"А вообще тут против чего крик, против женщин или армии в целом? Баб и так постоянно притесняют, хоть с армией отстаньте, лучше от этого никому не станет. Мужчин также продолжат призывать, а женщины будут в бОльшем количестве "косить". В Израиле женщины военнообязанные, но по факту служат не более 30% из них."
- В общем и целом "крик" против неравноправия и лицемерия. В конституции написано одно - по факту совершенно другое. И дело не только в армии и в том, как я уже писал выше, уголовный кодекс ВЕСЬ сексистский насквозь, тюрьмы особого/строгого режима, смертная казню, 1 место в мире по мужским самоубийствам.....
Вот на секундочку, просто представьте, что было бы, если бы наша страна занимала 1 место в мире по ЖЕНСКИМ самоубийствам. Представили? Да сам путин прибежал бы лично к каждой женщине узнавать в чем-же дело, в чем проблема. Да прибежал бы так, что у него аж волосы от ветра назад закинулись бы. Сразу другие товарки со всего мира... Весь, ска мир поднял бы мой, "*** в россии, что вы там со своими женщинами делаете, почему они у вас мрут как мухи?" , а когда мужчина умирает - ничего, ноль реакции.
Поэтому я и говорю, что мужчину воспринимают как животное в прямом смысле слова.
"Ну, ты же настоящий мужчина, для тебя честь подохнуть за какую-то шмару, которая уже от другого родила, а ты поднимаешь такие вопросы... неправильное ты какое-то животное, ой т.е. мужчина."