Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
Да неважно, молодость или зрелость, главное - что свой ум уже должен появиться и независимость от чужого мнения.
дык на общих основаниях получай гражданство, в чем проблема-то?
да, у нас упрощенный порядок только для жителей снг.
Да, я думаю что каждый русский принимает каждого, потому что сама такая. Я русская и приму в моем доме любого, только русского
Знаете ли? Я молодая и резвая, мужчина младше меня влюблен в меня, я раздумываю выходить ли за него замуж. И вам того же здоровья, гость )))
Метаюсь в ответах, не знаю что сказать. Кроме того, что зависима от давления, даже в онлайне, Ну так твердо могу сказать, не провалилась ни в чем. Как то открыла ресторан в Бельгии, считаю это провалом, но и тогда вышла по нулям.