Если бы вам ежемесячно платили зарплату и дали такое задание: следить за своими соседями, докладывать каждый их шаг и слово, и выдали бы соответствующую аппаратуру. Вы бы смогли на это пойти ради стабильного дохода и возможности всегда быть дома? Или моральные принципы бы вам не позволили?
Опрос
Вы стали бы вы доносить на соседей ради своей выгоды?
Нет, сама деятельность не нравится, даже если бы там было за что писать доносы, например, если они наркобарыги и т.д.
Гость
[1591731228]
Кто предложит, полиция (фсб) или мафия? Это имеет значение.
Гость
[1333759528]
No
Гость
[3105369600]
какая аппаратура для этого может понадобится?
Грешница
[593691612]
Смотря что за зарплата. Но мне бы было настолько пох, чем они там занимаются...
Гость
[1700924466]
я могу высказать с другой точки зрения. Вот за нами как раз и следили всякие дядьки, которым платила председатель собс.ж. Думаете это приятно? Из-за нее теперь я не могу ни с кем общаться, никому доверять. Она испортила мне все, что только можно было испортитть. И вдобавок я полностью разочаровалась в людях! Даже мой друг оказался продажным Иудой со своими родителями! Родители друга оказалось устроились работать у этой тетки, и он мне звонил, общался по-дружески, так ласково, так по-доброму, а потом мы узнали, что он все передавал этой тетке. После этого я впала в глубокую депрессию. Ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько продажных людей, вы себе представить не можете! За моими родителями следили, и выуживали информацию. А зачем? Чтобы навредить.