Вот,кто ты по гороскопу?))) Ты можешь стадионы собирать))) Галкин нервно курит в сторонке))))
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
"Учил ври всегда уверенно, "
НАУЧИЛ!!!!😂😂😂
Да. Я умею
Гость
[600501868]
Гость
Все вами перечисленные участники его передачи)
Раньше Соловьев устраивал беседы. Подбирал две группы с разными, часто противоположными, взглядами, и они обсуждали какую-нибудь проблему. Тогда я его смотрела. Но потом началось обсуждение Украины, появились такие уникумы, что смотреть перестала. Помню там такой Окара был. Уникум.
А мне кажется что ваша мама была близнечихой. Те не умеют говорить правду катастрофически. Так что не врите. Я не только могу лгать, но и считываю ложь очень быстро
Гость
[3635087902]
Майя
Ок, скажите на полном серьезе, Украина представляла когда-нибудь РЕАЛЬНУЮ геополитическую угрозу для РФ? У нее были на это деньги и мощь? Только честно
Украина нет, а Байден её руками, с территорий Украины, да)))
Гость
[600501868]
Майя
Ок, скажите на полном серьезе, Украина представляла когда-нибудь РЕАЛЬНУЮ геополитическую угрозу для РФ? У нее были на это деньги и мощь? Только честно
Да, была угроза реальная, деньги и мощь и без Украины нашлись.
Украина нет, а Байден её руками, с территорий Украины, да)))
Байден на территории Финляндии представляет угрозу?
Гость
[163423249]
Майя
А мне кажется что ваша мама была близнечихой. Те не умеют говорить правду катастрофически. Так что не врите. Я не только могу лгать, но и считываю ложь очень быстро
Это когда таблетки забываешь принять? То считываешь. Может это Альцгеймер
С
Майя
[1590355140]
Гость
Да, была угроза реальная, деньги и мощь и без Украины нашлись.
Принято. Мне реально уже жаль вас всех там в РФ, тряслись, бедолаги под гнетом угрозы от Украины. Естественно нужно бороться с угрозой, вставать с колен и все далее по списку. Молодцы
Гость
[3635087902]
Майя
Да где ж он мягко. И он за большие деньги не забывай. Фиг его знает, как бы ты или я вели себя, дай нам миллиарды. Хотя за себя я уверена ))
Мягко, с его то экспрессией) Тем более у него с фашизмом особые счёты)
Майя
[1590355140]
Гость
Мягко, с его то экспрессией) Тем более у него с фашизмом особые счёты)
"Так что не врите. "
Я не вру.
Зачем мне Вам врать??
У вранья, всегда очень слабая позиция.
Гость
[1494116931]
Майя
Вывесите список подающих надежды дарований. Мы погуглим
Ну так погуглите "вы " . Сформулируй правильный вопрос в поисковую систему , получишь ответ . Учить надо?
Гость
[600501868]
Майя
А я о чем, у меня отец весы. Учил ври всегда уверенно, основной принцип типа блеф - сила. Я поэтому всегда в мафию выигрываю. Мой отец много читал, много думал. Но искренность не его конек был, увы
Так вы с Украины!!!
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
"Так что не врите. "
Я не вру.
Зачем мне Вам врать??
У вранья, всегда очень слабая позиция.
А вы не хотите находиться в слабой позиции? Или хотите, но тщательно это скрываете?
Гость
[1494116931]
Майя
Левым
Аргументированно угумс .
Гость
[3635087902]
Майя
Да где ж он мягко. И он за большие деньги не забывай. Фиг его знает, как бы ты или я вели себя, дай нам миллиарды. Хотя за себя я уверена ))
)))))))))) Сейчас телепатия и экстрасенсорика пошла?
Нет, элементарный вопрос
Гость
[2375784729]
Ирка что ли выспалась ?🤔
Гость
[3635087902]
Майя
А она? Прикинь в ее возрасте потерять сына и тут Безруков решил к молодухе укатить. Как она еще не рехнулась не понимаю. Молодец)
Я думаю она поняла, что все бумерангом....
Гость
[3969139196]
Майя
А она? Прикинь в ее возрасте потерять сына и тут Безруков решил к молодухе укатить. Как она еще не рехнулась не понимаю. Молодец)
Вообще я читала, что она та ещё хищница. Ливанов с сыном сидел пока она в Крыму снималась. И ребенок чуть не утонул. Ливанов в шоке был не знал как ей сказать. А ей было пофик. Он даже представить такое не мог. Никакой реакции что чуть ребенка не потеряла.
Майя
[1590355140]
Гость
Я думаю она поняла, что все бумерангом....
Ты бы поняла?
Гость
[3635087902]
Гость
Вторая пенсиха. В доме престарелых рядом на койке с Майей))))
Иди к молодым)))))
Гость
[600501868]
Гость
Про тебя также понятно...
Вы старые пенсихи и смотрите сплетни о российских артистах И на форуме перетираете их. Гороскопы и вся инфопомойка в сети - ваше болото старых жаб.
И тут СВО. Тоже трете старыми пальцами по кнопкам. Маразматички из дома престарелых.
Не надо грубить, вы же вроде не из Украины..
Гость
[2514950003]
Майя
Нет, мой отец не из Украины
А ты как попала на русский сайт? Русскоязычное усатое и пейсатое?
Скучно тебе в богадельне.
Майя
[1590355140]
Гость
Вообще я читала, что она та ещё хищница. Ливанов с сыном сидел пока она в Крыму снималась. И ребенок чуть не утонул. Ливанов в шоке был не знал как ей сказать. А ей было пофик. Он даже представить такое не мог. Никакой реакции что чуть ребенка не потеряла.
Но это никак не красит Безрукова. Хочешь кучу детей, зачем уводишь женщину из семьи спрашивается
Учитесь, хотя бы у Игоря ("фу" который) Он логику использует в отстаивании своей позиции. У вас, её нет.
Как раз у тебя её нет. Против Игоря ты не прыгнешь. Сил мало юмора.
Ксати, кто ты по 33 ? Очень упертый. Наверное Овен. Или Лев
Гость
[3635087902]
Майя
А я о чем, у меня отец весы. Учил ври всегда уверенно, основной принцип типа блеф - сила. Я поэтому всегда в мафию выигрываю. Мой отец много читал, много думал. Но искренность не его конек был, увы
И тебе врал?))) Я тоже манипулирую врагами, но, своим никогда не вру)))
Гость
[600501868]
Майя
Байден на территории Финляндии представляет угрозу?
Думаю, что Байден и не знает о Финляндии. Во всяком случае, без подсказки не вспомнит.
Майя
[1590355140]
Андрей Басмач
Он, ну очень глупый, этот вопрос в контексте дискуссии.
Я не пойму, вы хотите быть умным на фоне меня или что вам мешает с равными вам по уму общаться?
Гость
[3635087902]
Гость
Ну, правильно, Соловьева можно в чем угодно упрекнуть, но работать он умеет. Я этих людей нашла "по цепочке" за много лет. Началось все с Нарочницкой и Михеева.
Да!
Гость
[3635087902]
Гость
Ну, правильно, Соловьева можно в чем угодно упрекнуть, но работать он умеет. Я этих людей нашла "по цепочке" за много лет. Началось все с Нарочницкой и Михеева.
Михеев глубоко верующий к тому же)
Гость
[600501868]
Майя
Это какие же?
Он еврей. Этим все сказано. А вы разве нет?
Гость
[16257977]
Гость
Сообщение было удалено
Точно Ирка. Не подписывается, видать , что б не банили ))) Представляю ,как прорывалась на форум 🤣
Гость
[3635087902]
Андрей Басмач
"Учил ври всегда уверенно, "
НАУЧИЛ!!!!😂😂😂
))))))))))))
Майя
[1590355140]
Гость
И тебе врал?))) Я тоже манипулирую врагами, но, своим никогда не вру)))
Нет, ну какой отец врет ребенку? Весы в семье иные, вообще идеальны, сервировки, готовки, я реально не помню, чтоб он голос повысил, не то что грубо сказал что-то. Собсно я благодарна ему своей самооценкой. А тебе врал отец?
Гость
[3661431397]
Гость
А напомните мне , сколько лет прошло с тех пор как украина обретя незаконную независимость (воровато как портовая *** ) стала процветающей страной?
С тех пор как Россия напала. Вспоминай дату.
Гость
[3635087902]
Гость
Раньше Соловьев устраивал беседы. Подбирал две группы с разными, часто противоположными, взглядами, и они обсуждали какую-нибудь проблему. Тогда я его смотрела. Но потом началось обсуждение Украины, появились такие уникумы, что смотреть перестала. Помню там такой Окара был. Уникум.
Сейчас такое время) Разве вы можете думать о чем то другом?))