫ ЯЙЦА ОТРЕЗАЛА. ТЬФУ!!!УРОДЫ И МУЖ И ОНА.
!!!!
Кто защищает любовницу,видимо сами были в роли любовницы.А вы автор поступили абсолютно правильно.Может думать потом будет,если сможет!
Следующая тема
Предыдущая тема