... или будут серьезные проблемы. Скоро у нас будет как и в Америке, и что вы будете делать, когда нас всех "***", как вы пишите, "чле*ноносцев" и мерзавцев пересажают по ложным обвинениям в харрасменте? Друг с друга алименты стричь будете? Хотя, может это и принесет вам какое-то счастье. Маньяки, например наслаждаются страданиями других людей.
4. "Большие дополнительные затраты: хочешь женскую боеспособную армию - переделай всё под женщин, в том числе боевое обмундирование, т.к. например, носить мужские бронежилеты женщине очень тяжело, что естественно влияет на ее эффективность в бою. Но даже в США, где есть женские подразделения, всякие боевые штуки редко делятся по гендеру, с чем у них часто возникают проблемы." -
В общем и целом я согласен, женская армия это глупо (если конечно нет другого выхода, как в ВОВ например) , и я не за то, чтобы женщины тоже страдали и умирали на ровне с мужчинами, я за равенство прав. Если женщины не служат - сделайте так, чтобы и мужчины не служили. Если женщины уходят на пенсию раньше, сделайте так, чтобы и мужчины уходили во столько же - вот я за что. Т.е. Либо всем хорошо, либо все гниют в аду, а чиновники с их малолетними выб*ядками танцуют на наших с вами, Oliv, костях.
5. "5. Женщины более эмоциональны, сильнее подвержены стрессу. Государство тратит на обучение солдата деньги, а на поле боя он (она в нашем случае) идет на поводу эмоций и всё летит к чёрту, оно вам надо?"
- Сильнее подвержены стрессу - чушь полнейшая. Я уже писал выше, что у женщин психика в РАЗЫ крепче, чем у мужчины. Если у мужчины психика "ломается", то у женщины она "гнется", это вам опять же любой психолог с аттестатом подтвердит. Кроме того, вы рожаете, природой все сделано так, что у вас психика крепче, тут думаю все ясно. Далее, вы признали, что от женщин толку на поле боя не очень много, но у нас в стране почему-то так получается, что девочки не делают ничего, а мужчина пашет за двоих. Армия - тому подтверждение.