Гость
Статьи
Почему женщины Не …

Почему женщины Не служат в армии?

А мужчины служат. Ведь у нас равенство прав (по конституции) У женщин тоже есть паспорт, они тоже граждане общества.
Мд-шник.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мд-шник.
... или будут серьезные проблемы. Скоро у нас будет как и в Америке, и что вы будете делать, когда нас всех "***", как вы пишите, "чле*ноносцев" и мерзавцев пересажают по ложным обвинениям в харрасменте? Друг с друга алименты стричь будете? Хотя, может это и принесет вам какое-то счастье. Маньяки, например наслаждаются страданиями других людей.

4. "Большие дополнительные затраты: хочешь женскую боеспособную армию - переделай всё под женщин, в том числе боевое обмундирование, т.к. например, носить мужские бронежилеты женщине очень тяжело, что естественно влияет на ее эффективность в бою. Но даже в США, где есть женские подразделения, всякие боевые штуки редко делятся по гендеру, с чем у них часто возникают проблемы." -
В общем и целом я согласен, женская армия это глупо (если конечно нет другого выхода, как в ВОВ например) , и я не за то, чтобы женщины тоже страдали и умирали на ровне с мужчинами, я за равенство прав. Если женщины не служат - сделайте так, чтобы и мужчины не служили. Если женщины уходят на пенсию раньше, сделайте так, чтобы и мужчины уходили во столько же - вот я за что. Т.е. Либо всем хорошо, либо все гниют в аду, а чиновники с их малолетними выб*ядками танцуют на наших с вами, Oliv, костях.

5. "5. Женщины более эмоциональны, сильнее подвержены стрессу. Государство тратит на обучение солдата деньги, а на поле боя он (она в нашем случае) идет на поводу эмоций и всё летит к чёрту, оно вам надо?"
- Сильнее подвержены стрессу - чушь полнейшая. Я уже писал выше, что у женщин психика в РАЗЫ крепче, чем у мужчины. Если у мужчины психика "ломается", то у женщины она "гнется", это вам опять же любой психолог с аттестатом подтвердит. Кроме того, вы рожаете, природой все сделано так, что у вас психика крепче, тут думаю все ясно. Далее, вы признали, что от женщин толку на поле боя не очень много, но у нас в стране почему-то так получается, что девочки не делают ничего, а мужчина пашет за двоих. Армия - тому подтверждение.
Хммм(( это в очередной раз убеждает что для мужчин равноправие - это когда выгода исключительно в их пользу. Почему тогда если у женщины было много мужиков, ее оскорбляют, а мужика у которого было много девушек, хвалят?? Вы же за равноправие, не? Почему если женщина вступает в отношения с мужиком другой нации, ее оскорбляют, а если мужчина встречается с женщиной другой нации, его никто не оскорбит)) это же другое, точна
Гость
Мд-шник.
Подробно отвечу потом, коснусь только привилегий. "какие привилегии получает женщина, если рожает?"

Все очень просто.
1. Она получает статус матери. Статус матери в нашем матриархално-феменезированном обществе это вполне себе статус. Ходить и хвастаться перед товарками "я же мать", "у меня же ребеночек" (как следствие, повышение собственного ЧСВ до уровня стратосферы) и делает так каждая первая, поэтому конкретно в этом для вас женщин и есть смысл. В этом и заключается ваш плюс от рождения ребенка. Но это еще не все.
2. Она получает в свое распоряжение ребенка, с которым делает, что хочет .Может воспитать из него "консервы на старость", может заморить голодом, матерей зачастую даже не судят за убийство собственных детей. Судили бы как мужчин, глядишь вы своих детей перестали бы убивать (не лично Вы конечно, а женщины в целом).
3. В придачу к ребенку и статусу матери она получает бонус в виде алиментов. Какая же это лафа. Ты родил - ты получил статус в обществе, еще и ребенка, + твоя женщина платит тебе алименты на ребенка, еще и пол хаты у нее отжал. А сама женщина уже сидит в тюрьме, просто за то, что она стала матерью (это я ситуацию отзеркалил, если вы вдруг не поняли)
АХАХАХАХАХА ОРУ, А ДАВНО У НАС МАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО? *** я никогда так не ржала)) ты видимо матриархат с патриархатом путаешь
Гость
Вау🍷
Равенство прав, а не обязянностей. Хотя служат, не хотят не служат.
И чем таким обязаны мужчины ? Чтобы умирать и отдавать год своей жизни ? Чего они задолжали ? - Ничего по факту , а государство наоборот задолжало всем да и еще и обокрало не одно поколение людей
Гость
Гость
А почему мы должны рожать? А почему у нас месячные? А почему должны детей грудью кормить? А бриться зачем? Каблуки носить? Макияж? Прически?.... и список можно продолжать до бесконечности. Я недавно родила и еще с осложнениями... Лучше бы в армию пошла. Побежала бы.
ВАС НИКТО СУКА НЕ ОБЯЗЫВАЕТ - ВАС НЕ ЗАСТАВЛЮТ РОЖАТЬ
И ПО КОНСТИТУЦИИ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО РОЖАТЬ
ТОГДА КАК МУЖЧИНАМ ПРЯМО НАПИСАНА - ТВОЙ "ДОЛГ" УМЕРЕТЬ
ХОТЯ ПО ФАКТУ НИЧЕГО ОНИ НИКОМУ НЕ ЗАДОЛЖАЛИ ЧТОБЫ ОТДАТЬ ДОЛГ
*** ТЫ ТУПАЯ
Гость
Гость
А почему мы должны рожать? А почему у нас месячные? А почему должны детей грудью кормить? А бриться зачем? Каблуки носить? Макияж? Прически?.... и список можно продолжать до бесконечности. Я недавно родила и еще с осложнениями... Лучше бы в армию пошла. Побежала бы.
Вы глупый не эрудированный человек. Это не вопрос о том, кто мужчина а кто женщина, а почему согласно конституции рф, вне зависимости от пола обязаны служить только мужчины?
А у вас все экспонентные вопросы связаны лишь с тем, почему из-за своей биологической индентичности должны делать то то и то. Это не конституция дамочка, это природа и соотвественно будьте добры либо иметь ответ согласно тематике данного вопроса, либо молчать.
Гость
Гость
Ты не обязана рожать. А мужик обязан служить. Где *** равноправие ???
Гость
Мд-шник.
"А вообще тут против чего крик, против женщин или армии в целом? Баб и так постоянно притесняют, хоть с армией отстаньте, лучше от этого никому не станет. Мужчин также продолжат призывать, а женщины будут в бОльшем количестве "косить". В Израиле женщины военнообязанные, но по факту служат не более 30% из них."

- В общем и целом "крик" против неравноправия и лицемерия. В конституции написано одно - по факту совершенно другое. И дело не только в армии и в том, как я уже писал выше, уголовный кодекс ВЕСЬ сексистский насквозь, тюрьмы особого/строгого режима, смертная казню, 1 место в мире по мужским самоубийствам.....
Вот на секундочку, просто представьте, что было бы, если бы наша страна занимала 1 место в мире по ЖЕНСКИМ самоубийствам. Представили? Да сам путин прибежал бы лично к каждой женщине узнавать в чем-же дело, в чем проблема. Да прибежал бы так, что у него аж волосы от ветра назад закинулись бы. Сразу другие товарки со всего мира... Весь, ска мир поднял бы мой, "*** в россии, что вы там со своими женщинами делаете, почему они у вас мрут как мухи?" , а когда мужчина умирает - ничего, ноль реакции.
Поэтому я и говорю, что мужчину воспринимают как животное в прямом смысле слова.
"Ну, ты же настоящий мужчина, для тебя честь подохнуть за какую-то шмару, которая уже от другого родила, а ты поднимаешь такие вопросы... неправильное ты какое-то животное, ой т.е. мужчина."
Сколько вам лет? Армия-это дисциплина. И по силу мужскому организму. И никогда армия не сравниться с родами. Армия это не война!!! А на войне как мы знаем погибают все!!! И даже дети. Так что два года в армии это туфта. Но мужики уже и на это не способны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема