Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47
Гость
Автор, в современном мире мужчина тебе ничего не обязан
Гость
Точно! А женщины, по такой логике, обязаны таскать тяжести, виртуозно водить авто, легко ориентироваться на местности, прекрасно понимать физику, иметь всегда ровное настроение.
Гость
Три, два, один, ноль, пууск!!!! Запуск горящих местных бабских пердаков страшил и Рспэх прошёл успешно! 😂 Шмароноситель "Долбатрон" скоро выведет их на околоземную орбиту!!! Урррра, товарищи!
Можно идти создавать новую тему!
Можно идти создавать новую тему!
Гость
Это просто фейспалм... Такого бреда от какой-то дуры и представить невозможно. Если хотите ровню себе, то вам придётся выбирать среди школьников парней, ибо сами детьми являетесь по развитию. И вас никто не заставляет краситься и кучу времени и средств тратить на свою внешность, потому что это ваши внутренние комплексы. Мужики вам ничего не должны, и не будут( особенно с таким отношением как у тёток отсюда)
Гость
А вы где в Европе были?
Какая-нибудь Польша и Албания это тоже Европа?
И там не так много местных мужчин из молодых,очень много турков в Германии и Швейцарии,марокканцев и курдов во Франции и прочих арабов в целом по всей Европе,хотя для семьи те же турки и арабы на порядок лучше ,чем европейцы,это из опыта разговоров с самими европейками.
Среднестатистический европеец более расчётлив нежели типичный Ванек,и не даст себя эксплуатировать ,что я не единожды наблюдал.И да самые топовые мужчины чаще всего ***,вот такая вот ирония.
Какая-нибудь Польша и Албания это тоже Европа?
И там не так много местных мужчин из молодых,очень много турков в Германии и Швейцарии,марокканцев и курдов во Франции и прочих арабов в целом по всей Европе,хотя для семьи те же турки и арабы на порядок лучше ,чем европейцы,это из опыта разговоров с самими европейками.
Среднестатистический европеец более расчётлив нежели типичный Ванек,и не даст себя эксплуатировать ,что я не единожды наблюдал.И да самые топовые мужчины чаще всего ***,вот такая вот ирония.
Гость
Еще забавляет про верность. Я где то читал статистику хотя и непонятно как она собирается что женщины изменяют чаще мужчин
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!
Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последние события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
Нищие и жирные фемки вкинули вброс от безысходности. Конец им приходит😊
Гость
Женло совсем отчаялась. Даже жалко иногда наташек, а то все над ними стебут🤗
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?20 ответов
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
- Будущее человечества и Земли6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Можно ли просить Бога о невозможном?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
Предыдущая тема
В современном равноправном мире,где работают и мужчины и женщины,мужчина обязан быть молодым,красивым,ухоженным с головы до ног,обязан уметь делать всё в быту на ежедневной основе,обязан уйти в декрет на половину срока и в целом заниматься ребёнком и нести ту же ответственность,которую несёт женщина за ребёнка.Так же если мужчина верен,то и ему будут верны,если мужчина изменяет,то автоматически согласен и на женские измены.Можно без конца продолжать список….