Как могут нравиться корейцы?
Не понимаю как могут нравиться те женопободные корейские певцы, актеры и подобные им. Есть здесь такие женщины? Меня привлекают чисто мужчины с мужскими чертами лица, с небольшой бородой, слегка накаченные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это касается подростков, кумиры и т.п.
Aнтон Силуанов
Как могут нравится чернокожие? Как могут нравится мексиканцы? Как могут нравится алеуты?
Вам то какое дело? Живите своей жизнью.
Вам то какое дело? Живите своей жизнью.
Гость
Как корейцы.
А всем обязано нравится то же, что и вам?
Оксана
Легко) они ухоженные, привлекательные, отлично двигаются и танцуют, спортивные фигуры (если мы про айдолов). Ведут себя культурно и всегда с улыбкой, это притягивает.
Гость
А меня привлекают жирненькие с лёгким пузиком, но я никому не навязываю свои предпочтения.
Гость
А что корейцы не люди что ли? У них не может быть бородки и они не могут качаться? Я тоже люблю парней помясистее и узнала об этом, наблюдая за корейскими артистами
Гость
Вкусы у всех разные :))
Корейские женоподобные айдолы - это скорее кумиры для девочек-подростков. Милые ухоженные мальчики, чаще всего накачанные, хорошо танцуют.
А среди корейских актеров довольно много привлекательных, по-мужски красивых. Но красота эта немного другая :) У них фигуры сухощавые, жилистые, с хорошо проработанной мускулатурой, но нераскаченные. Т.е. там не бодибилдеры Шварцы по типажу, а скорее Брюсы Ли :))) Фигура мальчишеская даже в годах. Актеры могут выглядеть в 40-45 лет на 20-25. Причем не только лицом, но и фигурой.
Ну а щетина у азиатов - это чаще всего некрасиво. У большинства корейцев просто борода не растет как у европейцев, растительность на лице слабая и не густая.
Виктор Цой вон был кумиром миллионов, и никто его не обвинял в женоподобности :)))
Корейские женоподобные айдолы - это скорее кумиры для девочек-подростков. Милые ухоженные мальчики, чаще всего накачанные, хорошо танцуют.
А среди корейских актеров довольно много привлекательных, по-мужски красивых. Но красота эта немного другая :) У них фигуры сухощавые, жилистые, с хорошо проработанной мускулатурой, но нераскаченные. Т.е. там не бодибилдеры Шварцы по типажу, а скорее Брюсы Ли :))) Фигура мальчишеская даже в годах. Актеры могут выглядеть в 40-45 лет на 20-25. Причем не только лицом, но и фигурой.
Ну а щетина у азиатов - это чаще всего некрасиво. У большинства корейцев просто борода не растет как у европейцев, растительность на лице слабая и не густая.
Виктор Цой вон был кумиром миллионов, и никто его не обвинял в женоподобности :)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Уникальность русских женщин44 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?1 ответ
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов