Вот это написано ещё в 2018: проект «Алабуга» - это не радиоэлектронная ракета, а целый комплекс исследований ученых и конструкторов отечественного оборонно-промышленного комплекса по созданию нового вида вооружения с применением электромагнитного импульса. Впрочем, название «ракета» прижилось и используется в последнее время как условное обозначение. Сама ракета - это лишь средство доставки аппаратуры непосредственно на поле боя. Вполне вероятно, что это может быть крылатая ракета семейства «Калибр», причем как морского, так и наземного, и воздушного базирования. Насколько известно, специально под новейший высокочастотный комплекс сейчас активно разрабатывается и новая крылатая платформа. Вся суть в «боезаряде», который не имеет традиционных средств поражения в виде осколков или взрывной волны. При этом эффективность применения «Алабуги», по мнению многих военных экспертов, может быть сопоставима с ядерным ударом.
Почему совки дроччат на боеголовки? Может потому, что бы они делали, на выходе « автомат Калашникова «? Газ в села проведите для начала КГБ, ты реально повернулась на монархических и империалистических идеях. Колонии ушли в прошлое, не мечтай, реванша не будет. Будет позорная изоляция= деградация
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Я как только ссылки на тик-ток вижу - фсё. Точка
Разве тик ток не запрещён в рф?
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Россия не объявит войну. Ты реально не понимаешь, почему?
У меня фамильные. Поэтому все, что покупалось лежит без дела. Сравнения не выдерживают. Иностранные безделушки вообще отстой. Золото у них низкой пробы. Единственное, что носила это комплект с опалом. Муж подарил на рождение первенца. Уж очень камень красивый. Сгусток разноцветных огоньков. Фамильный кулон однажды носила в скупку. Сделали оценку, дали сертификат о пробе в новом исчислении. Но я промчавшись бессонную ночь утром побежала и забрала обратно. Подумала, что хранили в революцию, в войну, а я продам... Хотелось за квартиру выплатить. Устали, кооператив раньше напрягал так же, как нынешняя ипотека. Когда пришла забирать, попросили разрешения сделать фото для ювелирной мастерской.
Думаешь позовут в тронный зал?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Как цыгане))) Я их боюсь)))
Да тоже
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Ты знаешь, что такое - брать приступом город-миллионник? Это огромные потери личного состава наступающих. Не будем о Штатах и их тактике ковровых бомбардировок. Странно, что заграничные «друзья» все поняли, а лохлы так и остались лохлами)
Ну видели конечно как вы брали мариуполь. Да и Грозный помнится тоже брали пару раз
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Вот следующий точно пальнет!)) Медведев пальнет)))
Медведев резко сменил риторику. Настораживает
Гость
[4109479082]
Гость
Ссыкотно?
Уеббббись отсюда кастрюлеголовое видишь не хотят с тобой общаться
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мог бы не перед записью видео
Гость
[4109479082]
Гость
Блля, когда не зайду Ирина 🐍 и Delicious 24/7 строчат вaту. Мурены не видно, видимо, смена еще не началась.
Пшло отсюда в джопу себе загляни
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Да, хорошо сообразили, что за всю эту херь надо жёстко!
Я из видела. Они ненормально агрессивны были
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Так скажи путину , что не хочешь видеть в России украинцев. Почему молчишь ?
Это будет неправдой
Гость
[3194876598]
Майя
Опал разве не безделушка?
Ну как можно? Фамильное, вечно хранимое, соседям показательное, на форуме рассказательное. В общем, всяческими намеками, полунамеками, ужимками, легким пафосом переходящим в тяжёлый снобизм, нам как бэ говорят, што кгб вся в белом.
Гость
[3635087902]
Игорь Фу
То ли дело ванны из оленьих рогов с кровью :)
Толи дело омэриканские ковровые бомбардировки?))
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Мне вообще там не нравится. Прага интересна, говорила. Но там была, уже повтор будет или нет - фиолетово. Я кайфую от другого направления)
Ебеня?
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Чекист у власти, что может построить? Только зону Помните как нтв зачистили? Потом всех остальных, постепенно. Украину сколько помню дерьмом поливали, народ с работы пришёл, а там ушаты. А как законы печатали, просто бешеный принтер какой то. Один дурнее другого. А дело Магницкого, после которого ввели санкции и рашка в ответ запретила усыновлять детей инвалидов, « закон подлецов» прозванный в народе. Убийство Политковской, Немцова, тысячи их.. Такую страну прос₽али Нет слов
У тебя поверхностные суждения, штампы, клише, как у инси Начни с азов ( не с Азова), а с азов. Дело Магницкого, как пример. Тысячи таких дел Как можно не видеть и не понимать очевидного? Это удивительно
Начиная с дела Магницкого все бездоказательно.
С+Горы
[743309668]
А что за 3.14зда призывает на соловьев-тв сажать родителей, чьи дети используют VPN? Вот это треш...
Гость
[3194876598]
Майя
Что уж говорить о Донецке. На момент оккупации там зарплаты были значительно выше Киева. Вот и прикиньте
Ага) спит наш королёк ночью и причитает во сне « отдааайте мнеее мою преелееест»(с) Тупо отжать, а иркам, муркам, кгбэшкам ( вате) скормить байку о бендеровцах и нациках, а вата верит и подвывает Куда мир кОтится????
Гость
[600501868]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы совок?!?
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Ты разве не в курсе тактики ВСУ? Им штатики подсказали, что надо в школах, детсадах, больницах, роддомах точки свои ставить. Точно не в курсе? Видео полно. Не российского.
Открываем законы войны, читаем! И опаньки) Пытливая ты наша
Гость
[3194876598]
Гость
))))
Иран, Эритрея))) Ебеня не охвачены
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Я не смотрела. Я ж прямо сказала: мне хватило ссылок Воздухи.
Ты такая катастрофическая вата, просто прелесть) берёшь пустую головку и ваткой набиваешь. Плотненько так
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Какое у тебя вероисповедание?
К вашей секте это не имеет отношения.
Гость
[3194876598]
Гость
Да зачем мне все, если Африка голодает? А они ведь ваши партнёры.
Золото в обмен на зерно Все как обычно
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Тебя обманули. Привет
Опять фейк? Данунах Фото, видео, со спутника, с телефона, не? Чтож такое то? Везде у вас фейки, да фейки! Вастамнету?
Расскажешь, когда будут делить твое имущество в деревне и твоего мужа в Химках. Плюс твоя жизнь будет на волоске от смерти. Тогда и погутарим. Как ты понимаешь передел
Или когда кккуярить по многоэтажке будут, а ирка без лифта с ребёнком на руках бежать в подвал будет Мы у неё интервью возьмём. Спросим -« не холодно ли тебе девица?»
Гость
[3171826413]
Гость
Ага) спит наш королёк ночью и причитает во сне « отдааайте мнеее мою преелееест»(с) Тупо отжать, а иркам, муркам, кгбэшкам ( вате) скормить байку о бендеровцах и нациках, а вата верит и подвывает Куда мир кОтится????
К историческим границам.) Ваше, тн "государство", созданное стараниями советских лидеров, порядком поднадоело. Побыли незалежной, пора и честь знать.)
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Да ладно. Нахапавшие бегут. Причём бессмысленно. Потом ноют о возврате.
Так у вас вся верхушка от и до хапает. Кто не хапает? Начнём с Едра? Или с коммунистов?
Гость
[3194876598]
Гость
Да их даже скандинавы за страны не считают. Кстати, как и Финляндию. Экономист один статью в 90-е писал о том, что если они хотят стать реальным государством, то им необходимо объединиться. Но куда там... Дерутся между собой. Про "килькину войну" слышали?
То ли дело рф, да? На колени или мы вас всех замочим в «сортире»
Гость
[3194876598]
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая то инфа устаревшая. Давно выросло новое поколение, поездив и посмотрев как можно жить нормально. К этому и стремятся. Студенты едут учится в Европу многие, кто оставался, кто то возвращался. Война закончится, весь мир будет восстанавливать Украину. Это будет процветающая страна, как Южная Корея, Западная Германия , а рашка будет как Иран и Северная Корея. Неужели вы не видите и не понимаете, что ждёт ваших детей и внуков? У них забрали будущее
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь считать меня извращенкой, но да)
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Так это у тебя через пост гейропа, да ***
Ирина 🐍
[1152775408]
Ирина 🐍
Можешь считать меня извращенкой, но да)
Не дописала)) Меня никогда не возбуждали потные игруны типа Зельки. Но это ж только мое личное мнение)
Гость
[600501868]
«Пропал дед с мешком денег». В Екатеринбурге разыскивают президента США Джо Байдена.
«Пропал дед! Вышел из овального кабинета с мешком денег для Украины и до сих пор не вернулся. 79 лет, но на вид 113 [лет]. Внешне похож на курагу или корку на локте. Здоровается с невидимыми людьми, страдает синдромом Туретта, из-за которого выкрикивает обвинения в адрес Путина. Был одет… и слава Богу!» — говорится в объявлении.
Гость
[3194876598]
Ирина 🐍
Я лентяйка. Пойдёшь ко мне уборщицей?
Я не возьму тебя уборщицей Ты ленива. Зачем мне лентяйка, которая на форуме сидит суткам Когда ты убирать будешь? Зассрешь мне весь дом.
Ирина 🐍
[1152775408]
Ирина 🐍
Не дописала)) Меня никогда не возбуждали потные игруны типа Зельки. Но это ж только мое личное мнение)
Очень много лет назад я впервые увидела Путина. Тогда он был никем. Худенький мальчик а вид) И первая мысль: ну, наконец-то. Сила мужская возбуждает) И она видна. Спокойная сила.
Мурена
[2771106987]
Гость
У тебя поверхностные суждения, штампы, клише, как у инси Начни с азов ( не с Азова), а с азов. Дело Магницкого, как пример. Тысячи таких дел Как можно не видеть и не понимать очевидного? Это удивительно
Может тебе астрологию выучить и понять очевидное
Гость
[600501868]
Гость
Ну как можно? Фамильное, вечно хранимое, соседям показательное, на форуме рассказательное. В общем, всяческими намеками, полунамеками, ужимками, легким пафосом переходящим в тяжёлый снобизм, нам как бэ говорят, што кгб вся в белом.
Зависть плохое чувство.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Так у вас вся верхушка от и до хапает. Кто не хапает? Начнём с Едра? Или с коммунистов?