Как могут нравиться корейцы?
Не понимаю как могут нравиться те женопободные корейские певцы, актеры и подобные им. Есть здесь такие женщины? Меня привлекают чисто мужчины с мужскими чертами лица, с небольшой бородой, слегка накаченные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это касается подростков, кумиры и т.п.
Aнтон Силуанов
Как могут нравится чернокожие? Как могут нравится мексиканцы? Как могут нравится алеуты?
Вам то какое дело? Живите своей жизнью.
Вам то какое дело? Живите своей жизнью.
Гость
Как корейцы.
А всем обязано нравится то же, что и вам?
Оксана
Легко) они ухоженные, привлекательные, отлично двигаются и танцуют, спортивные фигуры (если мы про айдолов). Ведут себя культурно и всегда с улыбкой, это притягивает.
Гость
А меня привлекают жирненькие с лёгким пузиком, но я никому не навязываю свои предпочтения.
Гость
А что корейцы не люди что ли? У них не может быть бородки и они не могут качаться? Я тоже люблю парней помясистее и узнала об этом, наблюдая за корейскими артистами
Гость
Вкусы у всех разные :))
Корейские женоподобные айдолы - это скорее кумиры для девочек-подростков. Милые ухоженные мальчики, чаще всего накачанные, хорошо танцуют.
А среди корейских актеров довольно много привлекательных, по-мужски красивых. Но красота эта немного другая :) У них фигуры сухощавые, жилистые, с хорошо проработанной мускулатурой, но нераскаченные. Т.е. там не бодибилдеры Шварцы по типажу, а скорее Брюсы Ли :))) Фигура мальчишеская даже в годах. Актеры могут выглядеть в 40-45 лет на 20-25. Причем не только лицом, но и фигурой.
Ну а щетина у азиатов - это чаще всего некрасиво. У большинства корейцев просто борода не растет как у европейцев, растительность на лице слабая и не густая.
Виктор Цой вон был кумиром миллионов, и никто его не обвинял в женоподобности :)))
Корейские женоподобные айдолы - это скорее кумиры для девочек-подростков. Милые ухоженные мальчики, чаще всего накачанные, хорошо танцуют.
А среди корейских актеров довольно много привлекательных, по-мужски красивых. Но красота эта немного другая :) У них фигуры сухощавые, жилистые, с хорошо проработанной мускулатурой, но нераскаченные. Т.е. там не бодибилдеры Шварцы по типажу, а скорее Брюсы Ли :))) Фигура мальчишеская даже в годах. Актеры могут выглядеть в 40-45 лет на 20-25. Причем не только лицом, но и фигурой.
Ну а щетина у азиатов - это чаще всего некрасиво. У большинства корейцев просто борода не растет как у европейцев, растительность на лице слабая и не густая.
Виктор Цой вон был кумиром миллионов, и никто его не обвинял в женоподобности :)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почтовый индекс Балашиха?Нет ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов