Я не такая?
Родилась в Молдавии, жила 17 лет, русская по национальности, поступила в ВУЗ в России, училась 3 года, уехала в Америку, жила 22 года, переехала в Москву 4 года назад, последние 4 года живу в России и в Германии, у меня там жених голландец. Очень много ездила по разным странам, говорю на 3 языках, не включая Русский. Обратилась на РВП, хочу жить в России, тем более у меня есть жилье, доход и я плачу налоги. Русские меня не принимают, я очень странная для них. Моя семья здесь, они тоже меня не принимают, только считаются со мной потому что я владелица недвижимости. Вопрос! Как мне стать своей?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала перестать балаболить, а там и люди потянутся
Гость
А вы рассказывайте не о своих достижениях, а о своих неудачах. Как родная станете.
Захария
вы реально думаете, что каждый русский понимает, принимает каждого?
своей для кого надо стать то?
своей для кого надо стать то?
Гость
Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
Разводка
Ну видать не такая ,раз семья не принимает
Видят что ты им духовно ментально чуждая
Видят что ты им духовно ментально чуждая
Гость
Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
и ещё ... + 4 = 43.
Но это ещё молодость. Не первая, и даже не вторая, но это не важно.
Но это ещё молодость. Не первая, и даже не вторая, но это не важно.
Гость
Судя по набору нелогичных фраз, тема фейковая. А может кто то из пацанов опять развлекается.))
Гость
Учить язык совместно, станешь своей.
Ищу носителя языка для практики, начинаем?
Ищу носителя языка для практики, начинаем?
Почему вы хотите стать своей?
Дети научены не бегать от меня, а в остальном жена и свекровь меня тихо ненавидят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да неважно, молодость или зрелость, главное - что свой ум уже должен появиться и независимость от чужого мнения.
У меня правда была независимость, но с годами стала задумываться. Мама уж какая была, умерла, Может нужна эта зависимость в конце? По молодости легко раскидываться приоритетами, а потом что-то начинаешь думать, метаться и пока не найдешь этот якорь, не успокоишься?
дык на общих основаниях получай гражданство, в чем проблема-то?
да, у нас упрощенный порядок только для жителей снг.
да, у нас упрощенный порядок только для жителей снг.
Мне надо поехать в Сахарово на общих основаниях на такси за 1000 руб в один конец и там отстоять очередь 3 часа, а потом пройти унизительные тесты на сифилис и туберкулез, а потом поехать назад и через 5 дней опять поехать за результатами и опять отстоять очередь
Захария
Да, я думаю что каждый русский принимает каждого, потому что сама такая. Я русская и приму в моем доме любого, только русского
Ерунда какая то...
Русский, но хам или хамка, или зануда, злой, алчный человек вам станет близок?
Или вы о каком приятии? Не откажете путнику в крове милосердно? В ночевке и куске пирога? А потом " вот бог, вот порог"?
А добрый, искренний, хороший, замечательный, но... татарин куска не достоин?
О чем речь то?
Русский, но хам или хамка, или зануда, злой, алчный человек вам станет близок?
Или вы о каком приятии? Не откажете путнику в крове милосердно? В ночевке и куске пирога? А потом " вот бог, вот порог"?
А добрый, искренний, хороший, замечательный, но... татарин куска не достоин?
О чем речь то?
Гость
Знаете ли? Я молодая и резвая, мужчина младше меня влюблен в меня, я раздумываю выходить ли за него замуж. И вам того же здоровья, гость )))
И вот так всегда, я крайняя.
Первому, что проехался по вашему возрасту - ничего.
А я искренне назвала 43 молодостью, и передо мной устроили тут обиженные пляски.
За пожелание здоровья спасибо, хотя оно и с сарказмом.
Первому, что проехался по вашему возрасту - ничего.
А я искренне назвала 43 молодостью, и передо мной устроили тут обиженные пляски.
За пожелание здоровья спасибо, хотя оно и с сарказмом.
Гость
Метаюсь в ответах, не знаю что сказать. Кроме того, что зависима от давления, даже в онлайне, Ну так твердо могу сказать, не провалилась ни в чем. Как то открыла ресторан в Бельгии, считаю это провалом, но и тогда вышла по нулям.
Вы прям как депутат. Может, хоть в третьем чтении поймёте?
Русские меньше всех других любят чужую успешность и удачливость.
Русские меньше всех других любят чужую успешность и удачливость.
Гость
Ну очевидно, что чтобы стать своей необходимо иметь общие интересы и поддерживать общение. А вы решили спустя полвека на голову людям шарахнуться ) типа, привет, я тут такая тетушка Чарли) ну в общем-то все очень логично и происходит
Следующая тема
Предыдущая тема