Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе конференции «ОНО — появится ли в мире ***?»

— Надо ужесточить наказание за пропаганду ***, — уверена Останина. — Недостаточно только административного наказания. Надо возвращать уголовное.

Речь идет о реставрации советской практики. В СССР существовала отдельная уголовная статья за «***». Деяние относилось к преступлениям против личности. Наказание достигало пяти лет. Статья появилась в 1933 году. Вскоре по ней были арестованы дипломаты и сторонники внутрипартийной оппозиции.

Нина Останина полагает, что людей, вступающих в нетрадиционные отношения, нужно лечить.

— Мы должны сделать всё, чтобы поддержать нашу медицину, — сказала Останина. — Чтобы дать возможность такого рода людям излечиться от этого страшного недуга.

Источник: https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506694
Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
У вас в голове если рождается, там мусор и каша
А у вас что рождается? Глупые вбросы?
Гость
Гость
И тебе сказано: не блуди
Так я и не блужу, а вы - судите! Грешница, позор тебе!
Гость
Гость
Пусть страдает в своей Европе, поговорка: жизнь дураков учит
Дураков ничему жизнь не учит. И вы - яркий пример.
Гость
Гость
А что это как не гордыня заставить молчать в угоду геям
Гордыня это ставить себя выше других, и указывать другим как жить, вы как раз этим и занимаетесь
Гость
Гость
Так вы возомнили. Ещё и беситесь когда вам открывают глаза
Вам не позволено судить других, потому что вы - не Бог! Когда уже до вас дойдёт?
Гость
Гость
Так это по вашей религии - это грех. Вот и не грешите и смирение проявляйте.
То есть себе вы разрешаете её проявлять сколько угодно 😄ясно понятно. Ещё и возводить гордыню в ценность - вот собственно эго и ублажение плоти центральная тема всяких пдиков.
Гость
Гость
Человек это когда работа и жилье есть, у вас ни того ни другого
Себя описали?
Гость
Гость
То есть себе вы разрешаете её проявлять сколько угодно 😄ясно понятно. Ещё и возводить гордыню в ценность - вот собственно эго и ублажение плоти центральная тема всяких пдиков.
а сколько у вас детей?
Гость
Гость
А кто по вашему? Рабы божьи с рваной задницей?
следите лучше за своей задницей, а не за чужими
Гость
Гость
Так я и не блужу, а вы - судите! Грешница, позор тебе!
А что делаешь, детям хочешь психику портить геями. Фу
Гость
Гость
Куда мне до вашей гордыни
Так я не верую, поэтому и соблюдать не обязана. Вы же тут пыжитесь, что живёте правильно, по законам Божьим. Но вы врёте, вы - злая, завистливая и дремучая.
Гость
Гость
450 евро социалки легенда? Вы специалист? За что вам платить больше?
Какое ваше дело сколько и кому платят? Вам на жизнь не хватает, что так исходитесь?
Гость
Гость
А кто по вашему? Рабы божьи с рваной задницей?
Рабы божьи. А из задницы не должны вас волновать, извращенка!
Гость
Гость
Вы себя давно запутали, вам сто раз говорили - подружитесь с логикой. Где она?
У вас точно какое-то расстройство. Дай вам бог здоровья
Гость
Гость
Так я не верую, поэтому и соблюдать не обязана. Вы же тут пыжитесь, что живёте правильно, по законам Божьим. Но вы врёте, вы - злая, завистливая и дремучая.
Богохульница. Не верует, а тексты из писания перекручивает. Смиритесь тогда, что нет у вас души и ценностей
Гость
Гость
Я не считаю себя куском мяса и нигде это не заявляла - вы опять фантазируете. Мои ценности - это моя семья, мои дети, возможность познавать мир, учиться и развиваться, любить и жить в соотвествии со своими представлениями о мире без назойливых людей, которые бы мне говорили что и как я могу с мужем делать в постели, сколько детей я могу рожать(или не рожать), что есть на завтрак и во что одеваться.
Религиозные фанатики вам сейчас пояснят как надо жить скрепно 😁
Гость
Гость
Все, что вам неудобно легенда))
Ну хотите верьте в легенды, есть еще мифология, сказки и басни
Гость
Гость
Религиозные фанатики вам сейчас пояснят как надо жить скрепно 😁
А как надо жить поясните. Пить, курить, колоться и спать с кем попало? 😄
Гость
Гость
Да, мне можно всё. Это вам нельзя.
Гость
Гость
Вас надо спросить, как вы в эмиграции занялись ***
А вы ясновидящий где я и чем занимаюсь? Тут уже фанатик религиозный есть, вы в паре работаете?
Гость
Гость
Ну хотите верьте в легенды, есть еще мифология, сказки и басни
Так и пишите, что проиграли. Не нашли оправдания нормальности ***))
Гость
Гость
Чего хочу я - не имеет значения. Проблема в том, что лично вам религия запрещает судить других.
Гость
Гость
мне просто интересно кто из за библии *** осуждает живет по ней или это другое?
Ага как же, живут они. Это ж самые главные безбожники 😁
Гость
Гость
Вам не позволено судить других, потому что вы - не Бог! Когда уже до вас дойдёт?
Она себя ставит на одну ступеньку с Богом, грешница страшная)
Гость
Гость
Да, мне можно всё. Это вам нельзя.
Совращать детей в ***? О, нет, боженька накажет 😁
Гость
Гость
Не прикрывайтесь детьми. Это все только ваше
Гость
Гость
Чего хочу я - не имеет значения. Проблема в том, что лично вам религия запрещает судить других.
Так вы уже осуждены, не верующие, никакой проблемы. Богом. Моя миссия была это обьяснить🤗
Гость
Гость
Богохульница. Не верует, а тексты из писания перекручивает. Смиритесь тогда, что нет у вас души и ценностей
Смириться с чем, с бредом религиозной фанатички-грешницы?
Гость
Гость
Не прикрывайтесь детьми. Это все только ваше
Моё - объяснить как вы портите психику детям
Гость
Гость
Смириться с чем, с бредом религиозной фанатички-грешницы?
С тем что движение *** ненормально, как и все ваши бредни 🤗 бездушная вы наша
Гость
Гость
А как надо жить поясните. Пить, курить, колоться и спать с кем попало? 😄
Жить в доброте и любви, не осуждать и быть терпимой к окружающим. Каждый человек на земле, это раб божий, кто дал вам право судить его? Это грех большой.
Гость
Гость
Жить в доброте и любви, не осуждать и быть терпимой к окружающим. Каждый человек на земле, это раб божий, кто дал вам право судить его? Это грех большой.
Доброта и любовь не имеют ничего общего с развратом который вы пропагандируете. Вы там уже подписались что у вас нет души
Гость
Гость
Так вы уже осуждены, не верующие, никакой проблемы. Богом. Моя миссия была это обьяснить🤗
Для атеистов Бога нет, поэтому и осуждений Бога быть не может 😄, оно лишь в вашем сознании существует и лишь вас беспокоим, как любые негативные навязчивые мысли и образы, которые приводят ваше душевное состояние к дисгармонии.
Гость
Гость
Так и пишите, что проиграли. Не нашли оправдания нормальности ***))
Вы тут в игру играете?) вам уже 100500 аргументов написали, но вы слепы в своей фанатичной ненависти к этим людям
Гость
Гость
Совращать детей в ***? О, нет, боженька накажет 😁
Вас точно накажет за злые домыслы
Гость
Гость
так рожаете сколько господь пошлет? многодетная мамочка?
Гость
Гость
Для атеистов Бога нет, поэтому и осуждений Бога быть не может 😄, оно лишь в вашем сознании существует и лишь вас беспокоим, как любые негативные навязчивые мысли и образы, которые приводят ваше душевное состояние к дисгармонии.
Да все атеисты до поры до времени 😄
Гость
Гость
Вы еще теперь себя и мессией возомнили?
Гость
Гость
Доброта и любовь не имеют ничего общего с развратом который вы пропагандируете. Вы там уже подписались что у вас нет души
т.е ваш бог допустил ошибку?
Гость
Гость
Моё - объяснить как вы портите психику детям
Это ваши домыслы и больная фантазия. Не приписывайте сюда детей
Гость
Гость
Вы тут в игру играете?) вам уже 100500 аргументов написали, но вы слепы в своей фанатичной ненависти к этим людям
Каких аргументов, потомок обезьянки? Что вы от Дарвина. Аргумент так аргумент 😄
Гость
Гость
Вас точно накажет за злые домыслы
Пропаганда *** тут домыслы? 😄
Гость
Гость
Почему вы вешаете ярлыки, что нормально, а что нет? У вас черная душа, не боитесь попасть в ад?
Гость
Гость
Почему вы вешаете ярлыки, что нормально, а что нет? У вас черная душа, не боитесь попасть в ад?
Будете потакать геям и *** и говорить детям ложь, что это норма - ещё при жизни попадёте
Гость
Гость
Есть душа или нет, никто не знает, кроме Бога, это только религиозные фанатики утверждают то, о чем представления не имеют.
Гость
Гость
Вы еще теперь себя и мессией возомнили?
А вы себя антихристом которому можно все🤔
Гость
К слову о православии - в православии и католичестве человек изначально грешен и всю жизнь ему религия навязывает чувство вины за каждый пук в его жизни. От этого возникает дисгармония, депрессия, неудовлетворённость жизнью, что мы тут и наблюдаем у религиозных, которым покоя не дает чужая жизнь даже за закрытыми дверями спальни.

Кстати, притчу про Фарисее таким праведным перечитать не мешает.
Гость
Гость
Есть душа или нет, никто не знает, кроме Бога, это только религиозные фанатики утверждают то, о чем представления не имеют.
А что тогда оскорбляетесь и обижаетесь, если её нет?
Гость
Гость
Каких аргументов, потомок обезьянки? Что вы от Дарвина. Аргумент так аргумент 😄
Вы в школе не учились? Открою секрет, теория Дарвина уже давно опровергнута. 😁
Гость
Гость
Пропаганда *** тут домыслы? 😄
Вы все время грешите злыми домыслами, даже детей приписываете туда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова