Помогать бомжам бесполезно? Или есть исключения?
Просто история из жизни знакомой. Повстречала она с подругами бомжа, он сидел возле их работы, не первый день. Так как они выходят на улицу курить, то натыкаются на него постоянно. Бомж с собакой на поводке, собака тощая, сам тоже. Они его накормили, собаку накормили, обзвонили приюты, нашли место где примут и собаку и бомжа, оплатили такси. Бомж прибыл по адресу. Собаку в вальер, кормят, поят. Бомжа кормят в замену на мелкую работу (что-то подмести, прибрать). Жил в тепле, не голодал, спал на кровати, но вытерпел три дня и сбежал, забрав даже собаку. Сбежал ночью. Так как позвонила хозяйка приюта и пожаловалась на это. Вот что у таких в голове? Почему они возвращаются на улицу и тащат за собой бедное животное? Были ли у вас примеры когда бомж воспользовался шансем и не вернулся в прошлую жизнь? Или они всё такие?
Катюня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
хипповые штанцы
Не любят они всю эту нормальную жизнь. Привыкли быть бродягами
Гость
А сексом с ним занимались ? Если нет ясно почему сбежал
Гость
Им не нужен дом и обязательства, им нравится свобода и уличная жизнь.
Гость
Работать за еду - нашли дуррака. Он может просто сидеть на улице, ниче не делать и получать еду.
Гость
В Магнит пришел бомж с пакетом мелочи. Кассирша стала возмущаться, типа, опять принес грязную мелочь, фу, то се. Так он начал ругаться, что, типа, уже не деньги что ли? Я целый день работал, бери.
Т.е. он поставил коробку, целый день сидел с собакой на картонке - это уже РАБОТА! Ясно?
Т.е. он поставил коробку, целый день сидел с собакой на картонке - это уже РАБОТА! Ясно?
Гость
В Магнит пришел бомж с пакетом мелочи. Кассирша стала возмущаться, типа, опять принес грязную мелочь, фу, то се. Так он начал ругаться, что, типа, уже не деньги что ли? Я целый день работал, бери.
После работы хороший минет бы ему помог расслабиться
Была в новостях реальная история про старушку, которая приютила бомжа, а он её избил и ограбил.
Есть те, кто оказался на улице в результате криминала или обмана, и кому действительно нужна помощь, но таких меньшинство. У многих якобы бомжей есть жильё, но им нравится жить на улице.
Есть те, кто оказался на улице в результате криминала или обмана, и кому действительно нужна помощь, но таких меньшинство. У многих якобы бомжей есть жильё, но им нравится жить на улице.
Гость
так ему не работа нужна, а мамка на постоянной основе опекающая.
там по развитию интеллектуальному лет 6 мужику. бомжами становятся не алкаши, а вот эти всякие аутисты, с задержкой развития, олигофрены, социофобы и прочие пациенты психо-неврологического диспансера с детства. мамка умирает - и привет.
поэтому глупо ожидать от бомжей логики и поступков взрослого человека.
там по развитию интеллектуальному лет 6 мужику. бомжами становятся не алкаши, а вот эти всякие аутисты, с задержкой развития, олигофрены, социофобы и прочие пациенты психо-неврологического диспансера с детства. мамка умирает - и привет.
поэтому глупо ожидать от бомжей логики и поступков взрослого человека.
Гость
Была в новостях реальная история про старушку, которая приютила бомжа, а он её избил и ограбил.
Вспомнила мужика-бомжа. Нашел бомжиху и все лето они бухали и потом лежали в драбадан на лавке на детских площадках. Жена уехала на дачу с детьми, его выкинула на улицу, он без ключей нашел подругу и они валялись вдвоем. Потом жена в конце августа вернулась, он пошел домой.
Гость
Это ленивые ж/о/п/ы, безвольные, попрошайничать,сидя на улице это тоже "работа". Никогда не подаю.Помогать лучше пожилым людям, которые что то продают,со своего огорода или уличным музыкантам,люди пытаются выжить,хоть что то делают,вот таким можно помочь
Гость
Бомж это, мне кажется, диагноз. Недавно на Ютубе смотрела парень пристроил бомжа в квартиру, нашёл работу и даже не очень дорогой телефон купил для связи. Прошло немного времени, тот телефон продал и пропил, квартира вся в бутылках, а он сбежал. Считаю человек с нормальным мышлением бомжом конечно может стать, но он найдёт способ куда нибудь пристриться, лишь бы на улице не жить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Надо помогать всем людям и теткам.
Гость
я тоже бомж. помогите мне
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Летающие фонарики7 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема