Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
А зачем ты на него смотришь, тем более, когда он в угаре ?)))
Майя
Гость
Точно Ирка. Не подписывается, видать , что б не банили )))
Представляю ,как прорывалась на форум 🤣
Я тоже думаю, что это она или Онуша. Капец, как баб ломает
Гость
Майя
Я не пойму, вы хотите быть умным на фоне меня или что вам мешает с равными вам по уму общаться?
Старому пердуну делать как всегда нечего 😂
Гость
Майя
Это какие же?
Толмут?
Гость
Андрей Басмач
"Так что не врите. "

Я не вру.

Зачем мне Вам врать??

У вранья, всегда очень слабая позиция.
А кто тебе сказал , что ты силен ?))))
Гость
Гость
Ну так погуглите "вы " . Сформулируй правильный вопрос в поисковую систему , получишь ответ . Учить надо?
Себя выучи.
Гость
Гость
Так вы с Украины!!!
🤣
Гость
Майя
Принято. Мне реально уже жаль вас всех там в РФ, тряслись, бедолаги под гнетом угрозы от Украины. Естественно нужно бороться с угрозой, вставать с колен и все далее по списку. Молодцы
Жаль, что Сталин так не трясся, как Путин, и проблем бы не было у нас
Гость
Майя
))
Когда говорит что Украины не существует?
Он говорит истину!))
Гость
Гость
У тебя узколобость на лице.
Отойди от зеркала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ?
Майя
Гость
Он говорит истину!))
Но в чем она, что государства не существует, когда оно функционирует?
Гость
Майя
Ты бы поняла?
Конечно
Гость
Гость
Напомни ка, как поступили с сепаратистами в Чечне
Напомните мне , как произошел окончательный раскол между лидерами сепаратистов и что из этого следовало .
Майя
Я не пойму, вы хотите быть умным на фоне меня или что вам мешает с равными вам по уму общаться?
Вы тут единственная из оппонентов, кого не надо по цифрам идентифицировать. Мне, вы просто удобны в данный момент времени.
Гость
Гость
Думаю, что Байден и не знает о Финляндии. Во всяком случае, без подсказки не вспомнит.
))))))
Майя
Андрей Басмач
Вы тут единственная из оппонентов, кого не надо по цифрам идентифицировать. Мне, вы просто удобны в данный момент времени.
))
У вас нос растет, как у Буратино примерно
Майя
Гость
Конечно
Он бы предал тебя выходит
Майя
Гость
Жаль, что Сталин так не трясся, как Путин, и проблем бы не было у нас
Сталин протупил?
))
Гость
Майя
Нет, ну какой отец врет ребенку? Весы в семье иные, вообще идеальны, сервировки, готовки, я реально не помню, чтоб он голос повысил, не то что грубо сказал что-то. Собсно я благодарна ему своей самооценкой.
А тебе врал отец?
Вот и Путин России не врет))) Для своей России он идеален)))
У меня отец Скорп)) этим все сказано)))
Гость
Майя
Сталин протупил?
))
Да!)) Ненавижу его!))
И Горбачева ненавижу!))
Майя
Гость
Вот и Путин России не врет))) Для своей России он идеален)))
У меня отец Скорп)) этим все сказано)))
Да, скорп жестковато наверное
Но ты не путай, в семье и вне семьи. Вне семьи весы иные нежели с детьми. Поэтому я изучила эту двойственность очень рано
Гость
Опять Ирку забанили ))) Да что ж такое ?)))
Пол дня прорывалась на форум ... Прорвалась ... 5 минут " тяв - тяв- тяв" и опять в нокаут отправили 🤣
Майя
Гость
Да!)) Ненавижу его!))
И Горбачева ненавижу!))
А как им нужно было поступить, чтоб все было идеально?
Гость
Майя
Он бы предал тебя выходит
Конечно нет)) Я всегда отношусь к людям так, как хочу, чтоб относились ко мне)))
Гость
Майя
Но в чем она, что государства не существует, когда оно функционирует?
Функционирует центр принятия решений)))
Гость
Гость
От лица большой части пенсионеров заявляю, что тоже не смотрят. Я Малахова видеть не могу. Даже, если тема его передачи вроде и приличная.
Так он теперь и праздники ведёт.
Афиша: 9 августа в 21.30 на Стрелке Васильевского острова состоится концерт «Ленинградская симфония на берегах Невы». Легендарное произведение прозвучит в исполнении Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета.

В концертной программе также примут участие российские актеры: Константин Хабенский, Светлана Крючкова, Владимир Ильин, Андрей Кончаловский, Алексей Гуськов, Евгений Ткачук, Вита Корниенко. Выступление артистов будет сопровождаться уникальным световым и визуальным шоу. Концерт ведут Дарья Златопольская и Андрей Малахов.

И сюда, гаденыш пролез. Кстати, вот вам список настоящих талантов. Кроме ведущего. Златопольскую, правда, не знаю
Вам и всем вашим единомышленникам большой респект , и мои извинения . 👐🌺🙏
Гость
Гость
Опять Ирку забанили ))) Да что ж такое ?)))
Пол дня прорывалась на форум ... Прорвалась ... 5 минут " тяв - тяв- тяв" и опять в нокаут отправили 🤣
Жесть!
Гость
Майя
Их не должно было быть в истории России))
Или, как Путин!))
Как КГБ, как Комитет Государственной Безопасности!))
Гость
Гость
Жесть!
))))
Гость
Майя
Янукович, не должен был сбегать, он должен был поступить как Лукашенко, как Токаев, как Кадыров!

Если уж продаваться, то Путину, а не уродам
Гость
Гость
Много талантливых журналистов. Дождь. Тысячи их
Экономистов Гуриев, Сонин, Илларионов, тысячи их
Акунин, Быков, Глуховский
Совковой эстрадой не интересуюсь
От вас даже Белковский сбежал!
Да , они несомненно талантливы , и так же талантливо вернутся в Россию . Ну или как вариант, попросят вашего украинского гражданства . Им у вас будет очень хорошо. Вот прям вангую 🤪 Примите?
Гость
Гость
Янукович, не должен был сбегать, он должен был поступить как Лукашенко, как Токаев, как Кадыров!

Лучше вообще не продаваться. У Белорусии судьба такая. Им нельзя одним , без союза. А Украине надо только в одиночку. Без союза.

Рано или поздно все равно бы все это произошло б. Пришло время Украине хлопнуть дверью и развиваться дальше.
Гость
В руках Путина Лукаш как марионетка. Путин , не , не ударит ядеркой. Для этого есть лизуны - Лукашенко. Путин очень хочет нагадить Польше, но он это сделает руками Лукашенка.

Путин не дурак тягаться с НАТО. Он сделает это чужими руками. Но все равно придет время России за все расплатится.
Майя
Гость
Функционирует центр принятия решений)))
))
Обезличено
Майя
Гость
Их не должно было быть в истории России))
Или, как Путин!))
Как КГБ, как Комитет Государственной Безопасности!))
Кого, Сталина? А кто ВОВ бы выиграл?
Гость
И вместо того , что бы налаживать отношения с Европой , с странами , Путин предпочитает своего добиваться войной.
Майя
Гость

Видимо это судьба
Гость
Гость
Лучше вообще не продаваться. У Белорусии судьба такая. Им нельзя одним , без союза. А Украине надо только в одиночку. Без союза.

Рано или поздно все равно бы все это произошло б. Пришло время Украине хлопнуть дверью и развиваться дальше.
Едины стран, которым можно в одиночку)
И точно не Украине))
Гость
Андрей Басмач
Ничего не понял.
Особо умом не блистал никогда. Кто тебя приютил в Европе, какой идиот?
Майя
Гость

Ну а сколько можно. Она сто лет назад не принимала все это советское величие, сопротивлялась до последнего. Но чет подзадержалась
Гость
Гость
В руках Путина Лукаш как марионетка. Путин , не , не ударит ядеркой. Для этого есть лизуны - Лукашенко. Путин очень хочет нагадить Польше, но он это сделает руками Лукашенка.

Путин не дурак тягаться с НАТО. Он сделает это чужими руками. Но все равно придет время России за все расплатится.
Чужой земли мы не возьмём и пяди, но и своей куска не отдадим)))
Гость
Гость
Разумеется, восстановим СССР и экономику.
Гость
Гость
Едины стран, которым можно в одиночку)
И точно не Украине))
Кстати, России тоже лучше без союзников. Почему ваш Путин этого не понимает и постоянно ищет союз со странами ?
Гость
И вместо того , что бы налаживать отношения с Европой , с странами , Путин предпочитает своего добиваться войной.
Как можно налаживать отношения с собаками, когда их на поводке хозяин держит?

Он старался налаживать..только естественно, это был тактический, но не стратегический ход.
Чтобы появился стратегический смысл этого налаживания...надо сначала гегемона-хозяина (США) поводка лишить.
Гость
Гость

Ударит, если припечет)
Гость
Гость
Да ладно ? Вспомни сколько стран вы разбомбили. Вспомни грозный.
Гость
Гость
Разумеется, восстановим СССР и экономику.
*** вам СССР ? Что хорошо ты помнишь из времён СССР ?
Гость
Сообщение было удалено
2007?
Гость
Гость
Кстати, России тоже лучше без союзников. Почему ваш Путин этого не понимает и постоянно ищет союз со странами ?
Мы не ищем союзников, но дружим с теми, кто хочет быть нашим другом)))

Всё остальное просто торговоэкономические отношения)))
Ну и Путин не хочет лишить россиян отпусков на море и шопинга))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова