Принято. Мне реально уже жаль вас всех там в РФ, тряслись, бедолаги под гнетом угрозы от Украины. Естественно нужно бороться с угрозой, вставать с колен и все далее по списку. Молодцы
Жаль, что Сталин так не трясся, как Путин, и проблем бы не было у нас
Гость
[3635087902]
Майя
)) Когда говорит что Украины не существует?
Он говорит истину!))
Гость
[3573178959]
Гость
У тебя узколобость на лице.
Отойди от зеркала )))
Гость
[2091238181]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ?
Майя
[1590355140]
Гость
Он говорит истину!))
Но в чем она, что государства не существует, когда оно функционирует?
Гость
[3635087902]
Майя
Ты бы поняла?
Конечно
Гость
[1494116931]
Гость
Напомни ка, как поступили с сепаратистами в Чечне
Напомните мне , как произошел окончательный раскол между лидерами сепаратистов и что из этого следовало .
Я не пойму, вы хотите быть умным на фоне меня или что вам мешает с равными вам по уму общаться?
Вы тут единственная из оппонентов, кого не надо по цифрам идентифицировать. Мне, вы просто удобны в данный момент времени.
Гость
[3635087902]
Гость
Думаю, что Байден и не знает о Финляндии. Во всяком случае, без подсказки не вспомнит.
))))))
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Вы тут единственная из оппонентов, кого не надо по цифрам идентифицировать. Мне, вы просто удобны в данный момент времени.
)) У вас нос растет, как у Буратино примерно
Майя
[1590355140]
Гость
Конечно
Он бы предал тебя выходит
Майя
[1590355140]
Гость
Жаль, что Сталин так не трясся, как Путин, и проблем бы не было у нас
Сталин протупил? ))
Гость
[3635087902]
Майя
Нет, ну какой отец врет ребенку? Весы в семье иные, вообще идеальны, сервировки, готовки, я реально не помню, чтоб он голос повысил, не то что грубо сказал что-то. Собсно я благодарна ему своей самооценкой. А тебе врал отец?
Вот и Путин России не врет))) Для своей России он идеален))) У меня отец Скорп)) этим все сказано)))
Гость
[3635087902]
Майя
Сталин протупил? ))
Да!)) Ненавижу его!)) И Горбачева ненавижу!))
Майя
[1590355140]
Гость
Вот и Путин России не врет))) Для своей России он идеален))) У меня отец Скорп)) этим все сказано)))
Да, скорп жестковато наверное Но ты не путай, в семье и вне семьи. Вне семьи весы иные нежели с детьми. Поэтому я изучила эту двойственность очень рано
От лица большой части пенсионеров заявляю, что тоже не смотрят. Я Малахова видеть не могу. Даже, если тема его передачи вроде и приличная. Так он теперь и праздники ведёт. Афиша: 9 августа в 21.30 на Стрелке Васильевского острова состоится концерт «Ленинградская симфония на берегах Невы». Легендарное произведение прозвучит в исполнении Всероссийского юношеского симфонического оркестра под управлением Юрия Башмета.
В концертной программе также примут участие российские актеры: Константин Хабенский, Светлана Крючкова, Владимир Ильин, Андрей Кончаловский, Алексей Гуськов, Евгений Ткачук, Вита Корниенко. Выступление артистов будет сопровождаться уникальным световым и визуальным шоу. Концерт ведут Дарья Златопольская и Андрей Малахов.
И сюда, гаденыш пролез. Кстати, вот вам список настоящих талантов. Кроме ведущего. Златопольскую, правда, не знаю
Вам и всем вашим единомышленникам большой респект , и мои извинения . 👐🌺🙏
Гость
[3635087902]
Гость
Опять Ирку забанили ))) Да что ж такое ?))) Пол дня прорывалась на форум ... Прорвалась ... 5 минут " тяв - тяв- тяв" и опять в нокаут отправили 🤣
Жесть!
Гость
[3635087902]
Майя
А как им нужно было поступить, чтоб все было идеально?
Их не должно было быть в истории России)) Или, как Путин!)) Как КГБ, как Комитет Государственной Безопасности!))
Гость
[3865740795]
Гость
Жесть!
))))
Гость
[3635087902]
Майя
А как им нужно было поступить, чтоб все было идеально?
Янукович, не должен был сбегать, он должен был поступить как Лукашенко, как Токаев, как Кадыров!
Если уж продаваться, то Путину, а не уродам
Гость
[1494116931]
Гость
Много талантливых журналистов. Дождь. Тысячи их Экономистов Гуриев, Сонин, Илларионов, тысячи их Акунин, Быков, Глуховский Совковой эстрадой не интересуюсь От вас даже Белковский сбежал!
Да , они несомненно талантливы , и так же талантливо вернутся в Россию . Ну или как вариант, попросят вашего украинского гражданства . Им у вас будет очень хорошо. Вот прям вангую 🤪 Примите?
Гость
[4037994980]
Гость
Янукович, не должен был сбегать, он должен был поступить как Лукашенко, как Токаев, как Кадыров!
Лучше вообще не продаваться. У Белорусии судьба такая. Им нельзя одним , без союза. А Украине надо только в одиночку. Без союза.
Рано или поздно все равно бы все это произошло б. Пришло время Украине хлопнуть дверью и развиваться дальше.
Гость
[2456310429]
В руках Путина Лукаш как марионетка. Путин , не , не ударит ядеркой. Для этого есть лизуны - Лукашенко. Путин очень хочет нагадить Польше, но он это сделает руками Лукашенка.
Путин не дурак тягаться с НАТО. Он сделает это чужими руками. Но все равно придет время России за все расплатится.
Майя
[1590355140]
Гость
Функционирует центр принятия решений)))
)) Обезличено
Майя
[1590355140]
Гость
Их не должно было быть в истории России)) Или, как Путин!)) Как КГБ, как Комитет Государственной Безопасности!))
И вместо того , что бы налаживать отношения с Европой , с странами , Путин предпочитает своего добиваться войной.
Майя
[1590355140]
Гость
Видимо это судьба
Гость
[3635087902]
Гость
Лучше вообще не продаваться. У Белорусии судьба такая. Им нельзя одним , без союза. А Украине надо только в одиночку. Без союза.
Рано или поздно все равно бы все это произошло б. Пришло время Украине хлопнуть дверью и развиваться дальше.
Едины стран, которым можно в одиночку) И точно не Украине))
Гость
[1583444098]
Андрей Басмач
Ничего не понял.
Особо умом не блистал никогда. Кто тебя приютил в Европе, какой идиот?
Майя
[1590355140]
Гость
Ну а сколько можно. Она сто лет назад не принимала все это советское величие, сопротивлялась до последнего. Но чет подзадержалась
Гость
[3635087902]
Гость
В руках Путина Лукаш как марионетка. Путин , не , не ударит ядеркой. Для этого есть лизуны - Лукашенко. Путин очень хочет нагадить Польше, но он это сделает руками Лукашенка.
Путин не дурак тягаться с НАТО. Он сделает это чужими руками. Но все равно придет время России за все расплатится.
Чужой земли мы не возьмём и пяди, но и своей куска не отдадим)))
Гость
[1583444098]
Гость
Разумеется, восстановим СССР и экономику.
Гость
[741405438]
Гость
Едины стран, которым можно в одиночку) И точно не Украине))
Кстати, России тоже лучше без союзников. Почему ваш Путин этого не понимает и постоянно ищет союз со странами ?
И вместо того , что бы налаживать отношения с Европой , с странами , Путин предпочитает своего добиваться войной.
Как можно налаживать отношения с собаками, когда их на поводке хозяин держит?
Он старался налаживать..только естественно, это был тактический, но не стратегический ход. Чтобы появился стратегический смысл этого налаживания...надо сначала гегемона-хозяина (США) поводка лишить.
Гость
[3635087902]
Гость
Ударит, если припечет)
Гость
[2973002708]
Гость
Да ладно ? Вспомни сколько стран вы разбомбили. Вспомни грозный.
Гость
[1390366740]
Гость
Разумеется, восстановим СССР и экономику.
*** вам СССР ? Что хорошо ты помнишь из времён СССР ?